杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【修罗传之都市欲】【第58章:车祸】【作者:huaishi1986】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【修罗传之都市欲】【第58章:车祸】【作者:huaishi1986】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:huaishi1986

一个学期结束了,按照惯例,高义和学校老师们送走学生之后,将学校又检查收拾了一下,开了个总结会,最后是一起到酒店吃大餐。

玉婷回到家,已经是九点多了。开门就看见三天没有回家的初平,此时正坐在沙发上看电视。见到玉婷回来,没好气地说道:“去哪了,给你打电话你也不接。”

“哦,那个,学期最后一天,全校老师聚餐,太吵了我没有听见电话铃声。”玉婷说道。这些日子也不知道初平在忙些什么,今天看到初平,玉婷明显看出初平很憔悴,都有黑眼圈了。“最近很忙吗?要多注意休息。”玉婷关心道。性吧首发

“恩,忙,你以为是你啊,天天不是逛街,就是聚餐。”初平冷冷说道。最近他的确很忙,也很爽。自从有了小芸,初平可说是夜夜笙歌。然而他身体本来就不好,性能力也很差。就和小芸玩过几次之后,有点受不住了。还是小芸弄来了伟哥,才让初平夜夜都能展现男人雄风。伟哥吃多了,性事频繁了,脸色自然就不太好。

自己的一句关心,却换来丈夫的冷嘲,玉婷再没有说话,径直去了卧室。杨槐还是没有消息,本来应该是好事,她终于解脱了。但玉婷的内心却始终割舍不掉,打开微信,在杨槐的通话界面犹豫了很久,终究还是放弃了。

一夜辗转反侧,玉婷睡得不好,早晨还是被初平叫醒的,“看样子暑假到了,你准备天天赖床是不是。”初平一脸不满地说道。

“那个,昨晚没有睡好,我这就去做早饭。”玉婷实在是不愿和初平多废话,她已经厌倦了初平的态度。

“做什么做啊,都几点了,我上班去了,今晚不要等我了,我加班。”说着初平就要出门。性吧首发

“那我去爸妈那里住几天,兴许会和他们一起去爷爷家。”玉婷说道,结果还没有说完,初平就摔门而去。

呆呆站在客厅,玉婷却一点都没有悲伤,这就是哀莫大于心死吧。将家里认真打扫了一下,正要出门,玉婷接到了妈妈的电话。妈妈哭着跟她说,爸爸出车祸了,现在人在医院。

赶到医院,爸爸还在手术中,妈妈坐在等候区抹眼泪,见到玉婷来了。就告诉她,上午爸爸开车出门,没想到和人撞了。

手术大约四十分钟,将爸爸送入病房,医生说了一下伤情,左胳膊骨折,断了两条肋骨,其他小伤没有大碍。

就在这时候,一个交警走了进来,见到玉婷和妈妈,问道:“你们是家属?”

娘俩点点头,玉婷道:“我是病人的女儿,请问到底是怎么回事?”性吧首发

“不是叔叔的责任,对方酒驾,还在路上飙车,这才导致了车祸。放心,是对方负全责。”话音刚落,就见到身后一人将交警踢倒在地。

“操你妈的,胡说八道,谁酒驾了?谁飙车了?分明是老头不会开车撞得我。”踢倒交警的是个年轻男人,怒气冲冲指着地上的交警骂道,身后还站着几个年龄相仿的男女,幸灾乐祸地看着交警,应该是年轻人的同伴。

“你,你敢袭警?”交警站起来,怒喝道。

这时候,年轻人上去一脚,又将交警踢倒在地,“我今天还就袭警了怎么地?告诉你,我爸爸是段强,你有种抓我啊。”边说着又踢了几下。

“住手!这是病房,你们想干什么?”玉婷冷喝道,说着去扶起地上的交警。性吧首发

见到玉婷,那个年轻人眼睛一亮,“哎呦,还是个美女哎。美女,这个老头是你家人啊?这样,看在美女的份上,老子就不计较老头害我输了比赛。不过呢,我车子的维修费三十万。”

“你,你们还讲不讲道理?”玉婷怒道。

“道理,讲啊。今天赛车,你家老头害我输了五十万,另外我一百多万的车子撞坏了,维修费起码也要三十万,一共八十万。看在你的面子上,我只要三十万修车费。不过呢,你要是陪我几天,我就分文不要。”年轻人说着,一只手摸向玉婷美丽的脸蛋。几个同伙也跟着哄笑起来。

玉婷退后一步躲开,玉婷的妈妈气得骂道:“滚,滚出去。”性吧首发

医生和护士此时也是敢怒不敢言,站在一边不敢说话。

“美女,三十万,我明天来取哦。”那个年轻人也不想在医院多呆,嚣张地说了一句,就和几个同伙走出了病房。

“对不起,他是段局长的儿子。”那个交警低着头说了一句,然后就离开了。

“段局长?谁是段局长啊?”妈妈拉着玉婷问道。

初平是局的,段强这个名字,玉婷也听初平提过,滨海区分局局长,段强。

“局局长的儿子也不能不讲王法啊。”妈妈说道,“哎,玉婷,要不,你,你跟初平说说,让他找找这个段局长。”

听了妈妈的话,玉婷心里又是一叹,初平知道得罪了段局长的儿子,会有什么反应,她不想也知道。但是思来想去,这件事也只能找初平。杨槐能帮自己解决吗?玉婷心里又不自觉想到了那个身影,他能有什么办法?就算有办法,自己现在也不应该再去找他。

玉婷在安静无人的楼道里给初平打了个电话,她害怕被妈妈听到结果。果然,一接电话,初平的语气就很不耐烦,此时的他没有在局里办公,而是和汪林在外面打高尔夫球。将自己爸爸的事情和初平说了一遍,初平竟然没好气地说了一句,你们家怎么竟给我惹事。性吧首发

