杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

金戈的副作用 大不大 吃过的说说

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 金戈的副作用 大不大 吃过的说说

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金戈的副作用 大不大 吃过的说说   还有次听别人说 金戈 和什么药物一起吃 效果更好? 谁知道帮忙解答下。吃金戈  在喝酒 药效会不会 减少或者会无效呢?
神回复

嗯啊啊 4楼 2020-9-29 07:57

金戈喝酒没事,副作用就是有的时候吃完有点头晕。 金戈起不到延时的作用,以前和必利劲搭配着一起吃也没用,而且也没听说和什么药搭着吃效果更好。 金戈是助勃起的,射完之后能很快硬起来,曾经射完之后没拔出来,直接来了第二炮 金戈还有个也不能说是副作用吧,之前有个小情人约我开房前去吃饭,这药提前一小时吃最好,吃饭时就把药吃上了,结果吃完饭她要在附近逛街,试了一个很性感的高跟,当时我就控制不住了,硬的受不了还软不下去,我借口太累在鞋店沙发上坐了得有五分钟才走,吃了这药尽量少去人多的地方,万一有情况不好控制 ...

蔡仁佳 3楼 2020-9-29 05:50

我出去跟初次约炮的女人开房,每次都会吃金戈。 金戈其实挺好的 我买的是淘宝25ml一颗的 一盒3颗,五六十块钱,也不贵。 你要是正常人,只是想做爱更厉害一点的话,吃一颗就可以了。 就是吃金戈的时候 一定要空腹!刚刚吃饱饭 就吃药,药效不好!做爱前半小时吃,药效上来之后,只要一想或者一碰女人 就硬邦邦。但是不想的话,还是软的,这个是最好的。不然一直顶着枪走来走去 多尴尬啊。 药效的话,射了之后,5分钟,立马又能硬了,能至少射四五次金枪不倒吧。 初次约炮,不想被看不起的话,金戈配延时纸巾,绝对无敌。 延时纸巾稍微 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

来自 2楼
我出去跟初次约炮的女人开房,每次都会吃金戈。  金戈其实挺好的 我买的是淘宝25ml一颗的  一盒3颗,五六十块钱,也不贵。  你要是正常人,只是想做爱更厉害一点的话,吃一颗就可以了。  就是吃金戈的时候 一定要空腹!刚刚吃饱饭 就吃药,药效不好!做爱前半小时吃,药效上来之后,只要一想或者一碰女人 就硬邦邦。但是不想的话,还是软的,这个是最好的。不然一直顶着枪走来走去 多尴尬啊。 药效的话,射了之后,5分钟,立马又能硬了,能至少射四五次金枪不倒吧。 初次约炮,不想被看不起的话,金戈配延时纸巾,绝对无敌。 延时纸巾稍微擦一下就可以了,千万千万不要反复擦拭。不然你肯定麻掉,没感觉了。擦了之后20分钟 马上去洗澡,龟头好好洗洗,这样不会太麻。还能延时,一小时不射,轻轻松松。
收起评论

Level 6

来自 3楼
金戈喝酒没事,副作用就是有的时候吃完有点头晕。
金戈起不到延时的作用,以前和必利劲搭配着一起吃也没用,而且也没听说和什么药搭着吃效果更好。
金戈是助勃起的,射完之后能很快硬起来,曾经射完之后没拔出来,直接来了第二炮
金戈还有个也不能说是副作用吧,之前有个小情人约我开房前去吃饭,这药提前一小时吃最好,吃饭时就把药吃上了,结果吃完饭她要在附近逛街,试了一个很性感的高跟,当时我就控制不住了,硬的受不了还软不下去,我借口太累在鞋店沙发上坐了得有五分钟才走,吃了这药尽量少去人多的地方,万一有情况不好控制啊
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

明日之杏

地板
举报广告即得积分奖励

Level 3

副作用有点鼻塞,就像轻微感冒,本人不需要延时,所以只需要加强就可以了,甚至可以半片或者更少一点吃

Level 6

这个基本没有副作用,就是吃了以后感觉射精的时候没有不吃射精的时候舒服

Level 1

明日之杏

学习了,感谢各位大佬分享。
什么牌子的金戈好啊

Level 0

只要吃的有节制没事,什么药你天天克肯定去世。大概一周一次,幸福生活

Level 9

我吃过伟哥,100元一粒,吃半片,提前一小时,插进去的时候鸡巴还在一跳一跳的。金戈据说也能达到这样的效果,又便宜,还是买国产金戈吧!

Level 3

和前面那个大兄弟说的差不多,有时候和轻微感冒似的,轻微鼻塞,然后不延时,第二次勃起特快,但是我第二次戴套来不了,可以一直硬,感觉没第一次舒服了
高级模式
上传中...