杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【御姐潘晓可的故事】【第五章 以身赌球】【作者:illwxyz11】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【御姐潘晓可的故事】【第五章 以身赌球】【作者:illwxyz11】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:illwxyz11

第五章 以身赌球

接下来的一段时间,张叔隔三差五就会来找我教他“做瑜伽私教课”,我都找别的理由搪塞他躲着他不让他再有机会下手,虽然房租的问题暂时算是“解决”了,但我还是想尽快找到一个稳定的挣钱渠道,要不生活上早晚油尽灯枯,而且说不定哪天这老色鬼又会趁火打劫……没准真的会有跨越底线的事发生。

这天午饭过后,因为隔壁陈怡娜要约我一起去逛街,洗完澡后我将头发吹干,从衣柜中选了一件简约的米白色低胸包臀连身裙,脚穿一双白色坡跟耐K运动鞋,俯身之间那呼之欲出的春光,显得格外阳光美艳动感(我的打扮见前两张照片哦)。

逛了一下午之后我俩一起吃了晚饭,其间有说有笑很是开心,活似一对好闺蜜。饭后对于意犹未尽的我们来说时间还算早,怡娜姐说她台球打的不错,我俩就决定去附近的一家台球厅打上几盘,顺便和她学学。

B城市的商业中心可谓繁华至极,台球厅更是忙碌了一天后人们消遣的好去处。陈怡娜和我在这家球厅的中央部位边玩边喝饮料,今天的她一头精致短发,那双戴了美瞳的眼睛闪着令男人们为之疯狂的秋波,精致的瓜子脸上铺着一层淡淡的妆容,化得刚好的眼影和水水的红唇相互照应格外性感妖媚,再配上黑色开胸紧身小西服,将她那高挑完美的身型衬托的更加精致,酒吧中经过的男人们都不由的放长了他们的眼球盯着她看,尤其是那条黑色的超短包臀迷你裙外加上黑色超薄透明丝袜更是将她原本就修长匀称的双腿勾勒的更加美艳动人。由于打球时需要附身架杆臀部上抬,周边台位上的男人们都早已无心顾及自己的台桌无不把目光锁定在这位冷艳而又有几分放荡的御姐身上(怡娜姐的打扮请见后三张照片哦)。

就在我们两姐妹边说笑聊天边打的起劲的时候,从二楼VIP包房走过来一位身材矮胖满是纹身的黝黑青年,他穿一件黑色短袖T恤衫和运动短裤,在我俩球台旁边停下了脚步,观看了一会后鼓掌道:“现在的美女球打的真不错嘿!”显然他夸赞的是刚才一连打进三颗球的陈怡娜。

“呵呵~过奖了,我们两姐妹随便玩玩。”享受着大厅中男人们猥琐目光的陈怡娜冷冷的回答。

“这还是随便玩玩?那要认真起来得多牛啊,哈哈哈!”男人吃惊的问:“这样吧,不知道这位美女有没有兴趣到我们包房一起切磋切磋球技,我还有几个哥们也在,不知可否赏脸让我们领教一下。”

听他说完,双手放下球杆的怡娜姐看了看我,我怕大家都不熟悉就冲着她含蓄的摇了摇头,站在一旁的黝黑男子好像看出了我有些不大情愿连忙劝说道:“包房里还有酒水饮料你们可以随便喝,最后我们谁赢了谁结账,小赌怡情,一起玩玩嘛,你球打的这么好,不会这么怂吧。”这男的不怀好意略带挑唆地说。

听他这么一讲,生性傲慢的怡娜姐嘴里发出“切……”的一声,没等我同意就傲娇的回答:“能别扯了吗,来就来嘛,打球我没怕过谁,一会儿输惨了你们可别哭!”

听到这位两眼放电身材惹火的高傲御姐接受了自己的邀请后,这位又矬又黑的男人迫不及待的将我俩领进他所在的包房。包房里装修的十分豪华,中央一张精致的高档台球桌,四周围绕着真皮沙发,壁橱里有各种名贵的洋酒。我俩刚一进门,屋内两个抽着烟相貌一般的男子便放下了手中的球杆,其中一个染着黄毛的中年男人兴奋地说:“你小子可以啊!还真把两位美女给请来了,不简单啊!”说罢他与另一个身穿花格衬衫的光头男子不怀好意的相互对视一笑便邀请我俩先坐下。

我则坐在陈怡娜旁边小声和她嘀咕起来:“姐,你咋也不跟我商量商量就答应啦,万一要是输了得花好多钱吧,再说这三个男的看着都挺不正经的……”

“哎哟我的晓可,放心昂~跟这帮傻逼打球姐心里有谱,你就坐一边好好看着姐是怎么收拾他们的~”自信的陈怡娜还没等我再说,就和那三个男人聊起了比赛的具体规则:“条件很简单,你们三个每人和我打一局,三局两胜,输的一方买单。”这仨男的你看我我看你,其中光头那位坏笑着说:“小姐姐可是真痛快,要是输了没钱结账可别哭,可以用衣服抵账哟,啊哈哈哈!”听他这样略带调戏的话语后,陈怡娜二话没说,拿起球杆走到球桌前,伸出那双嫩白的玉手指向这三个嘻嘻哈哈的男人嚷到:“少废话!你们三个谁先上?!”

