杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第31章:采阴补阳,聚五种屄穴】【作者:uwku8k】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第31章:采阴补阳,聚五种屄穴】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k

“大兄弟,你的鸡鸡好大,好硬!……”

更离谱的是,少妇白洁感觉到他的帐篷撑起来后,直接用手隔着裤子捂住了王林的大龟头,软语晃动着丰满乳房隔着衣服使劲的晃动摩挲着王林的后背,软语的哀求道:“求求你,你再陪我一会儿嘛!绝对不会耽误你太多时间的……”

“啊!这饥渴的少妇,真是让人太崩溃了!……”

王林心里难堪得很,但是他要先确定这次能不搞这个少妇,会不会搞出事端来,于是趁着对方和他接触着的身体,立即元神出窍,去探查对方的元神宫记忆影象,想先弄清楚对方的为人再说,再决定要不要搞对方。

让王林欣喜的是,他居然从少妇白洁的记忆影象里探查到了他很感兴趣的东西。

原来,少妇白洁是一家建筑公司的老板的女儿,他自己的老公许家应也是在他老爸的公司里任职,他们一家都是建筑行业的上层从业者,虽说企业不是很大,但是在这座城市里也小有些名气。

“那么自己如果日后想要发展房地产行业,不是正用得到这样的资源吗!”

王林心里顿时做了决定,今天就满足一下这个美丽白嫩饱满的少妇吧。

谁知道,这时,当他元神再次回到本体身体里时,也不过才几秒钟的时间,竟然,竟然少妇白洁就已经蹲在他的跨前,双手捂着他的大阴茎从裤子拉链里掏出来,并且已经饥渴的吞食舔弄起来。

“啊!大兄弟,你的鸡鸡真硬、真大、真粗!……我从来没吃过这么大的鸡鸡!……你放心,一会就好,你陪我一小会儿就好!绝对不会让你女朋友久等的!……”

“哎!……呼……呼……”

王林重重的呼吸着,大鸡鸡被她吞吸,酸、麻、涨得难受又舒服!

……

“你老公和孩子就在那边屋里呢,他们会不会?……”王林还是有些担忧,想把鸡鸡退出来,他还担忧杨秀在车里会不会因为等不及上楼来查看、敲门,然后发现自己的出轨行为,那样岂不是要闹出事情来。

“哼!不要跟我提那个死鬼,他背着我出轨找小三!我吃一下大兄弟的鸡鸡怎么啦!他醉的像个死人一样,还能爬起来打我不成!……”杏吧首发

“大兄弟,你长的真帅,啊!你的腰上都是腹肌,好结实!……我想你现在就插我了,好不好嘛!我的小穴已经湿得不行了,以后咱们是邻居,等你搬家过来后,我们还要处好关系呢!……都说远亲不如近邻,……”

说着话,少妇白洁早把王林的裤子拉下去,拉到了脚裸位置。

王林巨大坚挺的大阴茎龟头顿时完全暴露在了白洁的面前。

“啊!……好大!……好粗……”

白洁被惊讶到了,激动和兴奋得险些都全身颤抖起来,把王林推到客厅沙发上,立即就掀起自己的居家套裙,扯下内裤,把蜜穴坐入王林的鸡鸡上。

“啊!……真满……真舒服!……大鸡鸡真粗真壮!……塞得我的小穴都快涨开了!……啊啊……啊啊……大兄弟,你说说,我漂亮不漂亮,我的小穴穴紧不紧!……”

“跟你说实在话,我生孩子之前,身材可真是很好的,只是现在胖了点!……你不要以为我生过孩子,小穴穴会变松,我跟你讲,孩子出生后,出了月子,我就每天都做瑜伽,练习缩阴的方法!……我只要一用力,就可以紧紧夹住你的鸡鸡呢!……”

说着她还真是用力收缩,像是屄穴里有什么东西咬到王林的大阴茎一般,一张一弛的咬王林的鸡鸡……

“呼……呼……”王林呼吸更重了,异样的不同于之前任何一个女人的爽感,他禁不住的伸手去抓面前那对晃动的大白奶:“我要吃你的奶,我想吃!……”

少妇白洁很开心,她感觉到自己终于调动了王林的积极性,立即俯下身去,把一对大乳放入王林的嘴巴里。然后,她的丰满白臀继续快速的在王林的腰身上摇动着,频率之快,犹如安装了马达的电动白臀。

震动得王林的阴茎龟头,一阵阵的滚烫酥麻!

