杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【高分经典人人必看神作】色戒【未删减版】【BluRay-1080P.MKV/14.3G】【国语】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 潮吹人生

[香港] 【高分经典人人必看神作】色戒【未删减版】【BluRay-1080P.MKV/14.3G】【国语】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

近来的文艺片情色片等等总有一个故作深沉故弄玄虚的倾向(当然不排除本人智商太低无法欣赏的原因),但是色戒不一样,隐藏的东西如此之多,以至于认真看了一遍之后还是感觉遗漏了很多没有看到,这还真是从来没有过的。至于李安为什么要把这部电影拍成这样,故意和观众打哑谜捉迷藏?从片名来看,色和戒。按我的理解应该不是指戒指而是指戒条戒律,so整部影片都弥漫着一种戒的压抑感,如欲望一般隐藏的如此之深,表面上只留下一丝丝的痕迹,内容与形式的完美呼应。于是从这么一部以床戏大胆著称的电影里我居然感受到了禁欲主义的气氛。 ...
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

《色戒》中的三场床戏 前面王佳芝与梁润生的部分不提,单说后面极有层次感的三场床戏。 第一场虐爱。我记得以前读到过一篇描写男女情与性关系非常精彩的一段文字:“两个人要相逢,相吸,然后是眼角眉梢,你进我推,徘徊着,猜测着,试探着,多少的辛勤多少的准备,赤身肉搏,就为那欲生欲死的一瞬。尔后,就是大海退潮清光万里,万花吹雪繁花落尽……情欲的尽头就是这样了吗?”而《色戒》中这第一场床戏,从王佳芝对易先生的挑逗开始(其实从在香港那次吃饭就开始了),到易先生对王佳芝的暴力入侵,无一不是“眼角眉梢,你进我退” ...

Level 1

关于性与爱的关系,太复杂了,我想不明白。易太太是爱易先生的,哪怕易先生情妇一堆,去打麻将的似乎都有一腿吧。这夫妻俩十有八九是没有性生活的,自己安排一个麦太太总比老公四处乱找强吧,还不一定什么时候碰到女特务。没错,易太太心里很清楚,她故意的,从这个角度性和爱似乎是可以分开的,没有性也可以爱,共享性也可以爱。但按理说又应该是分不开的,充分非必要?必要非充分?太乱了,不想了。

日本酒家唱小曲这段,看得我好想哭啊。郎呀,咱们俩是一条心。郎呀,患难之交恩爱深。在这个荒诞冷漠残忍血腥可怕的世界中,有这么一个人可以认真的给你唱这样一首歌,认真的听你唱这样一首歌,这就是爱情吧,是吧。
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

经典,感谢楼主分享

Level 2

谢谢楼主分享

Level 8

真实的人妻,很爽。支持国产。
每天太阳都是新的!

Level 4