听到这位短发干练的长腿御姐这么一挑逗,三个男人都有些坐不住了,其中那个黝黑的矮个男先站了起来,拿起球杆准备和怡娜姐一较高下。令外两个男人则是又鼓掌又吹口哨,其间当陈怡娜撅着屁股俯身击球的时候他们还猥琐的拿怡娜姐性感的身材开一些黄色玩笑,什么你看这会打台球的女人看着就是带劲,什么这小姐姐架杆时小心点别打到自己胸脯那俩球儿,还有就是总说怡娜姐的超薄黑丝袜真是骚浪至极。而这时的我则忐忑的坐在一旁,心里暗自给我这位好姐妹加油鼓劲,“千万别输啊好姐姐,要不……”

比赛形式一直朝我担忧的方向发展,怡娜姐可能是受到了周围环境的影响,在先赢一局的情况下连输两局,这结果让包间里的男人们欢呼雀跃异常兴奋,陈怡娜则失望丧气的对我吐了吐舌头,并还保持着那份与生俱来的高傲,一屁股坐在了真皮沙发上,抽起烟来。她那叼着烟卷妩媚的姿势再配上一丝哀怨和自责,让人看了真的是心生几份怜爱。

“我说这位小姐姐,咱们的比赛可是分出胜负了,虽说你球技是不错,但你我也有言在先,今儿这单得你来买啦!”其中一个男子盛气凌人的走过来对陈怡娜说。接着他让黄头发的同伴去前台将今晚的账单拿了过来给我们一看。

“两万八千块?!”我惊讶合不拢嘴,“这也太坑了吧!”我再次核对账单,发现上面还有几瓶名贵的洋酒。

坐在一旁的陈怡娜则是表情冷艳的将账单从我手中拿了过来,在简单的翻了翻自己的小皮包后对大家说:“我认赌服输,今晚这账肯定是我来结,不过……我们两姐妹逛了一天的街身上也没那么多钱,你们看能不能附近找个银行我把钱取给你们?”

三个男人面面相觑,相互用了用眼色,黝黑的矮个子先回答:“那咱们可不能一起出去,得留人在这,要不这的老板我们可不想惹。”

最后经过简单讨论,由我留在VIP包房等待着这三个男人代着陈怡娜去取钱回来结账。临走前我提醒她这大半夜的一定要注意安全,陈怡娜则佯装自信的安慰我道:“放心啦好妹妹,今晚献丑了,都是我不好,你先在这等着,我一会儿就回来。”

四个人出去有好一阵子,我一直在包房里玩手机,时间大约过去了三四个小时我才听到有人回来,焦急的我出门看到怡娜姐在款台结账,我走过去刚要和她打招呼,确发现她今天穿了一天的黑色超薄丝袜已经不见了,只光着两条膝盖有些发红的大腿(详见第四张照片),而且之前整齐的短发有些凌乱,脸上的妆容也淡了许多,口红也都擦掉了。

待她结完账后,我俩姐们出门打了辆出租车,上怡娜姐一直没有主动和我说什么,只是在车上补了妆并似乎一直在整理自己的内外衣裳。

回到家都快凌晨三点了,各自回屋简单卸妆后我就一头倒在床上直到第二天中午才醒来。因为担心陈怡娜身体状况,我穿好衣服就直奔她家。浑身疲惫睡眼惺忪只穿一件黑色内裤的陈怡娜给我打开房门后才起床,我坐在客厅有好一会儿她才整理好过来和我聊天,在她家客厅茶几的烟灰缸里我看到几根抽过的烟蒂和一个药盒,仔细一看上面写着毓婷两个字,也就是人们常说的女性紧急避孕药。这时我也似乎明白了些什么,就迫不及待的问她。

“怡娜姐,你昨晚……怎么和他们去了那么久啊,你有没有受欺负啊?”

陈怡娜见我已经看见茶几上用过的药盒,也就没打算再瞒我,坐近了跟我说:“好妹妹,你先答应我一定要替姐姐保密啊,昨天晚上……”她脸颊微红,吞吞吐吐地对我说:“你也知道,咱们哪有那么多钱呐,即使有我也不想给,本来我就没想到会输,不曾想有几个球运气真他妈的糟糕,最后还是输给他们了。”

听到这我连忙继续问到:“那你昨天去哪弄的钱啊,最后不还是你结的账嘛?对了,你穿的黑丝袜怎么不见了呀,还有你腿上的擦伤……”