尽管知道结果,但是玉婷的眼泪还是忍不住流了出来。有些无助地坐在台阶上,哭了一阵,玉婷才抹去眼泪,又整理了一下,才回到病房。面对妈妈无措的目光,玉婷只能安慰说,初平会解决的。

爸爸傍晚时分醒了过来,怕他担心,玉婷和妈妈没有告诉他真相。将惊慌疲惫的妈妈打发回家,玉婷一个人守在病房,守了一夜,也担心了一夜。

另一边,初平接完电话,陷入两难境地。自己的老丈人被撞了,还要反过来赔人家钱,不帮着解决不合情理。但是为此要得罪段强,要知道段强可是刘洪亮的头号嫡系,也是未来局局长最热门的人选。得罪了段强,自己未来仕途堪忧啊。性吧首发

一边的汪林见到初平脸色不对,询问发生了什么事。初平此时没有好的办法,正好汪林是刘洪亮的亲戚,索性就跟他说明情况。

小芸也在一旁,听了之后,心中对初平万分鄙视,这个男人如此竟然如此没有胆气,也没有担当。汪林让她来勾引初平,刚见到初平,小芸印象很不错。初平长得高大帅气,还年轻有为,可说是择婿的理想人选,就算初平已经结婚,小芸还是有些心动。但是一晚上云雨之后,初平在小芸心里的印象就有些下滑,没想到这家伙是银样蜡枪头。再后来发现初平就是个没什么大本事,却贪财好色的小警察。今天发生这件事,让小芸彻底看清了初平胆小怕事,没有一点男子汉的担当,却又贪恋权势的小人嘴脸。

“呵呵呵,多大点事啊,初平啊,你就给段强打个电话,你们都是同事,他也不会放任儿子把事情搞僵。至于得罪了他,他上面不是还有刘副市长嘛,有刘副市长的关系,他也不敢太过分。”汪林笑道。

听了汪林的话,初平才放下心来。“还是汪哥聪明,一点就透。”性吧首发

“哪里啊,初平,你啊,身在局中,难免看不清楚。干大事,发大财,就是要舍得一身剐,要放开胆子。不就是个小局长嘛,也没什么了不起,将来,他的位子甚至更高的位子,对你来说也不是不可能。”说着意味深长地拍拍初平的胸脯。性吧首发

汪林的意思初平自然一点就透,汪林的运输公司,很多的货物都通过初平的关系,免于检查。初平问过几次是什么,汪林只说是普通商品,找他就是图个方便,免去走程序的时间。初平自然不信,但是他已经上了汪林的船无法退出,而且当时汪林拉拢他,他也想到了有这么一天。

汪林说这些话,明显是要初平胆子再大一些,帮他做更多的事情,到时候回报自然更加丰厚。

晚上,初平给段强打了个电话,小心翼翼说明了一下事情。段强倒是很客气,答应一定好好教训儿子。性吧首发

此时的段强正在参加一个非常重要的饭局,今晚市长梁远征做东请吃饭,除了副市长刘洪亮,其他都是系统的人,新任局长关鹏飞,副局长李良,还有他们几个分局局长。让段强意外的,竟然还有杨槐。性吧首发

梁远征的意思也不难猜,系统刚刚大换血,而此时也恰好到了局年中大规模采买警用安防设备的时候。杨槐的莱祥贸易公司刚开业,梁远征是杨槐的世叔,自然要帮他张罗生意,而且听说这公司有梁远征的股份。

当然,这个也没什么,这种事情现在在大唐的官场很普遍,听说下届宰相最热门的竞选人周朝先,竞选口号就是反腐。对此,并没多少人看好,且不说,他能不能选上还不一定,就算选上了,反腐困难重重,也不是他一个人能够解决的事情。性吧首发

这个杨槐最近在东莱,可说是风头正盛,三番两次打伤三金公司的人,这在旁人看来无疑是找死,但是他却毫发无损。这些事情,三金公司都选择压了下来,了解内情的人很少。但对于段强这些个大佬自然瞒不住,让段强奇怪的是,这杨槐就凭借梁远征的关系就敢如此嚣张?而三爷就真的是因为梁远征才没有动杨槐?对此段强很是怀疑,但他也摸不透杨槐背后真实的背景。今晚来的局大佬们应该也都有这个心思,都想看看这个杨槐到底是何方神圣。

杨槐这些日子过得也不好,玉婷仿佛一根扎在他心里的刺。每次想起玉婷,都让杨槐心痛,大伟也劝过他,让他随心而动,但杨槐这回是真的爱上了玉婷,爱上她就希望她能够好好的,而自己只能让她越来越堕落。杨槐这些日子化思念为工作动力,一心扑在公司上,公司的生意很快步入正轨,这不杨槐得知系统年中要大规模采办设备后,就委托梁远征帮他拉拉生意,没想到梁远征直接拉他参加系统大佬们的聚会。性吧首发

然而,令杨槐最为意外的是,今晚他遇到了一个意想不到的人,李良。当年在南洋的时候,因为和毒贩打交道,他就结识了李良。李良是个十分优秀的缉毒警察,在一次行动中,被打断了一条腿。但奇怪的是,今晚李良见到他之后仿佛不认识他一般,这让杨槐很是奇怪,但他知道其中一定有缘故,就顺势装作和李良不认识。

【未完待续】

字数:3185字

打赏

逐渐污化 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

妹子比较傲娇,脾气不和就删好友,不过挺嫩的,爱玩游戏。

6万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

3万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

5万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

5万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

6万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

6万

Level 7

天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄

5万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

15万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。
高级模式
上传中...