杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【落魄职员马志强的故事】【 第四章】【作者:莎普爱s 】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【落魄职员马志强的故事】【 第四章】【作者:莎普爱s 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:莎普爱s

【第四章】

一夜无眠,辗转反侧。往后几天我也浑浑噩噩,那晚的遭遇,对我来说,是一个沉重的打击,我感到悲伤和后悔。性吧首发

真不知道到底发生了什么?那三个男人到底对小朵造成了怎样的伤害?不明白自己为什么会在那种状态下,还对小朵做了那事,自己的真是好贱,好屈辱……“昨晚可爽??”李劲笑眯眯的凑上来。“成了没”

“……”我一点都不想搭话。

“看你那副苦瓜脸,又掉链子了?唉,真是服了你,你怎么忍住的,难道那小药片没用?我觉得挺好用的啊”

“什么?什么药?”

“昨晚我是想给你助攻的,给你的酒里放了片我压箱底的好货,放心,我自己常吃,没有副作用的”李劲神秘的笑笑“我不信你昨晚能忍住,要么你就自己打飞机了”

操!原来是这小子搞的鬼,怪不得昨天从喝酒开始我的鸡巴就一直硬着,怎么都软不下来,原来这家伙给我下药,这也直接导致了我会在那种状态下还操了小朵。

我真想揍他,但是很快又松下了拳头,李劲是为了帮我。无能的我不敢揍昨晚那三个男人,又在女友昏迷的情况下,对她继续伤害,现在还想揍我的兄弟。马志强啊马志强,你怎么这么窝囊呢?简直就是怂蛋。

“算了,工作吧,以后有机会在说吧……”

“切……”李劲也觉得无趣,没再说了。

往后的几天,我还是状态很差,脑子也渐渐冷静下来分析情况。

那个年轻少爷打扮的人叫飞少,他说小朵曾经是他女朋友之一,难道他就是小朵说的有钱又渣前男友?那他怎么又说是小朵自愿让他这么做的呢?我不相信我的女友小朵是这样的人,她和我在一起,一直很害羞很保守,难道说她和杜蕊一样,也会演戏?

看着手机里小朵的号码,我无数次的想打过去,但是忍住了,我不知道我打过去她会不会接,也不知道电话接通后我该说些什么。小朵啊你为什么不联系我呢?难道真的不和我解释一下吗?难道她怪我在那种情况下侮辱了她?

我十分恨自己,恨自己窝囊,也恨自己的老二不争气,该硬不硬,不该硬的时候却干了那种破事。

……

这天下班,我刚回到家,手机就接到了单位会计汪丽华的电话,汪会计虽然只是公司的财务,但是因为她是张总的夫人,所以我也不敢得罪,只能强打起精神,按下接听键。

“汪会计好,我是马志强。什么?那我现在就过来”她好像很急,让我过去一趟,具体情况也没说。

到了后发现李劲和汪会计也刚到,两个人看来很匆忙,我上去打招呼说“汪会计好!”

“好什么好!”汪丽华一反常态。

我一脸懵逼,这是怎么了?我给李劲使了一个眼色,他耸耸肩,用口型说“不知道,我也刚到”,我们三个来到前台,汪丽华急忙上去:“服务员,你给我查一下,张凯住哪个房间?

“您好,女士,请问有什么事吗?”

“别管什么事,帮我查一下!”汪丽华显然很不耐烦。

“不好意思,我们酒店是不能透露客人信息的”服务耐心的解释。

“什么客人信息,这是我丈夫,我是她老婆!!”汪丽华有些恼火了。

“抱歉,我们是不能透露客人的信息的,您可以先打他电话和他联系”

“还联系什么?他背着我在这里开房,你跟我去把房门打开……这下我们都明白怎么回事了,李劲在边上小声说:“张总这把玩载了,搞情况被抓了。”

“这下怎么办,我们上去捉奸不好吧?”我为难的问,老板娘带我们去捉老板的奸,要是我们真把光着屁股的老板拽下床,这工作还肯定保不住了。但是在老板娘的盛怒之下,我们也不敢违抗,夹在中间有点难堪。

“我觉得我们要帮一下张总”李劲一向脑子活,也看出问题所在了,稍作犹豫,就悄悄和我说。

“听你的!”我来不及思考,就按他说的办了。

“汪会计你们先问着,我去电梯口守着,以防他逃跑!”李劲趁机插话对汪丽华说。

“好,对!你和马志强一个守楼梯一个守电梯,给我堵住他!”汪会计也不及细想。

“好!”我们赶紧跑开,转个弯李劲就已经拨通张总的电话“张总,来不及解释了,汪会计已经带我们来抓你了,你快点跑!我们就在星辰酒店楼下!”

李劲这小子还真果断,这么快就报出信了,我怀疑他的果断和他经常出入那些高危场所有关,可能也没少遇到紧急情况。我和他装模作样的守在电梯口,没一会就见汪会计和服务员跑了过来“306!”

一看电梯要等,汪丽华急不可耐,喊了一句爬楼梯,率先跑进了楼梯间,汪丽华很胖,还穿着双中年贵妇爱穿的老式高跟鞋,所以爬楼的速度并不快,但是我和李劲很默契的跟在后面,也不超过她,服务员跟在最后,看样子也经常遇到这样的情况,慢悠悠的上着楼。

我们来到306房前,服务员走了上来敲了敲门:“您好客人,客房服务……”

见房间里没有反应,汪丽华很着急,催促服务员快点开门。性吧首发

“您好客人?……那我开门了”服务员等了一会便用通用房卡打开了门。

门一打开,只见张总一头是汗的站在门口,衬衫只穿了一只袖子,皮带都没系,裤子拉链也没拉,皮鞋也就穿了一只,一看就知道是慌着套上的。“你们…你们干嘛!?”