“大兄弟,用力吸、用力咬,快……快些……我的乳汁是很甜的,我自己偷偷尝过,我家孩子也最爱吃了,……只求求你……求求你的鸡鸡……用力顶我,顶我,顶重一点……你真的顶得我好舒服!……”

少妇白洁完全配合着,还自己用力挤压自己的两个大乳房,让乳汁喷射出来。

可是王林的嘴巴只含得住一只大奶啊!

于是另一只大奶的乳汁就像密线一样的,毫无目标的喷射到王林的脸上,又顺着脸颊滑落下来,流到脖子、胸膛上……

湿湿的、乳香的……甜腻腻的乳汁!

……

王林的舌头都似乎要化了那对大乳房里……闭上眼尽情的享受……

让自己的大阴茎和自己嘴巴同时饱饮少妇的欲液。

很饱、很饱!杏吧首发

……

谁知道却在这时,饥渴的少妇白洁的蜜穴里疯狂的收缩痉挛抖动起来,已经喷了潮,滚烫的潮水蜜汁浇注了大阴茎龟头上。她的整个人也无力的瘫软在王林的身上,没了继续的动作。

她已经满足了。

可王林还没够啊!

……

难受的想要爬起来继续狠操这个白嫩少妇!……”

可就在这时,敲门声响了起来。

“啊!……有人敲门!……”

本来已经瘫软的少妇白洁顿时慌了,也不管自己是不是淫荡的全身已经赤裸。

爬起来就去门口打开门上的安全小孔向外张望,“谁啊!大白天的敲什么门!……”

王林的大鸡鸡如同会寻找目标的自动钢炮,哪里管那么许多,追着她的大白臀冲上去,弯腰正在从门上安全小孔观望外面情景的少妇白洁,顿时被王林的大钢炮从后臀后入又轰入了蜜穴中。

“啊!……”

少妇白洁长长的娇嫩呻吟,和门外的声音应答的一个男人的声音一起传进王林的耳朵,“802的住户,赶紧下去挪车,你家的车挡在道上了!……”

“好,就来!……就来!……”

原来是她之前忙着搀扶老公回家,忘记把歪斜停在小区路上的车挪进停车位了。

王林知道关着门,不会被外面敲门的人看见自己正在抽插别人老婆的事情,所以一直没停的继续抽插着,她今天非要射满对方的屄穴不可,否则怎么解得了欲火。

门外敲门的男人很在听到回复后,很快离去。

王林就又继续大力的抽插起来,门后,顿时只剩下了啪啪的声音和动作。

少妇白洁被操得扶着门把手,跪趴上地上,只剩下白臀屁股还高挺着迎合王林的动作!

……

“啊!……啊啊……啊……啊!……大兄弟,你……你太厉害了……我又要来了!……啊……啊啊……啊……啊……”

少妇白洁再次喷潮!……这回喷潮过后,她直接虚脱了,白白的肉体无力的瘫软在冰冷的地板上!骚水和乳汁流得满地都是……

王林当然懒得理会她……到现在自己都还没射出来呢!

……

可是看地上瘫软无力的丰满肉体,估计不能再插了,再插可能会把这个饥渴的少妇插到虚脱,自己还是下楼去车里找自家阿秀儿继续泄欲吧!

王林整理了一下行装,衣服,快速的开门离开。

临要跨出门时,躶体的少妇白洁满脸满足的伸手抓住他的脚:“大兄弟,你慢儿走,以后我们就是好邻居!……你要常常到我家来走动窜门哟!……”

王林鸡鸡还顶着帐篷呢!

点点头,出门、关门离开、飞快下楼!

跳上自己的车,杨秀在副驾上睡着了,估计是这些天来忙看房子的事情累的。

王林飞快的启动车子离开,然后找了路边一个人少的角落停下。

立即就把杨秀从熟睡中摇醒,抱出来放在车前盖上,然后,“噗嗤”的声响,插进了自己的熟悉的阿秀儿的那个娇嫩蜜穴里。杏吧首发

……

战斗结束,两人驾车上。

杨秀一直都是潮红着脸,时不时的自己摸一下小肉穴。

因为刚才王林把他的肉穴射得太满的缘故,又没有地方洗澡清理。她提了内裤裤子上了副驾位坐下后,阴道里的的那些密液精液,全被挤压流出来,潮湿了他的内裤和屁股。

很难受,潮潮的,湿湿的,就好像女孩子上厕所尿尿后没用纸巾擦干水泽的感觉。

屁股和大阴唇屄穴口都黏哒哒的“阿林,你刚才真是太猛了,好舒服!我好久没有享受到你这么猛烈的大鸡鸡了呢!……现在我的小穴穴都还湿搭搭的,内裤湿了,粘哒哒的,贴在屁股上,很难受咦!……”杨秀有些幸福的埋怨着。

