杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绝对真实体验,价格还算亲民,体验也说的过去,小推荐一下!【简单审已验6月5日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 绝对真实体验,价格还算亲民,体验也说的过去,小推荐一下!【简单审已验6月5日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年6月3日
【寻欢地点】:大郊亭
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行,挺干净,一次性的床单、浴巾
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500/P  900/PP  1400/Y
【安全评估】:这种的一般都很注意安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务、态度和性格
【联系方式】:[unfree]QQ:2760613833    次元号:643617      APP:  ciyuan.im 每个我觉得还行的妹子 现在我都会让她装个次元 最起码这个玩意不封 [/unfree]
【寻欢细节】:                    之前发个帖子还惹我一肚子气,有人验证完回来这顿骂人啊,真要是妹子太次了,我也忍了,谁让是我发的。可那特么是他的问题,真特么憋气!不说这个了,我就是吐槽一下!
                    之前那个太不大众了,给你们发个大众一点的吧!注意:如果你是严重的颜值控,可以去看别的帖子了,因为你不需要往下看了,这个不适合你!
                    这个我如果说是妹子,我觉得有点违心,因为我感觉是没有比我小多少!写个她主要还是觉得这个妹子吧性格上有点小自卑,觉得自己哪哪都不行,做这个也可能干不下去!这种心理的人事真的有点...............我不知道该怎么说好! 刚开始聊的时候就和我说过她不好看,一下就拉低了我的心里预期,以至于我见到真人以后,给我的感觉是好像还行啊,也没那么差吧!其实这就是心理预期,很多帖子把妹子写的天上有地下无的,真的去了,见到的一瞬间失望至极,会有一种上当受骗的感觉!结果突然一个拉低了我的心理预期给我的感觉就是没有那么差!我反倒觉得这种感觉还挺好的!
                    就是一进屋看到她给我的感觉就是还好,不是那么差!然后她自己主动换了下面图片里的衣服,不得不承认,人就是视觉的动物,穿上以后突然有了一种还挺不错的感觉!开始有想法是一会就让她穿着这个衣服干!屁股撅着,我就干她,然后就特么有反应了!也是醉了!洗澡的过程不表,还是知道用胸帮我擦擦沐浴液!
                    上床后,这个妹子还是会ISO中的东西,漫游,果冻都有,过程也还算是细致,认真!但是这里我得说一下,我其实不是很喜欢去找那种时间排的很满的人,因为时间满就等于人多,只要人多了,服务质量就一定会下降!这都是必然的,我更喜欢找一些名不见经传的妹子!因为她们就是因为人少,急需把口碑做起来,所以会珍惜每一个去的人,服务质量也会大大的提成,体验感会更好!当然了机车不算里面,让机车的都自生自灭吧!
                    整个过程很慢,当天天气有点热,洗完澡,吹着空调就开始有点犯困,我感觉趴了不到十分钟,我就已经快不行了,恍惚间,她就推我,我就迷迷糊糊的回头!结果和我说我睡着了,打呼噜了,可能是因为趴着,喘气喘的有点费劲!她就给我推醒了,应该是这么回事,但是还在犯迷糊,具体说的啥都没记住,然后就这么反反复复得有两三回!她就推我让我翻面,说得翻过来了,不快点估计糊了,就不能吃了!哎呦,也是逗乐我了,翻过来就清醒不少了!当时想的就是刺激刺激吧,说的就亲胸亲鸡巴就行了!回应的结果就是直接口活,他妈的,真的,一下就清醒了。枕头底,就抬着头看她口,她瞅我一眼,还知道把旁边枕头递给我!哈哈!也是有点意思!接下来也没什么好说的,开头我就说了,让她穿着这个小和服干,后来穿着衣服,光露个屁股,果然就是视觉体验还算是不一样的!
                     完事之后,她帮着清理的,看着也不紧不慢的!瞎聊了几句,知道是刚回来第二天,我要说的是啥呢,就是这个妹子吧,无论是态度还是性格上都是让人觉得挺舒服的,出来找乐子就是应该这样嘛!那种着急忙慌的跟打仗似的我实在是觉得无聊!
                     妹子身材一般,样貌一般,好处就是实实在在,也不偷奸耍滑!所以我感觉可以二刷,当然,如果能再好看一点,我没准就会经常来了!但是实际是在目前环境下的大北京,500块钱的足钟服务可谓是凤毛菱角了,有没有比她好的呢,我可以说确实还挺多的,关键价格也在那摆着呢,对吧!
                     和之前那位2000/2P的外形、玩法、刺激程度确实是实在没法比!可是,那价格也不一样啊,差太多了,人家还算是有自知之明的,只想踏踏实实的赚点小钱,所以说我觉得还是能推荐一下!再次提醒各位,注意帖子开头的红字部分,同样也再次提示,适当的尊重可以赢得妹子的好感,加大体验的愉快程度,何乐而不为之!
                    照片确实是她本人,不过美颜磨皮这个东西你们也懂的,照片仅做参考!别存在太大幻想就行!
【附带照片】:
微信图片_20200603123858.jpg 微信图片_20200605001326.jpg 微信图片_20200605001336.jpg 微信图片_20200605001347.jpg 微信图片_20200605001352.jpg
