杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【海贼啪啪啪】【第三章 公开射精】【作者:gpdrlo】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【海贼啪啪啪】【第三章 公开射精】【作者:gpdrlo】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者: gpdrlo

第三章:公开射精

到了晚上,我和娜美的性爱小帆船已经航行到了谢尔兹镇,我在商店中用800W贝利购买了99盏船灯,并把它们铺设在了小镇港口外的水面上,摆成了一个心形。

“哇,好美。”娜美侧身坐在船边,看着海面上的突然一盏盏船灯,由衷的赞叹道。“爸爸!难道这些都是你做出来的吗?”娜美抬着头,崇拜的看着走到她身边的我。

我低头看着娜美道。“是哦,小娜美。”这些船灯的照耀下,我也发现娜美这个小妖精的皮肤在我数十泡的圣精的洗礼和滋润中越来越光滑发亮,白里透着红,十分诱人。操,我感觉我胯下的的神圣大鸡巴又开始了苏醒和生长了起来……性吧首发

小娜美也看到了我裆部的突起,我看到她的表情有些害羞,但是我的见闻色也感知到她的内心有些兴奋,甚至是荣幸可以让我这个爸爸的神圣的肉棒硬起来。

没有做任何的命令或引导,小娜美就自然而熟练的红着小脸,缓缓抬高了胳膊伸出了双手,拉下了我的拉链……我的肉棒简直就咆哮着一般从里面蹦了出来,并散发着迷人的雄性香味,我看着小娜美的温暖小手从龟头一撸到底,然后在我的肉棒根部捏了两下,又重新撸到我的龟头处。同时她的另一只手也开始捏玩着我肉棒下的两颗金蛋。

我深深的吸了一口气,然后闭上了眼睛,享受着小娜美的手活。大概不到10分钟,我的大屌就快被娜美愈来愈快的小手套弄的要喷射出来,我感觉到我的呼吸急促了起来,终于!Biubiubiu!我浑身颤抖着,我的巨炮被娜美的双手左右上下的架着,开始向海水中疯狂的开火,小娜美此时睁大了双眼,愣了一秒然后连忙主动的用她的小骚口堵住了我的炮口,接下来我的子孙炮弹尽数射进了娜美的喉咙深处。

操,几秒种后,我依然感受着到胯下小嘴的强烈吸力,太爽了……

同时,谢尔兹镇,酒馆中。

无处安身的克比被酒馆阿姨收留了下来做打杂的,他刚刚清理完着这家酒馆的桌面和地板,现在正准备去浴室外面洗衣服。

在不经意间,克比发现了阿姨换下来的衣服中有一团肉色的吊带丝袜。克比突然有些失神的摸了上去,刚刚上手抚摸着上面的丝滑,克比就已经联想到了之前老板娘穿着这双丝袜时的观感,这双丝袜穿在酒馆阿姨的那两条上,紧紧的贴着阿姨,跟着她在酒馆内走来走去,然后阿姨跪在地上受着贝尔梅伯的精液注射时的场景也在克比的脑中不断的重现着。

克比再也无法控制自己的心情,阿姨的丝袜现在就在眼前!现在就在克比的手中!克比左右看了看没有人,阿姨应该还在浴室里面泡着澡,阿姨的女儿丽加也在房间里睡着了……克比鼓起了勇气,一把将丝袜团放到了鼻尖,开始用力的用鼻子吸着上面的阿姨汗液附着在上面留下的味道。性吧首发

克比感觉到下体开始产生了变化,之前在亚尔丽塔的海贼船上时,克比只能躲在角落里看着那些海贼被亚尔丽塔骑乘,被榨干精液,而现在,如此漂亮和好心的老板娘平时穿在腿上的丝袜就在克比的手中!!!克比此时果断大胆的伸出了舌头,将部分的丝袜含在了嘴里,不停的吸裹着,发出了滋滋的声音。

此时,克比的脑中出现了一个声音,告诉他。“老板娘就在浴室里,去找她,操她的逼!”于是很快,克比就将那团丝袜放回了原处,并将自己身上的小衣服也脱了个干净,一头冲到了浴室门口,一把拉开了浴室的门。

克比发现酒馆阿姨正在浴缸里闭着双眼泡着澡,似乎根本就没有注意到克比的出现。于是小克比蹑手蹑脚的来到了酒馆阿姨的旁边,克比感觉到他的心中扑通扑通的跳着,太刺激了,没想到这么近的距离可以看到自己的老板娘的裸体!!克比就这样开始撸了几下渐渐勃起越来越大的肉棒。

“嗯……?”阿姨似乎也感觉到了浴室内有些异样,于是缓缓的睁开了双眼,便看到了克比这个小东西一脸的兴奋的在浴缸旁边那里看着她的身体,不停的快速的撸着自己的鸡巴。

克比似乎更兴奋了起来,终于暗吼一声,精液Biubiubiu的射在了老板娘的脸上,鼻梁上,脖子和露出水面的乳房上!

“诶?!”酒馆阿姨暗惊道,她没想到那个看起来人畜无害的可怜的身高还没有她一半的小家伙居然有这么大的家伙,而且居然还射了她一身!!!