“是不是因为我们买了大房子,你才这样兴奋呢!……嘻嘻!……我也好开心好兴奋哟!……赶紧回家,我还要你再插了一炮呢!……人家的小肉穴真的是又痒起来了!……”

“嗯嗯,那好,回去继续再干你小骚屄三百回合!……”

王林一边开车,一边兴奋的答应。

虽然还没有结婚,但杨秀无疑已是他内定的准老婆大人。

准老婆大人的要求,怎么能不满足呢!

“哼!叫人家小骚屄,叫得人家心里好痒痒!……好好开车,别分神,前面有交警!……”杨秀嘻嘻的很开心。

却前面哪里有什么交警。

“哪呢?我怎么没看见……”

王林的目光向车窗外四处查看,分神的当儿里,突觉裤裆被扯开,杨秀白润润的小手已经从副驾位伸过来,紧紧握住了他的大阴茎套弄起来。

“阿秀,快,快住手,我开车呢!危险……”

杨秀哪里管他,小手套弄得很专心,笑道:“嘻嘻!我不放手,就是要握着你的这个大油门杆子,防止你开车超速……”

……

自己有这么贤惠娇美的准老婆大人,王林当然要让自己好好的活着。

所以,对于之前在道观枪战中逃走的科菲尔,有可能会给自己带来威胁的问题。

王林一定要提前防范,作好准备。

科菲尔不是能空手挡子弹吗?你等着,我王林一定要尽快突破,学会元身遁的身法遁术,那样,才能有底气下次如果碰上,我王林一定要端了你这个外国佬。

所以这天,王林就跑到了仙女师傅的道观里,向她询问元身遁身法遁术修炼和突破的问题。

曾经经历过枪战的阴阳道观,此时已经打扫清理过恢复了平静。

仙女师傅依如以前一般,在她的幽居里指点王林气功修炼的事情。

“你想学习和修炼元身遁的身法,难度是很大的,这个遁术没有几十年的功力很难达到,除非……除非你用采阴补阳的方法快速增进修为,才能短时间内练成!”

“采阴补阳……短时间内练成的方法!……”如今时间紧迫,王林当然希望用速成的方法,于是赶紧询问细节。

仙女师傅仔细解说道:“你是男子,若要使用采阴补阳的方法增进修为,就是必须先寻找到五阴之女,然后与她们做爱性交,待对方涌潮后,食其蜜液,裹入腹中,聚气进入丹田,再突破修为!修为突破之后,只要意念引动丹田之气,自然就能施展元身遁的法术!……”

看来也不是很难啊!不就是操屄搞女人,搞到对方喷潮,然后来辅助自己的修炼吗?操屄可是王林的拿手戏,不过对于五阴之女,他倒是没搞懂那是什么样的女人,便向仙女师傅询问。

仙女师傅解释道:“五阴之女,其实指的不是一个女子,而是五名女子!……”

“五个人?……师傅的意思是我必须同时让五个女子喷潮,然后食蜜液采补修炼?……”这个可把王林有些惊讶到了,一次性搞定五个女人,这是不小的挑战。问题的关键还在于,这五个女人必须要能接受和他一个人5P五飞的淫乱,否则别说能不能搞定五个女人喷潮的事情,估计连五个女人他都找不全。

“对,而且这五人必须是,正好具有金木水火土五行之气的五名女子!……”杏吧首发

“女子的屄穴共分为五种,金(白毛白虎屄穴),木(一线天丰唇屄穴),水(粉阴唇蝴蝶屄穴),火(红木耳美缝屄穴),土(喇叭花型屄穴),必须是这五种屄穴的女子同时聚齐,你同时与之欢好做爱,才能采阴补阳,助你修行突破!……”

【未完待续】

字数:3,541

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

巨蓝胖子 3楼 2020-10-3 08:45

看书后,满足了生理上的刺激。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

看书后,满足了生理上的刺激。

Level 8

板凳
这五行屄名字不错!

Level 6

明日之杏

地板
感谢楼主分享

4万

Level 7

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

5万

Level 7

这书真是不看不知道,看了受不了。

5万

Level 7

写作细腻,剧情温吞流水。真是好书。

6万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

4万

Level 7

看古今禁书,香艳回溯,此为好书。

4万

Level 7

天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄
高级模式
上传中...