【验证截图】: 微信图片_20200605003714.jpg 微信图片_20200605003720.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年6月3日
【寻欢地点】:大郊亭
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行,挺干净,一次性的床单、浴巾
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:500/P  900/PP  1400/Y
【安全评估】:这种的一般都很注意安全
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务、态度和性格
【联系方式】:[unfree]QQ:2760613833    次元号:643617      APP:  ciyuan.im 每个我觉得还行的妹子 现在我都会让她装个次元 最起码这个玩意不封 [/unfree]
【寻欢细节】:                    之前发个帖子还惹我一肚子气,有人验证完回来这顿骂人啊,真要是妹子太次了,我也忍了,谁让是我发的。可那特么是他的问题,真特么憋气!不说这个了,我就是吐槽一下!
                    之前那个太不大众了,给你们发个大众一点的吧!注意:如果你是严重的颜值控,可以去看别的帖子了,因为你不需要往下看了,这个不适合你!
                    这个我如果说是妹子,我觉得有点违心,因为我感觉是没有比我小多少!写个她主要还是觉得这个妹子吧性格上有点小自卑,觉得自己哪哪都不行,做这个也可能干不下去!这种心理的人事真的有点...............我不知道该怎么说好! 刚开始聊的时候就和我说过她不好看,一下就拉低了我的心里预期,以至于我见到真人以后,给我的感觉是好像还行啊,也没那么差吧!其实这就是心理预期,很多帖子把妹子写的天上有地下无的,真的去了,见到的一瞬间失望至极,会有一种上当受骗的感觉!结果突然一个拉低了我的心理预期给我的感觉就是没有那么差!我反倒觉得这种感觉还挺好的!
                    就是一进屋看到她给我的感觉就是还好,不是那么差!然后她自己主动换了下面图片里的衣服,不得不承认,人就是视觉的动物,穿上以后突然有了一种还挺不错的感觉!开始有想法是一会就让她穿着这个衣服干!屁股撅着,我就干她,然后就特么有反应了!也是醉了!洗澡的过程不表,还是知道用胸帮我擦擦沐浴液!
                    上床后,这个妹子还是会ISO中的东西,漫游,果冻都有,过程也还算是细致,认真!但是这里我得说一下,我其实不是很喜欢去找那种时间排的很满的人,因为时间满就等于人多,只要人多了,服务质量就一定会下降!这都是必然的,我更喜欢找一些名不见经传的妹子!因为她们就是因为人少,急需把口碑做起来,所以会珍惜每一个去的人,服务质量也会大大的提成,体验感会更好!当然了机车不算里面,让机车的都自生自灭吧!
                    整个过程很慢,当天天气有点热,洗完澡,吹着空调就开始有点犯困,我感觉趴了不到十分钟,我就已经快不行了,恍惚间,她就推我,我就迷迷糊糊的回头!结果和我说我睡着了,打呼噜了,可能是因为趴着,喘气喘的有点费劲!她就给我推醒了,应该是这么回事,但是还在犯迷糊,具体说的啥都没记住,然后就这么反反复复得有两三回!她就推我让我翻面,说得翻过来了,不快点估计糊了,就不能吃了!哎呦,也是逗乐我了,翻过来就清醒不少了!当时想的就是刺激刺激吧,说的就亲胸亲鸡巴就行了!回应的结果就是直接口活,他妈的,真的,一下就清醒了。枕头底,就抬着头看她口,她瞅我一眼,还知道把旁边枕头递给我!哈哈!也是有点意思!接下来也没什么好说的,开头我就说了,让她穿着这个小和服干,后来穿着衣服,光露个屁股,果然就是视觉体验还算是不一样的!
                     完事之后,她帮着清理的,看着也不紧不慢的!瞎聊了几句,知道是刚回来第二天,我要说的是啥呢,就是这个妹子吧,无论是态度还是性格上都是让人觉得挺舒服的,出来找乐子就是应该这样嘛!那种着急忙慌的跟打仗似的我实在是觉得无聊!
                     妹子身材一般,样貌一般,好处就是实实在在,也不偷奸耍滑!所以我感觉可以二刷,当然,如果能再好看一点,我没准就会经常来了!但是实际是在目前环境下的大北京,500块钱的足钟服务可谓是凤毛菱角了,有没有比她好的呢,我可以说确实还挺多的,关键价格也在那摆着呢,对吧!
                     和之前那位2000/2P的外形、玩法、刺激程度确实是实在没法比!可是,那价格也不一样啊,差太多了,人家还算是有自知之明的,只想踏踏实实的赚点小钱,所以说我觉得还是能推荐一下!再次提醒各位,注意帖子开头的红字部分,同样也再次提示,适当的尊重可以赢得妹子的好感,加大体验的愉快程度,何乐而不为之!
                    照片确实是她本人,不过美颜磨皮这个东西你们也懂的,照片仅做参考!别存在太大幻想就行!
【附带照片】:
微信图片_20200603123858.jpg 微信图片_20200605001326.jpg 微信图片_20200605001336.jpg 微信图片_20200605001347.jpg 微信图片_20200605001352.jpg
【验证截图】: 微信图片_20200605003714.jpg 微信图片_20200605003720.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

