杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【御姐潘晓可的故事】【第二章 深夜打车】【作者:illwxyz11】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【御姐潘晓可的故事】【第二章 深夜打车】【作者:illwxyz11】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:illwxyz11

【第二章 深夜打车】

离开张叔家已经是晚上快八点半了,我站在路边准备用手机叫辆出租车回暂住的旅馆。不知怎的等了好久都没有车来接,就在准备放弃去找地铁站的时候身边传来了一阵汽车喇叭声。“美女,这时间段可不好打车啊!去哪我送你?”我仔细一看是一辆黑色小轿车,驾驶室坐着一位年龄四十来岁头发油腻身材肥胖的司机师傅。看着他那有些不大正经的样子我心里是有些警觉的,毕竟一个人刚来一座陌生的城市又是晚上,凡事还是要小心谨慎些。

“没关系先不用了,我回望辰酒店那边,我改坐地铁吧。”

“哈哈,那你就等吧,这附近走到地铁站要半个小时,你到家都要半夜了。”

听他这么一说我有些拿不定主意了,毕竟这么晚又不熟悉路,何时才能回到酒店呢。性吧首发

看我一时犹豫,这位油腻胖大叔把车又开靠近了些,并劝我说到:“这样,望辰酒店的路我很熟悉,你用打车软件需要五十元,我给你三十送你一趟,你看行不行。”

我一听也实在不忍再拒绝,毕竟到家太晚会影响明天的行程安排,就爽口答应开前门上车了,钻进车的一刻我闻到浓烈的烟味及酒味,心里嘀咕这位司机大叔不会是刚喝完酒吧。就在我刚要开口问的同时,他猛踩油门一溜烟就上了主路。我心里则暗自庆幸自己坐在了副驾驶的位置,要不这剧烈的晃动说不准会晕车的。

就在我掏出包包里的口红准备补妆的同时,我发现这位胖司机师傅的目光不老实看着马路前方总有意无意的往我没穿丝袜暴露出来的白嫩大腿上扫来扫去。情急之下我赶紧放下口红跟他主动聊起天儿来:“师傅您贵姓呀?”

我这么突然一问好似被我电到了的司机师傅连忙回答:“姓宋,免贵免贵,哈哈,美女呢?多大了?”性吧首发

“叫我晓可吧,不小了,具体保密。”我心想哪有上来问人家女孩子年龄的,什么嘛。

“呵呵,不用说,我看你也就二十出头,肯定还没结婚吧,有对象没?”

越听她这样仔细盘问我越是烦躁就随意回了句:“差不多吧,您稍微慢点开注意前面道路,我都有些晕车了。”随即把包放腿上身子往外一歪闭眼休息了。

车里沉默了好一会儿,收音机里持续播放着相声曲艺节目,可能是道路越发平稳,我从轻度晕车中慢慢恢复过来,闭着眼享受着这难得的清净时刻。就在这时,我感觉有什么温暖又粗糙又油腻的东西在我大腿上划来划去,半睁开眼一看原来是宋师傅借用换挡的机会似有意似无意的用手背抚碰我靠近他那侧白皙的大腿。这时的我被他这种行为行为轻微的恶心到了,心想:“去他妈的,还敢明目张胆的占起老娘便宜。”我本想立即制止他,但心头又有一种愉悦的兴奋感,也许是很久没被男人碰的缘故吧,又或者这种被人偷偷摸摸猥琐的行为让我感到很刺激很得意,于是我又闭上眼睛假装睡过去,把身体往车门方向挪了挪,谁知道这一挪不要紧,我那雪白松软的臀部一下子从热裤中弹了半瓣出来,这一幕应该会让本就无心开车的宋师傅更加一饱眼福吧。果不其然,这酒后无德的宋师傅见我没有反抗就更加的肆无忌惮,干脆直接把手往返于我的膝盖和臀部来回摸弄。此刻车内除了收音机微弱的声音就只剩下他愈演愈烈的猥琐的喘着粗气的声音。至于我呢,似乎有些享受这样的时刻,心跳更加急促起来,内心有些期待这位司机师傅接下来会有哪些更加猥琐的举动。

就在这时,更加尴尬的的一幕出现了,这位肥大叔将手通过我半抬起来的臀部与热裤的夹层间塞进我私密的三角地带,在我的丝质内裤上面开始用力扣弄。在这种挑弄中我开始不停的颤抖,身体开始变得有些燥热,私密地带似乎有股热流往外涌。而就在这关键时刻我竟然不争气地没忍住发出了“嗯啊”的一声,这可彻底点燃了宋师傅心中的那团火,也彻底让他没了顾及,右手变得更加肆无忌惮,顺势从上衣T恤与短裤中间的缝隙处伸了进去,一把抓住了我左侧的奶子并搓弄起来。我像被电到了一样一下抓住他伸进上衣的手,并且娇滴滴的说:“宋师傅,您干嘛呢呀……”

只见这位胖胖的宋师傅丝毫没有停手的意思,满脸淫邪奸笑的问道:“小可姑娘,你这长得真白啊,皮肤摸起来跟水做的一样,你是干啥工作的啊这么晚了穿这么露还去酒店?”

