杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【从男孩到男人】【第二章:刘心惠】【作者:拯救派】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【从男孩到男人】【第二章:刘心惠】【作者:拯救派】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:拯救派

第二章:刘心惠

晚上8点半,学生宿舍。性吧首发

机械键盘与鼠标的劈里啪啦声充斥着整个房间,叶凡躺在床上,无聊的刷着手机,他在幻想王琳珊主动联系他出去约会,然后自己如何应付,如何举止绅士,如何接吻,拥抱等等。

陈宇轩,也就是那个低音男,输了一场游戏,开始砸鼠标。“队友真tm坑!”

臧奕飞猥琐地笑了,“害,再来一把!”

那个帅气的小白脸,叫王淼,是浙江人,此刻正安静地伏案画素描。一起吃晚饭的时候叶凡了解到,这个王淼对机械模型有着浓厚的兴趣,他喜欢自己先画好模型结构,然后再去找他的做模型的朋友把画变为现实。

“真是一个高尚的爱好。”叶凡轻蔑地笑了,他此刻觉得,谈一场恋爱才是大学的当务之急,自己曾经高中的遗憾与悲伤可不能再在大学重演了。。。。

想到高中,叶凡就想到了刘心惠。那是一个非常有小心思的,成熟的女生,至少以当时叶凡的思维深度,是看不透这个女孩的。170的身高,宽松的校服下饱满的胸部与翘弹的臀部让包括自己在内的当时很多男生望而却步,看似妖娆风骚,实则内敛矜持。常挂嘴边温柔的微笑以及姣好的五官使男生们私底下都以“班花”相称呼。

为何是“私底下呢”,因为当时有传闻说刘心惠与校内的一名体育生热恋,彼时的学校里有很多种类型的体育生,乒乓球,羽毛球,篮球等等。但没人知道更多细节了,也没人看到过刘心惠在校内和任何男生在一起,大家对她唯一的印象,就是午饭后会和另一个闺蜜捧着暖水壶在操场上悠然散步,回答老师的提问时会不紧不慢地将斜刘海捋到耳后。

不管是什么类型的体育生,他们都在整天体能训练,狠揍一顿普通文化科学生再简单不过,所以班上男生在聊刘心惠的时候只敢悄悄地,生怕被同班的体育生听见,告了密去。

人类总是对未知的事物充满好奇,刘心惠越是神秘,男生们就越对她有兴趣。

想到这,叶凡都开始怀疑自己在几个月前与刘心惠的那次肉体的碰撞是否真实,还是说只是一场春梦罢了。

“而且,她当时为啥会无缘无故约我去做那种事?”几个月前的问题又浮现出来。叶凡控制自己使劲地摇摇头,“算了,想那个女人干嘛,现在王琳珊才是我的目标啊。”可他越这样暗示自己,当时在宾馆中的场景就越清晰地回放出来:紧紧吮吸着自己阳具的白里透红的大屁股在自己胯下妖娆地晃动着,细腻的呻吟中带着些许低沉的喘息,以抒发作为雌性最原始的欲望。。。。。

叶凡忍不住了,他想偷偷撸一发。

他审查了一下周围的情况,另三个室友都正沉浸在各自的世界里。

好!叶凡用毛巾被遮挡住下半身,左手握住了那根蠢蠢欲动的生殖器。。。。

。。。。。。

“快了。。。。啊。。。。。。刘心惠,收下我的精液吧,怀孕吧,刘心惠。。。。。。”

咚的一声巨响,宿舍门被推开。性吧首发

“不好意思,原来门没关啊。”一位年轻男教工不好意思地笑笑,“XXXX级信息工程系的,你们出来一下。”

叶凡直接懵了,自己还没来及射出来。怎么办?先射出来再说!可是刚刚突如其来的惊吓让快感丢失大半,这点时间根本无法弥补;同时精液又已经充盈了输精管,蓄势待发,现在强行憋回去实在难受。