汪丽华直接冲进去瞪了他一眼,冲到床上就掀被子,发现没人,弯下腰看看床底,也没人。

李劲这时也拉着我冲进房间,一边喊着“我们帮你一起找”一边跑到沙发上抓起一只半截长筒袜就塞进口袋,我立刻会意,四处找没有遗漏的东西,果然在桌角发现一片避孕套的包装纸,我立马跑过去用脚踩住,趁汪丽华不注意,弯腰捡起塞进口袋,回头一看李劲更夸张,直接把垃圾桶里的东西倒进张总的公文包里,是几张卫生纸和两个用过的套套。

张总开的是一间套房,有好几个房间,汪丽华跑进最里面房间的时候,李劲用口型问张总“人呢?”

张总一脸惊慌的指了指边上的柜子,擦原来把人藏进柜子了。

等汪丽华在房里找了一圈里跑出来,李劲迎上去说:“汪会计,都找遍了,阳台我都查了,确实没人”!”

汪丽华找不到人,急的直掉眼泪“张凯,你在这里干嘛?!”

“没…没干吗……”张总支支吾吾的说。

“没干吗你不回家,到酒店来?!”

“我…我…我……”张总显然在心虚。

李劲见机插话说“张总,你怎么不回家睡觉,跑这里睡觉来了?”

“那个…那个…对,我在这睡觉的,嗯,我在这睡觉的。”张总似乎受到李劲启发,渐渐缓了过来。

“你是在找女人睡觉吧!这次又是哪个狐狸精?!”汪丽华气得直跺脚,眼泪嗖嗖的落下。

“汪会计,你别急”李劲上前安慰说“让张总老实交代,我们都在这里,他跑不掉”。汪丽华还在不停流眼泪,瞪着张总。

这一下也给了张总喘气时间,他定了定神说“你们过来干嘛?我觉得有点累了,在这睡一会。”

“在这睡觉?!你骗谁呢?你肯定在这玩女人!”

“我怕打呼吵到丫头。”张总缓过神来后开始一顿东拉西扯“你也知道女儿现在正在复习考研,正是关键时期,每天在家学习也很辛苦,我睡觉那呼噜打的你是知道的,我不忍心吵到他,所以跑这里开房睡。可怜天下父母心啊!”

“胡说,平时不见你怕吵到女儿,怎么今天突然想到怕吵她了!”汪丽华还在不依不饶的逼问。

“我见到女儿学习辛苦,就心疼了。”张总还在瞎扯,“这几天谈了好几单生意,特别的累”

“张凯,你还在瞎扯,难道和我就没有一句真话了吗?”汪丽华更加委屈了。

“真的就是睡觉!”

“张凯,我们结婚几十年,我是怎么对你的?而你呢?你现在天天骗我!你真的太让我心寒了,这是第几次了?每次都骗我,没想到你居然会变成这样,果然男人一有钱就不是好东西了!”汪丽华委屈的抽泣着。“你好自为之,离婚!”说罢,汪丽华转身就跑出了房间。

见她跑远,张总一屁股瘫坐在沙发上“你们在搞什么?跑来干吗?这是什么情况?”

“张总你傻啊,我们刚刚救了你”李劲上去帮他把衣服穿好。

“还好,还好……没被发现。哎呀,小美啊,你还好吗?”张总突然想起衣柜里还藏着个人,马上跑过去,从衣柜里扶出一个衣不遮体的妖艳女人,一个劲道歉,又亲又哄。我和李劲看着都吞了吞口水。

我尴尬的低下了头,岔开话题说:“张总,刚刚汪会计跑出去,没什么事吧?”

“对,小马你去追一下,别让她出事了。”张总说。

“您不自己去追吗?”我纳闷的问。

“我…我还有事,我回家再和她解释”张总欲言又止,我明白了,他还得先安抚那个妖艳女人。唉,男人啊有时候真的自己给自己找事,都是老二惹的祸啊。

我追下楼,在路边看到了正在上出租车的汪丽华,我没有多想,也跟着上了车。

“你下去?别烦我”汪丽华还在抹眼泪,看见我上来,不耐烦的赶我下车。

我哪敢放她一个人坐车走掉,怎样都得帮张总追到她,便说“汪会计,您别难过了,张总真的没有事。”

“这是我的家事,要你管?”汪丽华一句话让我哑口无言。

“两位老板,去哪里啊”司机催促我们,原来上车到现在我们都只顾自己说话,没有和师傅说目的地。

我看了眼汪丽华,她好像没有要说目的地的意思,便和师傅说了张总家的地址。

车子开动,汪丽华对着我说“谁让你自作主张的?我不回家!”

“呃,不好意思,那师傅,咱们去xxx路xxx号吧”我一时语塞,脱口而出报出了我家地址。

“这是去哪里?”汪丽华哭着问。

“是去我家,可以吗?”我吞吞吐吐的问。

她没有再说话,眼睛转向窗外……性吧首发

【未完待续】

字数:3487

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

沙发
然后正好和老板娘来一下
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

14万

Level 7

板凳
做男人是体力活,做女人是口里活。

14万

Level 7

地板
人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

13万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。

9万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

9万

Level 7

双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。

8万

Level 7

看小黄书,感觉越来越激荡了。。

8万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

5万

Level 7

双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。
高级模式
上传中...