杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【硬生生的把生活活成了小说(在杏吧看见自己老婆照片)】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【硬生生的把生活活成了小说(在杏吧看见自己老婆照片)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员青铜会员明日之杏

楼主

这张图片是在图床上随便找的一张照片
不用再问我是不是我老婆
只是带照片的帖子有着更大的交流几率
同时也是为了保护原作者

这种事,听起来很假也好,不真实也好,几率渺茫也好。
但是确确实实就发生了。
我不打算把一个交流互动的帖子写成小说,
所以不愿意看的朋友们可以不用再往下看了。

原作者也不用担心,我不是今天才发现的,只不过恰好今夜难眠而已。
如果说真的要爆炸,该炸的早就炸了,对吗?

回想起来,好像去年的时候,是不是有一个叫“小鸟酱”的什么事件,他老公选择了妖妖灵?
我没有去关注那个事件,只是听说,所以最终结果我也并不知道。
不过,大体想来,应该也不会是什么好结果。

大半夜不睡觉,却也没有更新以前的东西,真的十分抱歉。
好多朋友跟我说希望看到我更新,可是我嘴上答应着却没有行动。
一天天的,真的挺忙的,再加上,我的东西被各种转载,最终却导致大家都找不到我。
我当然也不是希望要当一个大神,真的,这种事,真是越低调越好。
可能就是埋藏在心理一辈子的秘密。

今天主要就是想聊一聊那种感受。
前因后果,什么过程经过,等等等等的今天都不提了。
我在杏吧,经常看到疑似自己老婆的照片。
不知道是刻意往那方面去幻想还是怎么的。
因为,毕竟大多数照片都不露脸的嘛。
看到女人身材,或者穿着,或者背景,很像的,就会觉得是自己老婆。
不过当然不可能是,真的,女人的身材,差不多的真的好多。
脱光了衣服,看起来真的差不太大。

也是有一次,无意间,随意浏览到一个帖子。
不露脸,也根本无法分辨是谁,然后那个拍摄角度,看起来身材也跟我老婆根本不像。
当然都是可能是手机拍摄吧,没有经过修图,反正就是很真实的那种帖子。
反而,修饰的很精致的那种帖子,少了真实感,反而不好看。

当时给我的感觉就是,一个贵在真实的帖子,算是好帖吧,但是也没到足以收藏起来反复咀嚼的地步。
当天可能也就浏览的海量的帖子,然后找到撸点,然后就睡了。
都说女人有第六感,我觉得男人可能也有吧。
过了一段时间吧,可能也不久,具体是多久我也说不清楚了。

我突然间就觉得,那照片熟悉,或者,想再看一眼那天看到的那组真实的照片。
要知道,浏览过就关闭,并且没有收藏的帖,真的很难找的。
杏吧每天的帖流量那么大。
不过,还真就找到了。

再次看到那帖的感觉很奇妙。
这就是我今天,内心真的想聊的地方。

第一感觉,有点像我老婆?
又有点不像,每天觉得别人像自己老婆这种时刻多了,准备关帖的。
心理还自言自语,杏吧里这种帖多了去了。
可是又忍不住又看了一遍。
真的有点像啊。
又看,不可能啊,这种事,这概率,假啊,我自己都觉得假。
又看,可是这次,真TMD太像了?
以我的了解,我老婆就算不是什么贞洁烈女,也不至于跟别人拍照还在网上到处传播。
我又放大照片,一个部位一个部位仔细看。
胸部和我老婆很像,我老婆那种胸部,不说一眼就能认出来吧,至少网上有,但是这种类型的还算好认。
然后,我又看看私处的毛毛,很多朋友说,看毛毛就能分辨出是不是自己老婆吗?
我说实话,真看不出来,女人那里的毛毛,看起来都差不多尤其是我盯着照片看了半天。
看的越久越看不出究竟是像还是不像,然后又仔细看私处。
真的真的也看了半天,颜色或者其他特种,看了半天,也是真看不出来,感觉只要差不多是这个类型的,都挺像的。
然后我又看看皮肤,手臂,腿,脚,胖瘦,皮肤的纹理,越看越像越看越像,不是像,就是同一个人嘛。
这个时候,我还不能确定,还只是停留在像的阶段,所以心理上并没有什么变化。
但是仔细看这些部位的时候,可能是因为疑似自己老婆的兴奋吧?
这个阶段我觉得还是兴奋,有些呼吸苦难。
然后我又看看床单,床头,背景,然后旁边的装饰。
TMD的这就是我老婆啊,石锤的一瞬间,我的脑袋,真的是嗡嗡的,耳鸣,胸闷。
这个时候已经说不出来是兴奋,或者说是一种好的情绪还是一种不好的情绪了。
恕我才疏学浅,我无法用文字表达出我当时的确切感受。