“走了,叶凡。“臧奕飞慵懒的说了一句,他的思维还停留在刚刚那场游戏中,丝毫没有注意到此刻叶凡的窘迫。

“别墨迹了,明天就军训了现在还这么磨磨唧唧的。。。。“老师站在门口催促。

没别的办法了,叶凡一脸镇定地起身翻下床,没人知道此刻他在经历什么。如果有人戴红外线眼镜现在对着他看一眼,一定能发现他此时的裆部一片通红。

那个老师看起来很年轻,十分精干,他迅速统计了宿舍4人的军训服装尺寸,并叮嘱了明天早上的集合地点,随后就立刻离开了,可能还有好几栋楼的学生需要通知。

叶凡没好气地爬上床躺下,他已经完全没有欲望了,只剩下睾丸在隐隐作痛。。。。

次日早上7点一声刺耳的闹铃打破了整片大一宿舍楼的宁静,随后,以【团结就是力量】为打头的军歌开始广播,身着军装的士兵开始逐房赶人下楼集合。

叶凡宿舍慵懒地起床,梦游般地走下楼梯,期间臧奕飞一直靠在陈宇轩肩膀上,显然是昨晚的电竞之夜十二人瞬间成为了兄弟。

随后,学生们半睡半醒中在操场上找到了各自的院系牌,并慢慢排好队。

校长开始讲话,随后是副校长,共青团领导,军训学生代表,教官,教官代表。

夏日的朝阳是也狠毒,在漫长的讲话当中,有些学生已经满头大汗,甚至快要中暑了。

叶凡的睡意也逐渐褪去,开始四处张望,看看同届的学生中有没有比自己帅的男生,有没有自己中意的女生。

他的目光锁定在了一个双马尾女孩身上,这个女孩肤色白净,身形单薄。

叶凡就喜欢瘦弱的女孩,虽然肉肉的女孩更性感,但是越瘦弱的女孩就越容易达到高潮,同时面对男方在床上的各种暴行,瘦弱的女生往往无力反抗,只得乖乖受辱,献出自己的一切。

目光落在双马尾的臀部,啊,多么翘的大屁股,以致抬起了女孩T恤的衣边,使之没有像其他人一样直接垂下来。叶凡想起了王琳珊。

好像身后有人呼唤她,她回头了。性吧首发

呀,她就是王琳珊!此时王琳珊也看向了这边,并看见了叶凡。

叶凡人模狗样地笑着像她摆摆手。

王琳珊也笑了,嘴角再次杨起来,昨天遇见时的刘海也没了,似乎像大家宣告自己不靠刘海也能很美。当然,这是一种不同于刘心惠的,活泼的美。

那个微笑使得叶凡又开始不切实际地幻想了,不过现在幻想是很有好处的,这使得军训不再那么枯燥,烈日也不再那么让人闷热烦躁,一切感觉都过的很快。

第一天的折磨终于结束了,新生个个汗流浃背,在军官的带领下回宿舍拿了洗澡用品去公共浴室。

这是一次展示自己雄风的机会。男澡堂里,新生们有那么几个健身达人,一身腱子肉,棱角分明,让众人惊叹。叶凡宿舍四人总是会陷入尴尬的沉默,四人各自脱光了衣服,去寻找空着的花洒。

“草!“陈宇轩突然一声惊讶,周围几个人都看向了他,只见他指着臧奕飞的裆部说,”我去,奕飞,你tm鸡巴怎么这么大啊。”

叶凡与周围人都看过去,确实,臧奕飞虽然肤色不白,但绝对不算黑,而他的阳具却黑洞洞的,同时,即便没有勃起,却依然又粗又大,如同一管大口径火炮夹在两个睾丸上。

“操!还真是。“”我叼!“大伙都惊呆了,人群中不断有人问,“你勃起多长啊?”

臧奕飞又害羞,但又有些骄傲,他说:害,也就18cm左右吧。

18cm已经算相当雄伟了,叶凡自己的也只有15cm。但此时,看着臧奕飞的那管大炮,他觉得臧奕飞在谦虚。

“陈宇轩,你的呢?你多大啊?”王淼突然插了一嘴,清脆的嗓音和他的小白脸人设匹配得相当完美。

陈宇轩有些尴尬,“15cm吧。”但叶凡和周围人都能看出,陈宇轩的阳具是真的小,未勃起状态下和臧奕飞的睾丸差不多大。但大家都没再继续探讨下去,而是接着拿臧奕飞开玩笑。

“没想到啊,一米六几的身高,鸡巴却是两米级的。。。”

“干脆以后叫你大飞算啦,这样女生听了说不定会悄悄联系你哦。”

。。。。。。

接下来的整个洗澡过程中,陈宇轩都没再说过一句话。叶凡面无表情地给自己搓背,心里却在嘲笑陈宇轩,又看见王淼此刻也正人模狗样地搓着澡,一声不吭,又在心里骂道“这个b坏的很,哈哈,有意让陈宇轩丢人现眼!”

