杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

第四届“我是牛人评比活动奖励发放

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 第四届“我是牛人评比活动奖励发放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

离职管理

广告巡查专员

Level 13

杏聊群管理員

杏の美女最受欢迎情侣勋章综合连任管理人员管理之星金点子终身成就论坛元老终身荣誉德隆望尊辉煌荣誉论坛功臣杏吧5周年纪念章八一建军节监察荣誉勋章六扇门离职管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公开投票已经结束 以下人员根据名次领取奖励

第一名:
ID:sm_雅蠛蝶  获得110票  (获得300金币30贡献3威望
+活动冠军勋章+牛人勋章一枚)
第二名有两位并列获得分别是:ID:香水冇毒  获得83票    ID:叉烧烧 获得83票(获得200金币20贡献2威望
+活动亚军勋章+牛人勋章一枚)
以下人员获得入围奖励:(获得50金币5贡献+牛人勋章一枚)
ID:小糟糕。
ID:chriscfleung
ID:青衣无名
ID:夢の情
ID:風轻雲淡
ID:yelang200032
ID:abz575

回复格式
  1. ID:
  2. 获得奖项:
  3. 获奖感言:
复制代码
传递性吧正能量,杜绝投机、违规、危害论坛及他人的各种行为! 你不跪着就永远不会比别人矮!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

ID:香水冇毒
获得奖项:牛人评比第二名,获得200金币20贡献2威望+牛人勋章一枚。
获奖感言:谢谢性吧,谢谢性吧VIP,更谢谢炎狼的朋友们。我会不断推出更多原创自拍,很多人问我为什么要拍那么多的自拍,很简单我自己喜欢拍,更喜欢露出。

Level 6

杏吧牛人

ID:abz575
获得奖项:第四届“我是牛人评比活动---入围奖
获奖感言:首先,感谢这个论坛的各位创建人、管理员,给我们提供了一个互相交流的平台,从09年接触性吧以来,已经4个年头了,这也是第一次参加活动,也是第一次获得奖项,虽然只是入围奖,但是也很感谢各位管理的肯定,今后一定多多参与论坛组织的各项活动,为论坛的活跃贡献自己的力量。

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

ID:yelang200032
获得奖项:50金币5贡献+牛人勋章一枚
获奖感言: 能有个勋章,自己就知足了~~
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 1

ID:青衣无名

获得奖项:50金币5贡献+牛人勋章一枚

获奖感言: 谢谢论坛的管理,在谢谢支持我的兄弟姐妹,谢谢

Level 1

美女

明日之杏

ID:sm_雅蠛蝶
获得奖项:获得300金币30贡献3威望+活动冠军勋章+牛人勋章一枚
获奖感言:不断努力奉献论坛,感谢支持我的所有管理+会员,再次感谢~

Level 13

水月轩信息功成名就圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章建设巨匠五一劳动节峥嵘岁月辉煌荣誉慈善家论坛元老黄金会员情侣勋章综合端午节勋章德高望重八一建军节国庆节中秋节杏吧牛人杏吧7周年纪念章未羊奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章巴塞罗那洛杉矶湖人队双子-高级杏吧10周年纪念章杏吧8周年纪念章亚运火炬传递章建党90周年纪念章教师节纪念章明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员杏吧代言人

ID:風轻雲淡
获得奖项:入围奖--获得50金币5贡献+牛人勋章一枚
获奖感言:感谢支持的所有朋友~继续努力~

4万

1万

Level 14

建设巨匠原创达人八一建军节峥嵘岁月慈善家建筑大师国庆节中秋节德高望重辉煌荣誉漫画高手图之精英教程大师最受欢迎原创大师终身荣誉高级群活跃客服特使连任管理人员丽人撰稿人论坛元老元旦勋章圣诞活动纪念章管理之星杏吧牛人套图原创之领袖火眼金睛图之一族杏吧名人影视精英德隆望尊终身成就套图原创之至尊论坛功臣中级导师图吧学员图吧荣耀成就勋章杏之录音套图原创之精英

ID:叉烧烧
获得奖项:获得200金币20贡献2威望+活动亚军勋章+牛人勋章一枚
获奖感言:终于得到牛人章了 兴奋啊
[url=read-htm-tid-3596103.html][/url]

3万

5万

Level 11

建党90周年纪念章逍遥派慈善家最受欢迎杏吧周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章峥嵘岁月杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章辉煌荣誉建设巨匠火眼金睛转帖小组超级明星终身成就德高望重黄金会员杏吧5周年纪念章论坛元老元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节杏吧牛人杏吧7周年纪念章建筑大师终身荣誉论坛功臣杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章皇家马德里狮子

ID:chriscfleung

获得奖项:50金币 + 5贡献 + 牛人勋章一枚

获奖感言:得到各位的肯定本人已经心满意足,亦还了去了的心愿!感谢所有一直以来支持的朋友!感谢性吧上上下下的管理人员,你们辛苦了!

Level 12

离职管理

春节勋章杏吧5周年纪念章最受欢迎情人节纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月原创达人五一劳动节德高望重辉煌荣誉高级群活跃端午节勋章建筑大师连任管理人员管理之星终身荣誉八一建军节超级明星终身成就论坛元老初级导师国庆节中秋节图之一族图之精英论坛功臣原创大师圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人逍遥派德隆望尊图吧荣耀成就勋章图吧学员杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章小苮儿家族勋章元宵节勋章杏吧10周年纪念章

ID:小糟糕。
获得奖项:第四届“我是牛人评比活动---入围奖
获奖感言:暂无
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1512/404_20564564_4d2bcd7646c2c9c.jpg[size=4][color=#FF0000]本人所有图片来自网络,有人看过有人没看过,看过的拍砖不要猛拍啊[/color][/size]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 15:30

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验