杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美神作SLG/中文/动态】重生之隔壁老王2:馋我身子!官方中文无码1027新版+回想【大更新】【多空/7G/百度】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美神作SLG/中文/动态】重生之隔壁老王2:馋我身子!官方中文无码1027新版+回想【大更新】【多空/7G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美神作SLG/中文/动态】重生之隔壁老王2:馋我身子!官方中文无码1027新版+回想【大更新】【多空/7G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

各位观众注意!重磅推荐这款大作的中文步兵游戏最新版本:【大更新】

重生之老王2:馋我身子!官方中文步兵1027版+全回想
(Rebirth2 Beware of Mr.Wang)

最新更新V1027完美版本,增加7个新回想事件,增加游戏提示,修复BUG!

游戏概述:
这是一款由[DSGame]制作组出品的解谜互动SLG游戏
它来了!它来了!他终于来了!!神作SLG隔壁老王的第2部~
时隔一年的重生之隔壁老王的续作!重生之老王馋我身子!
游戏在10月27日再次更新,增加了电车少女,学生会剧情等回想相册

在这里将游戏的最新版本【官方中文步兵1027更新版】分享给大家
已打社保补丁+学习验证,现在可以在回忆相册解锁全回想了!

游戏介绍:
这是一款神作解谜互动SLG游戏的全新游戏
重生之隔壁老王的续作!重生之老王2代~馋我身子!
UNITY引擎制作,解压后容量达到了6.5G!
题材有趣,剧情邪恶,玩法更加多样,制作真的非常下本钱
启用全新交互式LIVE2D,现在你可以跟角色互动了
真正的诚意之作,超多角色,超多结局+隐藏结局!
故事流程非常长,不是那种十几分钟半个小时就通过的小游戏
内容巨大,超过250张以上剧情CG,各种黑丝白丝,超过40个以上事件
全程步兵+全程日语配音+LIVE2D动态,绝对是超级值得一玩的顶尖佳作

10月新版本更新:存档和游戏结局崩溃爆档问题已经连夜修复
這是款劇情向互動解謎遊戲,
玩法是通過鼠標點擊或拖拽等方式推動劇情發展。

故事介绍:
游戏讲述了一名普通青年在追求女神失败后,陷入颓废中
就这时从一位神秘的酒保处获得了真理之眼开启了䞬视能力
从此走上开挂人生!!
看似和谐的校园藏著什么秘密?小树林里的人到底在干嘛?
电车上咸猪手是谁? 女厕所里究竟有什么?
为什么美少女在夏天穿棉衣?是谁在背后纹小猪佩奇?
主角将使用真理之眼一一解开!至于选择怎么处理,就看你啦!

在这过程中主角还会认识可爱的小死神绵绵
开启一段有趣的同居生活。但是真理之眼的能力时间有限
要想获得永久甚至更强能力,角只能飞上天堂获得洗礼并且完成一个任务
主角在天堂无尽享乐的同时隐约的感到这背后有一个巨大的阴谋。
数次出现阻碍男主的神秘人是谁?神秘酒保的身份又是谁?
究竟男主会选择谁与自己走下去,等你来选择!

游戏特点:
游戏使用动态漫画表现形式,并且具有多条支线,多角色结局,还有隐藏结局哦(≖ ‿ ≖)✧。
游戏相比前作隔壁老王1代,体量增加三倍以上!
我就看看还有谁说我老王短 (。・`ω′・) !
超过250张剧情插图!
40张你懂得CG插图!

启用全新交互式Live2d动态,现在你可以跟角色互动了。
游戏全程日文配音,极致的萌妹声音享受!

真正的诚意之作啊!

动态那啥预览:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.19 KB, 下载次数: 475)

打赏

spansar + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

明日之杏

感谢楼主分享

Level 8

游戏是,挺不错的,好好玩哦。

Level 2

七宗罪明日之杏

第二个文件损坏了

Level 1

万花

下载完成都是DD后缀的文件。打不开 怎么弄?求科普,谢谢大佬!
收起评论
  • 游戏发帖 : (1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
高级模式
上传中...