杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【晋城】 享受移动小姐姐的温柔,呻吟刺激,插几下就洪水泛滥【博士审已验11月3日】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山西] 【晋城】 享受移动小姐姐的温柔,呻吟刺激,插几下就洪水泛滥【博士审已验11月3日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

本主题由 会耍棍的博士管理 2021/11/03 16:53:26 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2021年11月1日
【寻欢地点】:山西省晋城市(凤鸣小区)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱(没有其他服务,据我10年经验应该是不会的,需要被调教)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自家
【营业时间】:白天可以 晚上不行
【价格一览】:800/次或2000/天等
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★给上4个星吧
【重点推荐】:呻吟声是真的很刺激,最主要的是相当敏感,抽插几下就洪水泛滥了。
【联系方式】:(微信:已失效   联络暗号:漫步介绍办理套餐的   狼友们最好不要上来就是约呀一炮多少钱什么的,这样子拉黑你没商量的,委婉一点我觉得是一个狼友必备的素质)
【寻欢细节】:介绍有点长,全当一个老色逼的牢骚吧,来论坛没有10年也有8年了,不知道其他地方的资源怎么样,但是说起晋城的论坛资源那是少了又少,就现有的晋城帖子里我给评点一下,去过的朋友可以交流经验,一个帖子里的姑娘微信名字叫朵朵靠谱的,前两年也就她出彩,身材服务没得说,关键是性价比超级高,300块的价格口爆带颜射,你能说差了?另一个名字叫那段情的,只能说胜在身子嫩,没颜值,没性价比。还发现一个鸡头的微信夹杂在这几个帖子里。委实让人失望至极!说起约炮,从当年150的鑫宝丽,万苑到后来的万客隆,金沙。从KTV转战到楼凤,西谢匠的妹子让人度过了很多美妙的夜晚。从小辣椒,琴琴,媛媛到现在的艾丽,玲玲,婷婷,慧慧,夏末等等一众女人,我敢说就咱这个小城市市区内300到500价位的姑娘我应该是见了个遍了。当然颜值过关身材不错的也体验了。狼友们需要鉴定的也可以找我给你们辨别。再说这次要介绍的人,移动小姐姐,陌陌上认识的,本来开玩笑办理个套餐吧,结果就问我办理多钱的套餐,我就问有多少钱的套餐,回复我说600套餐和800套餐!秒懂~!!!!!!明人不说暗话,我介绍自然有我的目的,相信大部分发帖人都是抱有目的的去发帖子,不管是能相对的便宜还是有免费的炮可打,不一而足。而我说的这相对来说是十来年约炮经历,感觉最有性价比也是服务很到位的姑娘,希望有共同爱好的朋友跟我交流。还有就是别一直说什么发照片干嘛不露脸?有点逼数行不行,哪个女人会让你拍脸?说句不好听的,你就是花了几百块钱暂时获得了人家阴道的使用权而已,会为了一个这葬送人家一辈子名声?我不知道其他人怎么拍的,但是都是成年人,因该有的判断能让你明白怎么回事吧。虽然说名声已经没啥了,但是婊子也要立牌坊不是。话糙理不糙。希望理解吧!
【附带照片】:

【验证截图】: eb55f9de79bdf03738756dd8fc7571e.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20贡献

身材是真没得说,性价比也是真的高。如果是真的,我估计是这晋城第一帖
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

奶子好像不怎么大啊,不过身材真是不错,小穴好像还是蝴蝶性状的耶,这个一定要去试试。体验感绝壁棒棒哒~!
收起评论

Level 1

百强榜 奖励20贡献

跟漫步也处的时间不短了,也一起去修过车,推荐的几个性价比就不用说了,用过都知道,也算在论坛里认识的志同道合的伙伴,大家懂的!
收起评论

Level 2

大神出品,必属精品。有空去验证。你分享的我有信心,上次给我约的少妇真不错!
收起评论

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

这美女身材不错,情趣装也很诱惑,屁股很顶,后入应该很舒服

Level 8

这身材,酥胸翘臀大长腿,嫩滑肌肤爱不释手,是我的最爱啊!不说颜值,就身材就值!

Level 9

职业就是职业 她们能洪水泛滥 不太相信 早就没有高潮了 用电动棒捅都不会有 还是我们只要自己爽就足以
收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

性感妖娆的身材 诱人的情趣内衣 看起来真带劲  期待大佬的验证~~~

1万

Level 13

这身材太棒了,真是一个完美的榨汁机

Level 7

已验,相当不错,本地少妇,真人身材比这上面的图片差一点,但是也相当不错,水确实挺大
收起评论
高级模式
上传中...