大一的新生有很多,而澡堂却没那么大,所以学生们都是一批一批地洗,教官也规定了每批的时间:脱衣,洗澡,再穿衣,总共10分钟,时间到后必须在澡堂外集合,否则教官就亲自进澡堂把你拉出来,无论你是否换上衣服。这项规定对男生来说并非十分困难,但对女生却极不友好,甚至有一种这是教官刻意为止的痴汉行为。

叶凡等人从澡堂出来的时候,教官已经得意地站在澡堂门口准备倒计时了。

还有3分钟。性吧首发

“诶,那边怎么聚那么多人啊?”叶凡问身边的大飞。

“不知道,去看看!”

四人急忙赶过去,众人围的严严实实,实在难以窥探到底发生了什么。大飞凭借自己个子矮小的优势钻了进去。

“卧槽!”大飞抑制不住惊喜“这里能看见女生洗澡!”

这句话如同一剂兴奋剂,让所有人立刻疯狂起来:在外围不知道发生什么的男生现在知道发生了什么,拼了命地往前挤;在里围的人丝毫不想让位置,死死抓住任意一个固定物,继续观看;澡堂里的女孩听到了这句话开始尖叫,跑动。

但是没有办法,男生发现的“观景点”是女生澡堂的换气扇,不知为何换气扇不见了,就形成了以个窗户,任人观看,窗户正对着更衣室,女生要想换衣服,就必须经过那里,然后被所有男生审视。

“操,看那个妹子,奶子真大。”

“哇,看那个高个儿女娃,木瓜奶。”

女孩子们羞愧难当,以最快的速度换上内衣,衬衫。

这是叶凡终于挤进来了,眼前的女孩少说得有20个,让人目不暇接。正当叶凡不知道要关注谁的时候,那对木瓜奶抢占了他的视线。

只觉得这位长了木瓜奶的女孩很眼熟,叶凡眉头紧锁,眼睛直直地看着:高挑的身材,摇晃的木瓜奶,翘立的乳头,纤细的却不失肉感的腰,以及那令所有阴茎都想插入的臀。。。。。。

木瓜奶女孩已经换上衣服了,她快步走离更衣室,但依旧没有用跑的,她就是那样慢条斯理。

叶凡,不再看更衣室了,而是迅速从人群中挤出来,奔向澡堂出口,他的位置很快就被后面的男生重新填满。

“刘心惠!”叶凡冲那个刚出来的女孩喊道,女孩的头发还没风干,一缕一缕地浮动着,脸上还带着刚洗完澡后的那种红润。

刘心惠一惊,站住了。性吧首发

“你不是出国了吗?‘叶凡不解。”

“骗你的。“刘不想隐瞒,不经思考就说了出来“操,为啥?”

“鬼知道你和我报了一个学校。”

“那你为啥来这里上学?你的成绩不应该去更好的吗?”

“。。。。。。不要管我!“刘心惠的声音还是如往常般温柔,但现在能从这份温柔中听出一丝愤怒。

“我好歹也曾经是你的男朋友吧?”

“上过一次床就叫男朋友了?你幼稚不幼稚啊。”

“你不会还和你前男友有联系吧?”

“。。。。。。。”

“那你为啥莫名奇妙和我上床?你把我当成啥了?”

“。。。。。。对不起。”

刘心惠好像还要说什么,但教官吹响了口哨------要集合了。

最后,千言万语汇成一句话:我们以后不要再联系了,拜托,别再来找我了。”

说完,刘心惠走了,发际夹杂着沐浴露的香气,扑在叶凡脸上。

本文最后,作者四处收集了些图片,作为小说角色刘心惠的想象图片供读者欣赏性吧首发

【未完待续】

字数:3,439

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复
热门回复

cao0111 3楼 2020-6-26 23:38

从男人到男孩 才是绝配

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
朋友们大家晚上好,我是本部小说的作者。希望大家喜欢我的作品,从中获得快乐,谢谢。

Level 2

板凳
从男人到男孩 才是绝配
收起评论

5万

Level 7

地板
几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

5万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。

5万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

15万

Level 7

人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

14万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

14万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞

9万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。
高级模式
上传中...