杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我在广告公司实习的日子(不够3000字,请补足)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 我在广告公司实习的日子(不够3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫王飞飞,今年刚毕业,目前在一家广告公司实习。
         说实话广告公司的行情很不好,许多公司都倒闭了,像我现在的公司还算好的,有固定的客户,能够维持正常的运营。不过通过一段时间的观察,那些客户之所以愿意跟我们合作,很大原因是因为我们公司的IE都很漂亮,跟美女沟通工作想必是一件很愉快的事吧。我实习的岗位是文案策划,很辛苦,待遇也不高,但是好在是喜欢的文字工作,还算能坚持下来,我的主管是一个大美女,至少在我眼里是的。她叫文雅,很好听的名字,穿着打扮也很文雅,喜欢穿职业正装,女士制服那种,尤其是当她在电脑面前写文案时戴着眼镜的样子,因为我就坐在她对面,所以每当抬头看到她手托着镜框,若有所思的神情时,我都不由自主的发起呆来。有时被她发现了,她也假装没看到,随后就在qq里给我发锤头的表情,让我好好工作,别开小差。真是可爱极了。我一直都觉得我们文雅主管是那种很正经很乖巧的学霸型女生,这种女生在我以前的学生生涯里,是属于追求难度系数s级的那种。      
         直到有一天,我发现了她的秘密后,一切都改变了。      
         那天是很普通的一天,中午午休时间,我们都趴在各自的办公位上无聊的玩着手机,文雅也不例外,她枕着抱枕准备睡午觉,看着她侧着头睡觉的样子,我心突然砰砰跳的厉害,是心动感觉,我好想闻一闻那在午后阳光沐浴下金黄闪闪的秀发,吻一吻那微微张开的粉红的小嘴唇,白皙的皮肤时时刻刻晃晕着我沉醉的目光,我痴了,这一刻,我想拿起我的手机将她的样子拍下来,永远保存在我的相册里,我的脑海中。于是,我拿起手机,先顾盼四周,发现大家在忙各自的事,没有注意我的举动,我鼓起勇气,打开摄像头,准备偷偷拍下文雅的照片,可是就在这时,文雅动了一下,我以为她发现我的举动了,心里一害怕,手一抖,手机就不小心从手里滑落,摔到了地上。我愣了一下,又看看四周依旧没有人注意到我,文雅也没醒过来,只是可能因为脖子难受的缘故,转过头换一边睡了,我松了一口气,可能是因为地上铺了一层毛毯的缘故吧,手机掉落的声音很小。我俯下身去捡手机,手机掉在桌子下面了,我只好钻到桌子底下去捡,这不看不要紧,一看吓一跳啊。我的对面是文雅主管,我在桌子底下,稍微一抬头,就能看见文雅主管纤细修长的双腿,因为还是秋天,文雅主管没有穿很多,职业套裙下面只是穿了肉色的丝袜,配上墨黑色的高跟鞋,十分性感,因为在睡觉,她两腿分的有点开,那这不是说明。。。我现在这个位置,可以看到到。。。
         她的内裤!!!!
         我咽了咽口水,眼角朝上瞄了一下,随即又低下头,毕竟在公司里,被人发现可是很糟糕的事,可是此刻我已经压抑不住内心的冲动了,鼓起勇气朝文雅主管的裙子深处望去,眼睛睁得想皮蛋那么大,恨不得上去把文雅主管的裙子拉下来好让我看个清楚,我都没有意识到现在我的表现要多猥琐就有多猥琐,只是一门心思想要一窥神秘的我根本顾不上那么多,不知不觉中我越凑越近,脸都快贴到文雅的小腿上了,只是很可惜,职业套裙并不是普通的裙子,遮掩的很严实,我又朝前挪了一点,像正在偷吃奶酪的老鼠,美味当前,却不知危险正在靠近。果然,危险来临了。我抬起头,一双瞪得比我还大的眼睛正透过眼镜片注视着我,就这样,大眼瞪大眼,时间在此刻停滞,只有窗外投射进来的阳光里,那点点浮沉在缓缓飘动,些许落在我的鼻子上,似乎在嘲笑我,让我忍不住想要打喷嚏。
          文雅醒了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

虎头蛇尾

14万

Level 7

很多寂寞不可大声讴歌,独宠此书。

14万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

13万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

9万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

9万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云

8万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

8万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

5万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!
高级模式
上传中...