杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【西安】来出差遇到水做的小美女【尘世审已验11月29日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【西安】来出差遇到水做的小美女【尘世审已验11月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月25日
【寻欢地点】:陕西省西安市新城区
【信息来源】:狼友推荐,亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,口活,潮吹,爱爱。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己问
【营业时间】:自己问
【价格一览】:700/次,1200/2次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:潮吹喷水
【联系方式】:QQ:3593447692
                             QQ:499574682

【寻欢细节】:来西安出差,晚上睡不着,就逛杏吧论坛,看到前面有个会喷水的妹妹,加了联系方式,谈好细节,发了路费,就等着妹妹过来。也不是很远,大概半小时,妹妹到了,我下去接她。下电梯的时候就很期待,电梯门一开看见妹妹本人,跟照片8分像吧,五官很漂亮,大眼睛高鼻梁小嘴,皮肤也很白。个子很高,有170,不过骨架挺大的,身材匀称,腿很长。打了个招呼就一起上去了。进了房子付完款,就一起去洗澡,当妹妹脱光我才看到胸有个c吧,乳头粉粉的,有腰有屁股。瞬间就差点硬了。洗完躺床上,抱着妹妹手就不听话了,对着妹妹一阵乱摸。妹妹让我躺好,开始服务,舔胸,舔蛋,然后开始口,口的时候还看着我,有眼神交流,我不让停就一直口。口了几分钟我快爆了,赶紧让妹妹给我戴上帽子,坐上来,不得不说年轻就是紧,妹妹动的也很卖力,我让她背对着我,看着又大又圈的屁股太舒服了。有感觉了,赶紧让妹妹躺好,打桩机走起,看着妹妹的两个乳房不停的晃动,我也不想忍了,加速抽搐,伴随着妹妹的浪叫,一起达到了高潮。射完趴在妹妹身上抱了一会才出来。看到床单都湿透了,太牛叉了,湿了很大一片。由于第二天还有会要开,聊了几句就让妹妹走了。走后就有点后悔,于是第二天晚上又约了妹妹,两次。比第一次还刺激,就不细说了。总之这次来西安出差除了工作上很顺利以外,能约到这个妹子也是很不错的体验。以后来还会再找她。不错的推荐,狼友们自己去体验吧。
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

长得还算不错,身材也还行,全身感觉都是肉嘟嘟的样子,这样的妹子撞击起来啪啪啪之声很有感覺~!
收起评论

Level 5

西安的妹子现在质量都不错,价格也合适!
就是上门这个,有点怕套路!
妹子还是不错的!

Level 7

明日之杏

甘肃姑娘,人照打7折,熊也没有D,撑死B,骨架子大是真的,从后面看虎背熊腰。不爱干净,有些邋遢,上来就骑你,让你出货。
收起评论

1万

Level 13

修长的身体,嫩滑的大长腿,都是为男人准备的

Level 4

1200两次?这价格有点为难

Level 8

感觉好假
收起评论

Level 3

这价格在西安是有机头带的价格,呵呵

Level 6

小心仙人跳,这女的长相就不是好人
收起评论

1万

Level 13

这个妹子可以哟,脸蛋儿还有点婴儿肥呢,看着十分可爱的啊,比较喜欢这种类型的妹子
高级模式
上传中...