杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】初探九龙山楚嫣 惊喜连连 不吹牛逼【已更联】【牛丸审已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】初探九龙山楚嫣 惊喜连连 不吹牛逼【已更联】【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

玄铁会员青铜会员

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月6日
【寻欢地点】:朝阳九龙山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴、漫游、胸推、臀推、口活、水晶之恋(果冻毒龙)、爱爱性吧京城九少首发!
【妹妹数量】:1
【环境设备】:是一个小公寓,这种小公寓给人感觉还是挺舒服的 性吧京城九少首发!
【营业时间】:回信息就行
【价格一览】:700/P   1200/PP   1800/Y
【安全评估】:像这种小公寓,基本还都是挺安全的   性吧京城九少首发!
【服务星级】:★★★★★满星级 五颗星 也可能兄弟我见识少 这些年这是头一个样子好看、身材又好、还白、还能把服务做的淋漓尽致的。
【重点推荐】:皮肤是真的白,而且胸大,服务也是一流水平,和东莞当年的状态有一拼!(15年以前我是真的没少去东莞)性吧京城九少首发!
【联系方式】:[unfree]QQ:3048822593 微信:jjj501938[/unfree]   原来的QQ号被封了
【寻欢细节】:                    初秋的北京是如此的诗情画意,一切的一切都是那么的美好!秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归,这首《秋风辞》果然是应景啊!
                    别误会,上面是我儿子写的作文开头,反正我他娘的是没感觉到,就知道大风呼呼的,冻的我跟个傻逼似的!性吧京城九少首发!
                    这个小妹是大家基本都知道的一个也很有名的小姐姐推给我的,说是刚来北京,照顾一下!那咱肯定照顾啊,一问价格还特么真心的是不咋便宜!那也得照顾啊,不能丢了咱九少的面子!直接告诉约个时间包夜!一般新来的小妹是行还不行,一宿就能试出来!试一个钟不见得知道到底咋样!性吧京城九少首发!
                    约好时间,直奔目的地!按照指引推门进屋,别的咱先不说,就一进屋就给我的感觉就是白!真他娘的白!我和你们说,南方小妹的白和咱北方的真心不是一个级别的!
                    长相也真心可以的,这个我没替她说话,是真的可以的!最牛逼的就是胸前白花花的沟,贼他么深!说真的,第一感觉,真心可以!估计就是去东莞海选,这小妹的生意估计也能不错!性吧京城九少首发!
                    也不知道是不是这些妹子都是商量好的,我坐下脱衣服,她帮我脱鞋脱袜子。以前吧,我去哪反正是都没有这待遇,近期不管是去哪里,好像都开始这样了。但是不得不说,这样给人的感觉确实好!最起码就觉得是确实是来享受服务来了!性吧京城九少首发!
                    给我脱了一个干净,我自己就奔着浴室就去了,我还研究水往哪边是热的呢,后边胸直接贴我后背上了!我发誓,我拿我下半生的性福发誓,又大又软,舒服啊!转身一瞅,真的是白的有点晃眼睛啊!身材匀称(有点小肉,婴儿肥),大白胸,小脸特别可爱的就那么瞅着你!男人的梦想型其实就应该是这样了,那种所谓的魔鬼身材,我其实还真不喜欢,我就喜欢肉头头的,不管摸还是干,都是嗷嗷带感啊!陪浴真心全自动,真就不用我,我干嘛呢,我就负责转身和玩大胸就行了,偶尔捏捏咪咪头,哈哈哈哈哈哈!尼玛的,牛逼!
                    洗完擦干,直接吞下给我口活,这妹子吧,眼睛特好看,鸡巴插嘴里,她眼睛看着我的时候,我有一种抱着头打一炮的冲动,但咱是文明人,那样太残暴了,也会招小妹的烦,所以还是算了,眼神很清澈,长的又可爱,真的,那个画面自行脑补吧!很多妹子做口活也用手,可能是怕插深了,顶到嗓子眼,这小妹没有,两只手抱着我的屁屁侧面,只有嘴在那里索拉来索拉去的!九少我可是久经沙场,小妹的嘴巴很热乎,也很软,而且知道口活别太用力,一来二去我就有点要射的感觉了!果断拽着妹子出了浴室,让妹子跪着屁股对着我,我和你们说,白花花的屁股,谁都忍不住,我估计一百下都没用上,我就挂了!性吧京城九少首发!
