杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杨伍庄地铁附近便宜熟女【尘世审已验6月16日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 杨伍庄地铁附近便宜熟女【尘世审已验6月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月31日
【寻欢地点】:天津市西青杨伍庄地铁附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推口活,打炮
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:看熟女时间
【价格一览】:150/次或500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★,一般,不催,但也不主动
【重点推荐】:无,纯几把泄火
【联系方式】:

【寻欢细节】:从论坛买来的信息,得来有段时间了,一直没去验证,听说以前的价格是100,约的时候告诉现在涨到150了,出门的话报销路费就行。 正好去南站附近办事,就约了下,说有时间,疫情期间怕宾馆查的严,就在附近的民宿定了个小时房,2小时40,不贵。  但到了地之后把车停好,找民宿找了20分钟(疫情时小区只开一个门),期间熟女已经到了,让等会。 到了民宿之后,告知熟女位置,在楼下等着,远远看着走过来一个胖胖的女人。果然是如论坛兄弟说的,真几把胖,当时有想走的冲动。一想做人要厚道,大热天忽悠人来一趟也不好,一会纯打炮泄火得了。 进房间后,告知熟女去洗澡,熟女让先给钱,果断的扔了150过去(路费出发前先发的红包)。 脱完后更他妈的想走了,赘肉忒多,这么胖,奶子还不大,真服了。。洗完后,熟女给戴套,口了一会,实在没胃口,没反应,告知躺着,肚皮上还有纹身,生完孩子估计,自己闭着眼撸硬了,草草的操了几分钟完事。
结论,不爽的一次体验,不能光图便宜,还要看质量。当然,对于有些特殊癖好的兄弟来说,胖子还是冬暖夏凉的啊。哈哈。

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年5月31日
【寻欢地点】:天津市西青杨伍庄地铁附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推口活,打炮
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:看熟女时间
【价格一览】:150/次或500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★,一般,不催,但也不主动
【重点推荐】:无,纯几把泄火
【联系方式】:手机:18525412882  微信:xiaoxue20101225
【寻欢细节】:从论坛买来的信息,得来有段时间了,一直没去验证,听说以前的价格是100,约的时候告诉现在涨到150了,出门的话报销路费就行。 正好去南站附近办事,就约了下,说有时间,疫情期间怕宾馆查的严,就在附近的民宿定了个小时房,2小时40,不贵。  但到了地之后把车停好,找民宿找了20分钟(疫情时小区只开一个门),期间熟女已经到了,让等会。 到了民宿之后,告知熟女位置,在楼下等着,远远看着走过来一个胖胖的女人。果然是如论坛兄弟说的,真几把胖,当时有想走的冲动。一想做人要厚道,大热天忽悠人来一趟也不好,一会纯打炮泄火得了。 进房间后,告知熟女去洗澡,熟女让先给钱,果断的扔了150过去(路费出发前先发的红包)。 脱完后更他妈的想走了,赘肉忒多,这么胖,奶子还不大,真服了。。洗完后,熟女给戴套,口了一会,实在没胃口,没反应,告知躺着,肚皮上还有纹身,生完孩子估计,自己闭着眼撸硬了,草草的操了几分钟完事。
结论,不爽的一次体验,不能光图便宜,还要看质量。当然,对于有些特殊癖好的兄弟来说,胖子还是冬暖夏凉的啊。哈哈。

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

立即枪毙 2楼 2020-6-17 08:07

想起来沈腾那句话了我的个老天爷呀

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼
想起来沈腾那句话了我的个老天爷呀

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

板凳
这。。卧槽,倒贴500我都不上她

Level 5

地板
你确定是小姐?不是鲁智深?

Level 2

明日之杏

98的都这样了,298的不得起飞了啊?来298的

Level 7

这~无语了 倒贴我钱我都不去

Level 7

楼主口味独特

Level 7

竟然还有两位大神购买,口味够重,佩服死了。

Level 1

哈哈哈,我们门口
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...