“欧巴桑,我,我受不了了!啊啊啊!”克比怒吼着,砰的一声一头跳进了老板娘的浴缸里,克比在浴缸里开始按摩起来酒馆阿姨两只小脚的脚心来,这招说起来还是亚尔丽塔那个女海贼平时逼着克比为她做的,只不过克比这次是心甘情愿的为阿姨按摩起来。

酒馆阿姨还是第一次被按摩脚上的穴位,一股股舒适的快感从脚底传来,直到她的骚逼,一路又到她的会阴和脊柱,最后到达脑部。这一股股的快感让酒馆阿姨的心也软了下来,于是也就由着趴在她腿上的小东西克比为她按摩了起来。

小克比一面将酒馆阿姨的两条腿夹住自己的鸡巴,一边将头抬出水面换气,然后再次沉了下去,这次她的目标是阿姨的淫穴!

“嗯……克比……”酒馆老板娘的小脸红润了起来,没想到这个小东西的口活还挺厉害的,真不知道他是从哪里学来的技术……性吧首发

我和娜美也成功登陆谢尔兹小镇,港口巡逻和站岗放哨的海军士兵立刻就发现了我们。我跟他们说我和娜美是直属与五老星的Cp局特工,我是来这里找蒙卡谈工作抓海贼的。

这几个人开始还不相信我,但是我一眼就看到了他们头上的名字年龄和几等兵,在念出了他们的名字和是几等兵之后,顺便又呵斥了他们几句,这几个海兵就相信了我们。

走了半个小时后,我们来到了谢尔兹镇的海军基地,我和娜美在走进海军基地大楼的时候,看了看操场上被绑着的两个人,路飞和索隆。

他们两个人被扒了个精光,两根肉棒被两个镇上的女人不停的撸着。“啊,射了,射了!”在女人的疯狂套弄和笑声中,路飞惨叫了起来,浑身哆嗦着将他的第21发精液射到了操场的沙子上,然后很快就被风干了。

索隆的鸡巴被另一个穿着高跟鞋的女人不停的用脚背踹着,那个女人衣服上和腿上的丝袜上看起来也有着许多干掉的精液,应该都是索隆射出来的吧。

“快看,天上那个是什么?”娜美拉着我,指着天上的巨大的人像。性吧首发

这个看起来是蒙卡的巨像啊,看来这家伙没有路飞的捣乱,也算是成功的树立了起来了自己的威严呢。

进入了海军基地大楼,蒙卡上校正在食堂里喝酒吃饭,几个女镇民也在餐桌下轮换着舔着他的大鸡巴。“哦,来了吗,你就是传说中的Cp局的特工吗,不知道来这个东海的谢尔兹小镇有何贵干?”

看来已经有人给蒙卡上校报信了。

“斧手蒙卡,曾经抓住了黑猫海贼团船长克洛的而立功被提拔为海军上校。看来这3年,你混的不错啊。”

“哈哈哈哈哈。”蒙卡咕嘟咕嘟的喝着酒杯中的啤酒,然后咣当一声将酒杯放到了桌子上。“我是伟大的!”

蒙卡一边咆哮着自己的伟大,一边将胯下的浓厚精液尽数的涂在了那几个女镇民的脸上和身上。

看来赞高的催眠还没有失效的样子,蒙卡,身价贝利财产5亿贝利,这样说来,干掉他就能得到一半的2.5亿贝利了呢。

第二天早上,贝尔梅伯一脸得意的在站在操场上,小镇的大半镇民们都被海军的步枪威胁着,来到操场上围观着路飞和索隆的公开射精处刑。

在阳光的暴晒下,被强迫射了一天一夜的路飞半睁着眼睛,此时一个女镇民将手指刺入了他的菊花里,路飞下意识的哼唧了一声,浑身颤抖了一下,便噗噗的射出了一滩精液。

“不错啊,贝尔梅伯贤侄,这就是你的刀吗。”性吧首发

我拔出和道一文字,将它放在阳光底下观赏着和之国的精细的刀工,点了点头。“贝尔梅伯,一会就让我来杀掉那个罗罗诺亚·索隆吧。”

“诶?!好,好的。”贝尔梅伯似乎也知道Cp局特工的厉害,不过现在的他有些疑惑,他的父亲蒙卡上校去哪里了。

“罗罗诺亚·索隆。”我走到了被扒得精光索隆的身前,我的手提着他心爱的和道一文字。

低着头看着沙地的索隆似乎被和道一文字的刀身的反光而唤醒。“就让这把曾经藏着古伊娜灵魂的刀送你一程吧。”

之前还在口着索隆鸡巴的女镇民看到我提着刀走了过来,连忙跑到了一边躲了起来。

我一刀劈了下去,将索隆劈成了两半,真是好刀啊。接下来我用吸星大法将和道一文字上面的古伊娜的灵魂和索隆的剑术全部吸收了。

“喂!你们快看,房顶上似乎有什么东西?!”

“那个是?蒙卡上校!!”

“蒙卡上校!你在做什么呢?!”性吧首发

“哈哈哈哈哈,我是伟大的,海军上校蒙卡!!!”蒙卡上校将衣服一件件的脱掉,然后从楼顶上扔了下来。

“天呐,发生了什么。”

在蒙卡狂笑了几秒钟后,从背后摆着巨像蒙卡巨像的天台上纵身一跃。性吧首发

很好,看来我的催眠术也成功了。现在,整个谢尔兹镇都将被我和我的神圣大鸡巴所支配了。

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

czy0115 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

14万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。

14万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

13万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

9万

Level 7

太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。

9万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

8万

Level 7

天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄

8万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

5万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

5万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
高级模式
上传中...