                    小妹又是清理,又是倒水点烟的,伺候的少爷我是够乐呵的!反正是包夜,中间饿了,叫的麻辣香锅的外卖,一边吃一边聊,知道妹子21岁,虚岁才22!干这个也有一年多了,只不过是刚来北京,你们知道这意味着什么么?意味着我特么天天开始打CS的时候,这个妹子刚出生,我和你们说,瞬间我就有点小小的罪恶感!
                    第二次的时候明显小妹放慢了节奏,做胸推的时候,是明显可以感觉到胸的大和软,加上中间咪咪头,享受啊,兄弟们,知道什么是享受么?这个就是啊!妹子的服务做的 很慢,也很细,完全不输给当初的东莞技师!纯打炮都没有意思啊,要的就是这个过程啊!过程长而慢,整个身体都能放松下来,可是吧,这特么一来口活就特么全面崩溃了,我这种老司机都觉得顶不住!第二炮换了好几个姿势,妹子的哼哼唧唧的声音非常的悦耳动听,配合着下面啪叽啪叽的水声,哪个男的都撑不了太久的!性吧京城九少首发!
                   第二下完了以后我基本上是已经处于半瘫痪的状态,小妹就在那里给我收拾!然后钻被窝问我还要不要来了,我特么还是算了。应了那句话,只有累死的牛,哪来耕坏的地啊!抱着热乎乎的妹子,一闭眼就是第二天早晨了!小妹在被窝里问我要不要来下晨炮,可拉倒吧,我特么得上班,起床刷牙洗脸,她这里全都是一次性的,还挺干净的!完事小妹送我出门!
                   一出门,尼玛的,大早上的北京真够冷,还是有妹子的被窝里舒服啊!性吧京城九少首发!
                   总结一下,妹子小贵,但是物有所值!和4/500的那种天壤之别!并且,700也是有全项服务的!所以综合来说还是有性价比的!所以说一分钱一分货,与其便宜200一点都不舒心真就不如多花200来个舒心的!左右也是花了钱的!何必花钱找罪受呢!花钱本来就是图个享受,图个服务!性吧京城九少首发!
                   兄弟们,这个小妹现在还不火,但是给我感觉,很快就会在坛子里火起来,趁着妹子时间还多,现在还能多享受享受!再过一阵子说不好约不约的上了!【附带照片】:照片就是本人 不是骗照
微信图片_20191107223851.jpg 微信图片_20191107223840.jpg 微信图片_20191107223848.jpg 微信图片_20191107223845副本.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月6日
【寻欢地点】:朝阳九龙山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴、漫游、胸推、臀推、口活、水晶之恋(果冻毒龙)、爱爱性吧京城九少首发!
【妹妹数量】:1
【环境设备】:是一个小公寓,这种小公寓给人感觉还是挺舒服的 性吧京城九少首发!
【营业时间】:回信息就行
【价格一览】:700/P   1200/PP   1800/Y
【安全评估】:像这种小公寓,基本还都是挺安全的   性吧京城九少首发!
【服务星级】:★★★★★满星级 五颗星 也可能兄弟我见识少 这些年这是头一个样子好看、身材又好、还白、还能把服务做的淋漓尽致的。
【重点推荐】:皮肤是真的白,而且胸大,服务也是一流水平,和东莞当年的状态有一拼!(15年以前我是真的没少去东莞)性吧京城九少首发!
【联系方式】:[unfree]QQ:3048822593 微信:jjj501938[/unfree]   原来的QQ号被封了
【寻欢细节】:                    初秋的北京是如此的诗情画意,一切的一切都是那么的美好!秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归,这首《秋风辞》果然是应景啊!
                    别误会,上面是我儿子写的作文开头,反正我他娘的是没感觉到,就知道大风呼呼的,冻的我跟个傻逼似的!性吧京城九少首发!
                    这个小妹是大家基本都知道的一个也很有名的小姐姐推给我的,说是刚来北京,照顾一下!那咱肯定照顾啊,一问价格还特么真心的是不咋便宜!那也得照顾啊,不能丢了咱九少的面子!直接告诉约个时间包夜!一般新来的小妹是行还不行,一宿就能试出来!试一个钟不见得知道到底咋样!性吧京城九少首发!