听他这么一问我才明白,原来他误以为我是卖春的妓女了,又借着点酒劲想要占我便宜,其实这时的我内心也早已被勾起了浴火,但又不能太便宜了这个肥贼,我只好维持现状任他大手在我软嫩的酥胸上使劲揉弄,反正已经被摸的差不多了。被他这么使劲儿一揉,我瞬间感觉身体发软,全身酥麻。而让我没注意到的是,宋师傅已经将车停靠在了一处人不多的废旧停车场里,并喘着粗气对我说道:“晓可姑娘,你真是太美了,我想亲遍你的全身!”说罢这位油腻胖司机一把搂住我的蛮腰接着就是用他那沾满了烟草和酒精味的臭嘴在我脖子上、胳膊上、甚至大腿上来回的亲吻,与其说是亲吻不如说是舔弄。嘴里还不时嘟囔着:“多少钱啊,你开个价!让我操操你!我都憋好久了,从今儿在路边看见你就老来劲儿了,下面硬的不行了!”一边说一边喘着粗气还将我的玉手按在他已经硬的不能再硬的鸡巴上使劲揉搓。“这位似乎早已失去理智的宋师傅立刻一边享受着我的身体,嘴里还一边嘟囔着些淫词秽语:”你看看,我就说吧,干我们这行的看女人错不了,你就是去卖B的,今晚你一上车我就闻见你身上那股骚味了!你说,多少钱哥给你,今晚上你让我先爽爽吧!“而这时的我虽然也有些被挑弄的来了感觉,下面的私密地带明显也跟着湿了起来,但理智终究战胜了一切,不能让事态进一步升级,我尽量稳定了一下情绪后说:”哎哟哥,你都弄疼我啦,能不能听我把话说完再弄不迟啊。我今晚真的有个重要的客户要见,你看我这人生地不熟的一个女孩也不容易,你就高抬贵手放过妹妹吧,妹妹过两天有时间了专门伺候哥哥一回,你看成不……“一边说着,我一边把自己的软嫩玉手伸进了宋师傅早已肿胀的裤裆中,一把握住了他那硬的不能再硬的滚烫的鸡巴。性吧首发

宋师傅感受到我这些举动后更加坚信自己的判断,满是横肉的脸上更是得意的眉飞色舞起来,他将粗糙油腻满是烟油色的左手在我白嫩光滑的大腿上使劲滑弄,右手则伸进我的T恤衫并钻进我的胸罩开始对我那一对弹嫩的乳房使劲抓搓。性吧首发

”哎哟,好妹妹你就让我操一下吧,我这已经箭在弦上了难受的要死,快跟哥哥快活快活,你这细皮嫩肉摸起来真是舒服,奶子又弹又软!我实在受不了了!“这死胖子一边胡言乱语的嘶吼着,一边将他在我臀部上滑弄的大手使劲往我私密地带摸去,另一只手则从上衣中抽出直奔我腰间部位去解我短裤的安全扣。而这时的我一面在言语上迎合着这只贪婪的肥猪,一面用手使劲套弄他那青筋凸起充血滚烫的鸡巴。眼看着我的短裤和丝质内裤要即将被他拉拽下来,私密三角地带已经要被他一览无云,甚至他那肮脏淫秽的手指似乎已经触碰到我浓密的阴毛,就在这千钧一发之际,只见宋师傅全身一抖嘴里冲我喊着:”我操尼玛的,别鸡巴撸了,不行了我要射了,哎哟我操,哎呦!啊…啊!“随着身体的一阵猛烈抽搐,我感觉到从自己的手掌到胳膊再到身体上都被几股热流喷溅到,空气中也弥漫着一股浓烈的腥臊味,之前高耸的即将准备插进洞穴一探究竟的长枪也瞬间缩短了回去。

就这样过了大约几分钟的时间,瘫软在座位上的宋师傅嘲弄般的对我说:”好啊你个小骚B,光用手就把老子给解决了,真是他妈的极品妞,老子今天先饶了你,下次看我不操烂你的B。“我一边不理睬他说这些污言秽语,一边赶紧用包里自代的湿纸巾清理身上的还残存着体温的精液,黏着的液体顺着我光滑的肌肤正在往大腿根部流去,可惜我这身衣服已经全被污染,连洗都不想再洗,想到这感觉自己也是真够浪的,今晚发生的这件事坚决不能告诉第二个人。随后我继续迎合着这只油腻肥猪坐着他那辆黑色小轿车往酒店的方向驶去。一路上这猥琐的肥猪手还是不停的摸弄着我淫荡的身体,还一个劲儿的问这问那,真是占便宜没够儿,不过想想人家开一天车了也不容易,我这位小姐姐就当送个福利给劳动人民吧,呵呵^_^
       性吧首发
【未完待续】
字数:3000字

今晚晓可打车时的着装示意图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

逐渐污化 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

这小妞等于是被出租司机干了,还在那装纯,就喜欢这种女人!哈哈,估计以后会被别的男人干烂,作者快更,看得我很爽
收起评论

Level 9

圆臀蜂腰大奶真是极品啊
收起评论

6万

Level 7

“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。
收起评论

Level 0

司机应该
收起评论

8万

Level 7

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权

5万

Level 7

看小黄书,感觉越来越激荡了。。

6万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

3万

Level 7

做男人是体力活,做女人是口里活。

5万

Level 7

“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。
高级模式
上传中...