杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

黑风聚集地——岳家嘴地铁站附近【墨染审无联】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

黑风聚集地——岳家嘴地铁站附近【墨染审无联】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2019年12月
【寻欢地点】:岳家嘴地铁站附近,详见下图
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:自己约的
【价格一览】:6/11
【安全评估】:50
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:
【寻欢细节】:最近武汉多了好多妹子,感觉一下子就冒出来了。随着而来的,就是市场混乱。下面分享两个我的亲身经历:
     一、第一个妹子
    提前一天约好后,第二天欣然前往。但依据本人过往经验,总感觉不怎么靠谱,就和妹子多聊了几句,果然发现有诈,妹子照片不真实。这个妹子也承认,也向我道歉,都能理解,也不追究,还是准时应约。但等我出站时侯,问妹子怎么走,妹子却说自己要出去逛街,不接客。这个不是赤裸裸放我鸽子吗?实在让人恼火,妹子却不以为然,反而认为自己有理,爱约不约。估计是新入行,没有什么诚信可讲。只好不在勉强。考虑到这个妹子后来态度还算好,还要请我吃什么鬼饭,虽然我不稀罕,但也没正面拒绝,毕竟人家也要面子。在这里就不爆露她的联系方式了。但心想,我他妈花了将近一个半小时跑过来,又坐公交又坐地铁的,实在不甘心。于是又找了第二个妹子,也是同一栋楼。
    二、第二个妹子
    还好我群多,很快又物色了好4个妹子,都是同一栋楼的。价钱也是清一色6/11,应该都是一伙的。选中其中一个,妹子发我课表,又发了照片,身高166。事先也说好,可以接吻什么的,但本人不好这一口。感觉还行。于是,就上去了。进门之后,感觉又被骗了,完全不是一个人,他妈的。就是一个小萝莉,身高有166吗?目测最多160。
    平时工作忙,只有周六周末才有空,遇到这破事,实在恼火。现在靠谱的妹子妹子不多了,新入行的妹子,基本不靠谱,玩不过她们。再次提请大家:以后约到这栋楼上的妹子,一定要长个心眼,尤其是对6/11的妹子,可以肯定照片基本不真实。具体位置,见下图。收费区什么也没有,本人不缺金币,不要购买。
【附带照片】:
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

督察

IM群管理

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

会员你好,请看短信!
收起评论

Level 6

楼主真是业界良心 ,给点赞 。现在只能靠ly们相互抱团取暖了 。

Level 4

哦哦哦,就是居然之家那栋楼的公寓里面对吧?货不对板倒是真的,但是我上次运气不错,遇到个很清纯的妹子,然后加了她的私人微信,不过别人回广州去了,下次来武汉的时候再去约会她。也不一定说是黑凤,但是本人质量达标就可以,这就得看运气了哥们
收起评论

Level 7

岳家嘴300的、400的、500的、600的都有,质量参差不齐,不用想太多。不去就完了,转战别的区域。那是个天坑
收起评论

Level 5

一个岳家嘴附近,一个群星城附近,2个地方都是坑

说什么一水60分钟,进去就忽悠带套开干,女上位,最多15分钟搞定你,洗个澡要你走人!

你要她口,最多2分钟草草了事!

Level 0

感谢楼主英勇踩雷

Level 2

这地方我也去过了 确实和楼主说的一样 坑多

Level 1

感谢楼主
高级模式
上传中...