                    约好时间,直奔目的地!按照指引推门进屋,别的咱先不说,就一进屋就给我的感觉就是白!真他娘的白!我和你们说,南方小妹的白和咱北方的真心不是一个级别的!
                    长相也真心可以的,这个我没替她说话,是真的可以的!最牛逼的就是胸前白花花的沟,贼他么深!说真的,第一感觉,真心可以!估计就是去东莞海选,这小妹的生意估计也能不错!性吧京城九少首发!
                    也不知道是不是这些妹子都是商量好的,我坐下脱衣服,她帮我脱鞋脱袜子。以前吧,我去哪反正是都没有这待遇,近期不管是去哪里,好像都开始这样了。但是不得不说,这样给人的感觉确实好!最起码就觉得是确实是来享受服务来了!性吧京城九少首发!
                    给我脱了一个干净,我自己就奔着浴室就去了,我还研究水往哪边是热的呢,后边胸直接贴我后背上了!我发誓,我拿我下半生的性福发誓,又大又软,舒服啊!转身一瞅,真的是白的有点晃眼睛啊!身材匀称(有点小肉,婴儿肥),大白胸,小脸特别可爱的就那么瞅着你!男人的梦想型其实就应该是这样了,那种所谓的魔鬼身材,我其实还真不喜欢,我就喜欢肉头头的,不管摸还是干,都是嗷嗷带感啊!陪浴真心全自动,真就不用我,我干嘛呢,我就负责转身和玩大胸就行了,偶尔捏捏咪咪头,哈哈哈哈哈哈!尼玛的,牛逼!
                    洗完擦干,直接吞下给我口活,这妹子吧,眼睛特好看,鸡巴插嘴里,她眼睛看着我的时候,我有一种抱着头打一炮的冲动,但咱是文明人,那样太残暴了,也会招小妹的烦,所以还是算了,眼神很清澈,长的又可爱,真的,那个画面自行脑补吧!很多妹子做口活也用手,可能是怕插深了,顶到嗓子眼,这小妹没有,两只手抱着我的屁屁侧面,只有嘴在那里索拉来索拉去的!九少我可是久经沙场,小妹的嘴巴很热乎,也很软,而且知道口活别太用力,一来二去我就有点要射的感觉了!果断拽着妹子出了浴室,让妹子跪着屁股对着我,我和你们说,白花花的屁股,谁都忍不住,我估计一百下都没用上,我就挂了!性吧京城九少首发!
                    小妹又是清理,又是倒水点烟的,伺候的少爷我是够乐呵的!反正是包夜,中间饿了,叫的麻辣香锅的外卖,一边吃一边聊,知道妹子21岁,虚岁才22!干这个也有一年多了,只不过是刚来北京,你们知道这意味着什么么?意味着我特么天天开始打CS的时候,这个妹子刚出生,我和你们说,瞬间我就有点小小的罪恶感!
                    第二次的时候明显小妹放慢了节奏,做胸推的时候,是明显可以感觉到胸的大和软,加上中间咪咪头,享受啊,兄弟们,知道什么是享受么?这个就是啊!妹子的服务做的 很慢,也很细,完全不输给当初的东莞技师!纯打炮都没有意思啊,要的就是这个过程啊!过程长而慢,整个身体都能放松下来,可是吧,这特么一来口活就特么全面崩溃了,我这种老司机都觉得顶不住!第二炮换了好几个姿势,妹子的哼哼唧唧的声音非常的悦耳动听,配合着下面啪叽啪叽的水声,哪个男的都撑不了太久的!性吧京城九少首发!
                   第二下完了以后我基本上是已经处于半瘫痪的状态,小妹就在那里给我收拾!然后钻被窝问我还要不要来了,我特么还是算了。应了那句话,只有累死的牛,哪来耕坏的地啊!抱着热乎乎的妹子,一闭眼就是第二天早晨了!小妹在被窝里问我要不要来下晨炮,可拉倒吧,我特么得上班,起床刷牙洗脸,她这里全都是一次性的,还挺干净的!完事小妹送我出门!
                   一出门,尼玛的,大早上的北京真够冷,还是有妹子的被窝里舒服啊!性吧京城九少首发!
                   总结一下,妹子小贵,但是物有所值!和4/500的那种天壤之别!并且,700也是有全项服务的!所以综合来说还是有性价比的!所以说一分钱一分货,与其便宜200一点都不舒心真就不如多花200来个舒心的!左右也是花了钱的!何必花钱找罪受呢!花钱本来就是图个享受,图个服务!性吧京城九少首发!
                   兄弟们,这个小妹现在还不火,但是给我感觉,很快就会在坛子里火起来,趁着妹子时间还多,现在还能多享受享受!再过一阵子说不好约不约的上了!【附带照片】:照片就是本人 不是骗照
微信图片_20191107223851.jpg 微信图片_20191107223840.jpg 微信图片_20191107223848.jpg 微信图片_20191107223845副本.jpg
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

