杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【QSP游戏/青山汉化/真人动态】爱欲之塔 V0.90 精翻汉化作弊版+单独升级包 抽插熟女妈妈~超社保【多空/9.2G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【QSP游戏/青山汉化/真人动态】爱欲之塔 V0.90 精翻汉化作弊版+单独升级包 抽插熟女妈妈~超社保【多空/9.2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【QSP游戏/青山汉化/真人动态】爱欲之塔 V0.90 精翻汉化作弊版+单独升级包 抽插熟女妈妈~超社保【多空/9.2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转百度网盘
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

由青山汉化组给大家带来这款大型欧美真人QSP游戏的最新精翻汉化版!

爱欲之塔 V0.90 精翻汉化作弊版(目录可看全CG)+单独0.90升级包(可以直接覆盖升级到0.70版本游戏上)
(Tower)

PS:这是3月汉化更新的最新版本。(作者本身版本号很奇怪,汉化组定为0.90版本,也就是3月版本,以后都以汉化组版本为主)

这是一款类似于SOB,妈妈的密友类型的欧美真人QSP游戏,这种一般都是毛子弄出来的,相信大家也很熟悉了~
全程真人动态CG,动态场景超过了1200+,实在是秀的一批~
目前已经更新了多次,已经有大量的上垒场景,全部是动态的~
剧情方面是大家熟悉的欧美经典全家桶模式,包含妈妈,妹妹,大姨,小姨等等,总之绝对好冲!
青山汉化组精翻汉化,文本质量超赞!而且自带作弊器(点击男主的图标)非常推荐大家下载体验!
游戏汉化不易,请大家多多支持汉化组!

剧情介绍

你叫亚历山大,现年19岁,你的父亲刚刚飞机失事去世了......(欧美传统死爹)
你现在跟性感的母亲,18岁的可爱妹妹居住在一起。
你的母亲在父亲去世之后情绪低落,你想让她生活的轻松一点,
帮忙做做家务等等,但是没什么卵用。
你的妹妹是一个典型的年轻女孩,喜欢时尚、音乐和电影。
你们相处得很好,有时我们周末一起出去散步。
高中毕业后你上了当地的大学,现在你觉得应该找份兼职,妈妈很难养活你们两个人。

更新日志
V0.90
更新了妹妹和法语老师路易丝的情节

动态预览(包含最新)

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:http://file.fmapp.com/s/rw80ex3w
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/rw80ex3w
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

五湖钓鱼 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

明日之杏

还是之前的版本啊,没更新,妹妹房间和泳池还是进不去

漫画高手

Level 8

这个好像有120G版本的吧

Level 2

没有修复补丁

Level 7

为什么我每次去飞猫盘提示都是地址失效啊

Level 6

VIP荣誉会员

作者啥时候把 修复补丁弄上啊 ,后院和妹妹房间进不去啊

Level 4

感谢楼主分享,支持力挺加油。

Level 5

明日之杏

这游戏是不在更新了吗?好久没动静了!

Level 5

这游戏是不在更新了吗?好久没动静了!

Level 1

为啥微盘不显示啊
高级模式
上传中...