杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

上了一个大学生模特,身高182cm。简直就是大洋马啊舒服【风审已验6月29日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[普陀-长宁-闸北] 上了一个大学生模特,身高182cm。简直就是大洋马啊舒服【风审已验6月29日】

Level 0

Level 4

楼主

杏吧VIP,抢先体验更多更全独家首发的精品资源,每天只要3块钱哦~

6月感恩回馈,点击了解更多优惠详情

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【旧城空念】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿杏币奖励呦
【100金币领取入口】       【杏币领取入口】

【寻欢时间】:2020年6月22日
【寻欢地点】:上海延安饭店
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴 口爆 吃精 舔屁眼 爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:3000/次或10000/天等 属于外围范畴 价格较高 有实力的可以入手
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:后入太舒服了 肉色丝袜丁字裤大屁股 高级脸妹子惹人怜爱。
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ] 加他一定要备注牛哥介绍,不然她不会加你。一般你备注牛哥介绍她就懂了,默认你为大老板富二代。聊天会比较主动。有实力的狼友可以入手。                      没实力的狼友就冒充富二代大老板聊聊骚吧。一定要备注牛哥介绍 她才会和你约。不然等着被当屌丝拉黑。
【寻欢细节】:那天要求她穿包臀裙肉色丝袜丁字裤高跟鞋,我站起来才到她胸口,本人1米55左右哈哈。场面十分尴尬。妹子01年,毫不怯场,动作熟练,应该经常接单。后来聊天中的得知,她接单两年多了,最大客户的70多左右,之前还被一个坐轮椅的老头包养了。震惊。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

橙色茶杯 16楼 2020-7-2 20:13

你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

热门回复

sjczdy 3楼 2020-6-29 21:25

看着像混血儿,皮肤太黑了,不是中意的类型。

收藏 14 支持 反对 举报广告奖励10金币 分享
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【回家域名.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

来自 2楼
发表于 6 天前 | 只看该作者|
你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

Level 3

板凳
这种就不适合我这种穷矮矬了  在这观赏一下吧唉

Level 3

地板
这价钱 真的金B

IM管理

Level 1

督察

看着像混血儿,皮肤太黑了,不是中意的类型。
收起评论

Level 3

明日之杏

上海这么多鸡头号的吗
收起评论

Level 4

没胸呀,除了个高,感觉一般般吧

Level 7

这,算了,我还是在凡间找找吧

Level 1

还不报牛哥的名就不加,扯淡,就是鸡头,鉴定完毕。

Level 0

VIP荣誉会员

查无此微信~管理退钱~

Level 1

QQ
发表于 7 天前 | 只看该作者|
显示用户不纯在啊