杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【极品ACT/中文/3D】百鬼夜行 劍姬無双 SwordxHime 官方中文无码版+全开存档 [9月30更新修复/配音]【多空/8.6G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【极品ACT/中文/3D】百鬼夜行 劍姬無双 SwordxHime 官方中文无码版+全开存档 [9月30更新修复/配音]【多空/8.6G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【极品ACT/中文/3D百鬼夜行 劍姬無双 SwordxHime 官方中文无码版+全开存档 [9月30更新修复/配音]【多空/8.6G/百度】

【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:多空转百度网盘
【安装说明】:(1)解压压缩包、后缀不是rar、7z、zip则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

咳咳,给各位分享一款强大,社保,精良而且超好玩的ACT大作!

百鬼夜行 劍姬無双 官方中文步兵版
(Sword x Hime)

这是一款由[Kazuya&tensun3d]制作组出品的大型ACT游戏
发售于9月28号,STEAM上架官方中文版!
该社曾经制作过剑姬无惨/王元姬/女王&魔刃等惊艳ACT大作
每一作,在当时的时代都是顶级作品
这款游戏自然也是如此

顶级画风,3D全动态,步兵社保,H事件超多!
而且,官方中文!黑丝白毛!我他喵立刻就倒立开冲!
在这里分享给大家~

PS:这款游戏和女王&魔刃那个全年龄不同,拥有着超过200个H事件!

(甚至过不了STEAM审核,无奈锁了国区)
PSS:下载连接中附赠全开存档

PSSS:分享给大家的是9月30号上午最新版本,修复卡顿BUG
PSSSS:游戏解压后需要8g空间,请注意硬盘容量

游戏介绍:

这是一款顶级制作水准的3Dact大作
御姐除魔,无限连招,超过30种技能/天赋搭配
3D超大世界设定,整体游戏时间在10小时以上!
275个H事件,20套性感换装,以及随时随地的绝赞エロ骚扰!
可娇柔,可御姐,超丰富H剧情让你的旅途充满香艳
而且,作为一款ACT黄油,手感意料之外的好

真的是必玩佳作!强烈推荐大家体验!
另外,游戏制作真心不易,也希望大家入正支持
地址:https://store.steampowered.com/a ... _x_HIME/?l=tchinese
(改游戏锁国区,请登录STEAMdb添加到心愿单,之后才能进行购买)

游戏内容:

这是一个仗剑行天下的侠女传说
性感的身,凌冽的剑
柔弱的倩影在战场上肆意舞动
刀光血雨中斩下敌将首级

美如蔷薇,凋如玫瑰
若是一步踏错,便是万丈深渊!

被敌军俘虏,遍体鳞伤
被怪物抓获,凄凉凋零

极致的剑,极致的血,还有极致的爱

本作追求极致的爱爱场景!

战斗,败北,骚扰,强迫,调教,应有尽有!
有纯爱,当然更多的是恶堕,有屈辱,也有无数调教!

这是,凛冽剑姬的~凋零物语

游戏玉兰:

动态玉兰:

换装玉兰:

付:该系列前作合集
【大型ACT/中文/全动态】女王&魔刃 官方中文完结版/付前作中文版【17G】【全CV】

【下载地址】:
地址一:http://file.fmapp.com/#/s/6mlks7if
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的邀请码就能省很多钱哦~
地址二:
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 版主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

spansar + 25 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

怎么才能得到全果服装 楼主有教程发一下

Level 9

明日之杏玄铁会员青铜会员

整景儿 首发版不搞上垒 估计是人气不行了 终于把阉割的东西补上了

Level 1

速度好快啊

Level 4

貌似真的不错,下来试试。感谢分享咯!~~~

Level 4

介绍和图片看着都很棒啊,喜欢,看一下

Level 3

还是下不了

Level 3

下载不了怎么办
高级模式
上传中...