百强榜 奖励20RMB

已验证!确实不错!长相中上,胸大、白,唯一不足是个子较矮,但这点在床上也无关紧要。服务中小骚话不断,让你忍不住想把她扑倒。性价比还是比较高的,价格再低一点就完美了!
收起评论

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20RMB

关于代聊这个事我已经说过无数遍了!还是有兄弟私信我问我是本人么!代聊这个事吧,我其实说过很多次了,没有代聊的早期刚入行的基本都干不下去!不用代聊的都是有了一点知名度或者有一些自己的熟人了的!所以不必太去计较是不是代聊!只要妹子可以就行了!其它都是浮云,你又不和代聊打炮!至于最后能不能拿到妹子本人的联系方式,就看你本事了!
收起评论
  • 过期牛丸 : 如果你的每个帖子全是代聊,难免会让人觉得你本人就是代聊,人之常情,有机会的话弄到妹子本人的联系方式发上来,也可以让大家绕过代聊!

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励10RMB

回应版主大大:评论太短写不下!
大大说的基本上是无法做到的,别说我还没有妹子本人的联系方式,就算我有,我也不会发上来!那样做基本就是以后再也不想约这个妹子了,因为一般来讲妹子本人都是和代聊有一切默认的默契,就是她不会私自加客人的联系方式(当然特别好的除外),但是代聊是要保证妹子客源的长期稳定!其实大家在论坛里京城能看到一些新号发的特别高大上的帖子,那些基本都是代聊发的!一个初来乍到的妹子,两眼一抹黑,根本没人知道,如果代聊不发帖子的话,谁也不知道有这个人!所以如果妹子私自加客人微信,让代聊没办法赚钱,那么这个妹子基本也就卷铺盖回家不远了!除非做的比较久了,有着一批熟悉稳定的人,而且又有人经常给她宣传宣传,这样妹子才会脱离代聊!所以说代聊不代聊的其实没所谓,还是那句话,妹子本人好其实就可以了!
收起评论

Level 0

百强榜 奖励10RMB

今天中午已验证,确实是挺不错的,住的地方也蛮大的,有五十平吧,和文章中所说毫无差距,妹子肤白貌美,那胸真是吓到我了,是真的大且白,哈哈,妹子服务很细致,态度也很好,不会催,关键还特别会调情,总体来说,性价比还是挺不错的,价格也能接受,听妹子说,是可以优惠的,本人也不照骗,值得一去!

打赏

独醉舞者 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励10RMB

九少推荐值得信赖,昨晚验证归来,稍不足小区离地铁还有段距离(运动完腿软啊。。。还要走到地铁,骑共享就算了,蹬个生铁。)。妹子长相尚可,肤白娇小,胸大屁翘,小穴很紧,也是骚话不断,期间各种体位口活,给我折腾够呛。。。最后狗骑式出货,妹子差点受不了。

Level 8

玄铁会员青铜会员

兄弟们给我一点点小面子!别让我太惨就行!这个小妹推给大家!我个人感觉还不错!
收起评论

Level 4

九爷出品,必是精品,有空得去验证一下
收起评论

Level 6

好久没看到这么有质量的帖子了,感谢楼主分享。
收起评论

3万

Level 8

看着不错啊

Level 2

胸前的大射灯不错

Level 3

九少 加个露脸照啊 这个大概多少斤啊
收起评论
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

九哥儿子的小作文写的还行,哈哈
收起评论

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

玄铁会员青铜会员

这个妹子第一天来的时候就约的她,但是人家妹子比较谨慎,我是提前联系她约上门的夜,本来都开好房准备好一切了人家给我来句怕不安全不来了,要不然我就是第一个出击的
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!
高级模式
上传中...