问到这,平常高傲无比的陈怡娜眼睛微红,似乎要哭了出来,不过倔强的她还是将泪花强咽了下去,故作坚强的对我说:“傻妹妹你还没看出来吗,那仨男的从一开始就没憋好屁,我们出去后本想跟他们商量看能不能改天再还给他们,谁曾想他们仨根本就没想要钱,只是对我提了个要求,说只要我答应就一笔勾销,把结账的几万块钱直接给我……”

“那到底是什么要求啊,哎呀,你快说呀!都要急死我啦!”已经预感到即将听到不堪入耳的结果时我更加急促地追问。

此时的陈怡娜用洁白的牙齿咬了咬自己的下唇,艰难的张开那由于没来得及涂口红而略显苍白的小俏嘴:“这仨傻逼……要求我在他们车上让他们……操我……”

“啊……陈怡娜呀陈怡娜,你不会真答应了吧!”

“那……那我还能怎么样嘛,他们答应我完事后……”坚强的陈怡娜咬着牙将昨晚发生的一切一五一十地跟我讲了出来:时间回到昨晚——陈怡娜上了仨男人的商务车后本想试着讨价还价,便开口说道:“三位哥哥大人有大量,我们两姐妹在异地生活身上也没太多钱,你们看能不能想个别的什么办法来弥补呢?”天真的怡娜没想到这仨个社会人其实早有预谋,当她和晓可在大厅打球时就已经被这两位美艳御姐给迷住了,哪会吃她那一套。就这样一车四人来到附近的一家废弃工厂,光头男仙开口讲:“小姐姐心真大,咱们可有言在先,输了的就得拿钱,要不我们可也不是好惹的,你和你姐妹都别想溜!”陈怡娜心想自己倒是无所谓,只怕连累了这位刚认识不久的好妹妹,而且这一切又都是自己造成的,她更没有理由强词夺理撒娇耍赖了。随后她一咬牙就接受那三个男人的请求,先后与光头男、矮个子男还有黄毛发生了性关系。

第一个骑上来的光头男用激动的双手扒光陈怡娜的衣服后还模仿她打球时所说过的话:“我们三个谁先上?”来羞辱她;第二个骑上来的染着黄毛的中年男子一边嘴里喊着:“没想到真能操到这么美的妞!”一边使劲舔着陈怡娜有着80D尺寸的淫荡奶子,好像再不用力吸就没有机会了似的;而第三个来的矮个子男则来回抚摸着她那条套着已经有些抽丝了的黑色超薄丝袜的骚腿,最后将精液全都射在了她的脚丫子上。

……

也就是说,坐在我眼前的这位冷艳的御姐昨晚和那三个男人轮番做了!完事之后,那三个猥琐又变态的男人还将陈怡娜的黑丝袜作为胜利者的纪念品挂在了车上。

听到这里,我身体有种莫名奇妙的燥热感,也许是听到姐妹的这些经历造成的生理反应,而此刻的陈怡娜则好似比刚才平静了许多,我就好奇地指着桌子上那盒已经空了的紧急避孕药问她:“那……怡娜姐,你……还吃了这个?他们和你做那个的时候都没戴……”

好似如释重负的陈怡娜用镶满了水钻的打火机点了一根烟后,将修长却略带挫伤的双腿翘了起来,深吸一口烟后对我讲:“操他妈的那三个傻逼,光头的开始是说要戴的,后来都脱了骑上来就他妈不算数了,我也拗不过他们,真他妈便宜他们几个傻逼了!”怕我越发的担心她,随即又安慰般的和我说:“男人都这德行,没一个好东西。算了妹妹,干姐姐这行的也都习惯了,我想的开坚强着呢,没什么大不了的!”

听到这,我对坐在眼前的这位美女姐妹所从事的工作感到更加的好奇了。

【未完待续】

字数:3,927
      以下为我与陈怡娜今日的着装美照:
1、

2、

3、

4、

5、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神回复

awyqmg 2楼 2020-7-2 08:10

爽文。作者写隔壁姐妹淫荡行为为今后描写女主黑化做铺垫,我猜后面女主会慢慢变得更加淫荡,肯定会被房东老头彻底搞定,加油加油

dakeeye 4楼 2020-7-2 16:33

上面的前两张照片看着更真实,身材真的是很赞

KKKxiaoKO 3楼 2020-7-2 09:10

浏览各色人等,唯爱此书。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

爽文。作者写隔壁姐妹淫荡行为为今后描写女主黑化做铺垫,我猜后面女主会慢慢变得更加淫荡,肯定会被房东老头彻底搞定,加油加油
收起评论

5万

Level 7

来自 3楼
收起评论

Level 9

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

上面的前两张照片看着更真实,身材真的是很赞
收起评论

Level 0

来自 5楼
女主的身材真是性感无比,隔壁美女各种骚操作,看来小可要被慢慢带入阴沟里翻船了,加油

Level 6

这图片我可了

3万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

5万

Level 7

5万

Level 7

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

文字和图都非常喜欢,就是更新太慢了。
高级模式
上传中...