杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/汉化/动态】探索回忆 第三章 PC+安卓精翻汉化完结版【大结局】所有女角色都结局~【多空/5.2G/百度】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/汉化/动态】探索回忆 第三章 PC+安卓精翻汉化完结版【大结局】所有女角色都结局~【多空/5.2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/汉化/动态】探索回忆 第三章 PC+安卓精翻汉化完结版【大结局】所有女角色都结局~【多空/5.2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转百度网盘
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

由火鸟汉化组给大家带来这款非常社保的欧美SLG后宫大作最新汉化版!

Retrieving The Past 探索回忆 第三章 最新汉化完结版【PC+安卓】(目录可看全CG)

PS:时隔三个多月,本作终于更新完结,更新了所有女角色的结局!完结撒花~

本作建模非常不错,出场的妹子非常多,是一部超带劲的后宫大作。
看版本号就知道,本作已经更新了非常多的次数,内容超级丰富,总CG数量超过了8000+,动态170+
剧情曲折离奇引人入胜,包含了枪战,特种兵等等元素,画面制作精良,是一款剧情画风都不错的优秀作品。
上垒剧情已经很多,有大量3~P,4~P,母女花之类的带劲剧情,而且有很多社保的动态CG。
火鸟汉化组精翻汉化,文本质量非常优秀,PC+安卓双版本,目录可看全CG,方便大家社保~

游戏介绍:
你是英俊强壮,很有能力的詹森温彻斯特。
曾是陆军游骑兵队5队特种部队的队长的你,
现在是温彻斯特安保公司的所有者。
你事业有成,有几套房产,以及令人惊叹的同事,这似乎已经足够了。
但是有一些事情正在发生,生活即将变得复杂。
并且不知何故,这一切都与过去遗忘的事件有关。
你需要发现如此埋葬的东西,你甚至不知道你已经忘记了它们。
当你开始寻找过去时,事情会变得令人兴奋过去的鬼魂
已经醒来并开始干涉他的事务,与詹森一起旅行,
找出他需要从他的过去中找回什么才能理解这一切。
为什么现在发生这种情况

简单来说呢,因为以前你遭遇的一些事件,导致你的身体产生了变异,

你对女孩子的吸引力成倍增加,而你的JJ诡异的大了一倍!
对你来说,这到底意味着什么呢?

更新日志
第三章完结
更新了1300新的CG
更新了55个新动画

动态预览(包含最新)

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:http://file.fmapp.com/s/8u6w03s9
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/8u6w03s9
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

五湖钓鱼 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
好游戏是好游戏可惜要花钱买网盘,太不实惠了。
阿斯顿司费尔-风-斯卡拉

Level 6

板凳
感谢楼主分享

Level 7

地板
感谢楼主无私奉献

Level 7

看起来很不错的样子
高级模式
上传中...