刚才聊了几句!我也不知道说的到底真的假的,但我觉得还真诚的!这也算是我推荐她的原因!
微信图片_20200605020536.jpg 微信图片_20200605020540.jpg 微信图片_20200605020544.jpg

打赏

深海毒蛇 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

3万

Level 8

百强榜 奖励20贡献

感觉聊天记录好有意思,有情有义
收起评论

Level 8

广告商

百强榜 奖励20RMB

看脚和手年龄应该40+,价格略有小贵,如果服务实在的话也可以,毕竟很多场所里的技师也有这么大年龄而且价格也不比这个便宜。
收起评论
兽性野男

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励15RMB

大多数时候,我其实并不是太在意有多好看,只要不吓人就行了,服务和态度确实相当关键!500的价格还算工薪,可以尝试一下!

Level 3

小白初来炸到,我有杏币没金币,怎么兑换啊
收起评论

Level 1

聊天记录好有意思啊~~~梁山好汉~~~

Level 3

兄弟们我去来反馈了。服务没得说好,价格在北京还算亲民500,谢谢楼主

Level 4

感谢楼主分享

Level 9

感谢楼主的分享,写的很朴实。既然已经拉低了心理预期,何不放张正面照让大家了解一下。
收起评论

Level 9

不错呀 只要不机车就好

Level 6

这聊天记录  挺好玩

Level 2

不错呀 只要不机车就好

Level 3

没金币好难受
高级模式
上传中...