事后,我也没有声张,可能是我一时不知道该如何处理这中像小说一样的剧情。
可能是我性格比较优柔寡断,我心理想了一万种解决方案,而事实确实一拖再拖,哪一种也都没有付诸行动。
当想到一种认为是当下最好的方案的时候,心理又觉得,再想一想,可能还有更好的呢。
所以就一直拖到现在。

我会经常的追那个原作者的帖子看,我心情很复杂。
我说不清楚我是期待他更新,还是期望他不要再更新了。
他更新的节奏和我真像,完全没谱。
最快的时候一周就会更新了,最慢的时候,慢到,有生之年都不会更新的那种感觉。

我会看着别人拍的我老婆的照片手淫。
看着老婆跟别人在一起的感觉,既熟悉,又陌生。
我熟悉我老婆身体每一处,陌生的是...
陌生的是,我想不到我老婆居然是一个如此热情的女人。

原作者的照片,拍摄的是一个系列的,虽然不定时更新。
但是通过照片可以看出按时间顺序,事件的发展。
事件是怎么发展的并不是我今天要聊的内容,并且如果我说的太详细,作者对号入座产生一些什么改变的话,也不是我希望看见的。
我也就只是不吐不快,模棱两可的随便说说,若是有朋友感同身受或者愿意跟我聊两句的话,也算是缓解一下我近期的寂寞。

单选投票, 共有 744 人参与投票

距结束还有: 29877 天14 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
神回复

要射贱尼 27楼 2019-12-21 21:02

其实吧 我还真希望看见我老婆的帖子

sy2866532 6楼 2019-11-13 18:33

每个人都有AB面,但就算最亲近的人一辈子也可以不会知道身边人的另一面,恰恰你很幸运的了解到了你老婆的B面。

三人成行 33楼 2020-1-20 09:00

看到楼主的文章,我深有体会,我也在网上看到过我老婆和别的男人肏屄的图片和视频,说句实话看到那些视频和图片,我的第一反应不是生气,而是感到刺激。也许有人说我是绿帽奴,但我的真实反应就是这样。可以说上我老婆的男人基本上都是我找的,以同事朋友同学和家里亲戚为主。当然这是一个长期的过程,我整整花了五年时间给我老婆找了一批合适的对象。当然过程很难。但是结果还是不错的,他们的老婆我也大部分都肏过。我觉得这样挺好,熟人不用担心隐私曝光。也不会出现老婆被人黏上的情况,而且十来个男人更不会出现老婆被某一个男人 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

小苮儿家族勋章

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

其实楼主说的情况 我以前也想过,这么大的贴吧 总有可能碰见自己认识的人,可是楼主真的太戏剧化了,你不知道生活下一秒给你什么,惊喜,惊吓?我是没法设身处地的站在LZ的角度想,不知道对你说什么,希望LZ有个好的结果,俩人聊聊,没准说开就好了,看看具体情况,在决定下部干嘛。
收起评论

Level 2

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

你现在到底是什么心情?是刺激占的更多一些?还是更在乎你老婆被别的男人玩了吃亏一些?
收起评论

Level 11

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

每个人都有AB面,但就算最亲近的人一辈子也可以不会知道身边人的另一面,恰恰你很幸运的了解到了你老婆的B面。
收起评论
激情飞扬

Level 0

来自 5楼
真想知道那个写的是你老婆,我老婆也出轨了,不过我现在原谅了她
收起评论

Level 3

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

其实吧 我还真希望看见我老婆的帖子
收起评论

Level 5

来自 7楼

百强榜 奖励15RMB

看到楼主的文章,我深有体会,我也在网上看到过我老婆和别的男人肏屄的图片和视频,说句实话看到那些视频和图片,我的第一反应不是生气,而是感到刺激。也许有人说我是绿帽奴,但我的真实反应就是这样。可以说上我老婆的男人基本上都是我找的,以同事朋友同学和家里亲戚为主。当然这是一个长期的过程,我整整花了五年时间给我老婆找了一批合适的对象。当然过程很难。但是结果还是不错的,他们的老婆我也大部分都肏过。我觉得这样挺好,熟人不用担心隐私曝光。也不会出现老婆被人黏上的情况,而且十来个男人更不会出现老婆被某一个男人肏多了,被他勾引走的情况。最主要的是安全,各自老婆都是良家,可以无套内射不用担心。
收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

恭喜楼主的老婆居然是一个如此热情的女人
收起评论
  • ganlyq : 回复的真的是相当精辟,整个事情,给我最大惊吓或者惊喜的地方就是“老婆居然是一个如此热情的女人”

Level 6

可能是小地方我还没在论坛上遇到认识的人!
收起评论

Level 2

我想知道你的头像上的女人是谁?
收起评论

Level 6

谢谢楼主

Level 8

明日之杏

能够理解楼主,我害怕看到老婆被别人操的图片流出,又有一丝期待想要看到,非常的矛盾。
如果有一天真的也发生在我身上,我也会选择默默关注。
收起评论
高级模式
上传中...