杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【影吧正规区】“双十一”大型发帖活动 奖励发放

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 【影吧正规区】“双十一”大型发帖活动 奖励发放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

杏吧7周年纪念章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【影吧正规区】“双十一”大型发帖活动 总结暨奖励发放

【奖励名单】:

会员ID发帖量名次奖励数额
掩饰520162第一名500金币 + 50贡献 + 活动冠军勋章(有效期:3个月)
vim520 88第二名300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
安蓝依然86第二名300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
pengpin12022第三名200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
紙牌飛飛22第三名200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
jth89720第三名200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
xingbafengli18鼓励奖100金币
色影有忌 16鼓励奖100金币
laoyao052315鼓励奖100金币
爱丝袜吧 14鼓励奖100金币
水卡 13鼓励奖100金币

【领奖回复格式】:
  1. 会员ID:
  2. 奖励原因:(如第一名)
  3. 奖励金额:
  4. 获奖感言:
复制代码

【领奖截止日期】:2013年12月18号 00:00

活动至此已圆满结束
感谢所有参与活动的会员对影吧正规区的支持与热爱!
更多精彩、更多活动尽在性之影吧!!

影吧正规区管理团队

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 9

会员ID:纸牌飛飛
奖励原因:第三名
奖励金额:200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
获奖感言:感谢CCTV 感谢MTV 感谢 sex8.cc   感谢以上单位了这次这么好的活动 以后我会继续努力的谢谢

Level 9

灌水之王玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员建设巨匠

会员ID:vim520
奖励原因:第二名
奖励金额:300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
获奖感言:没有想过能再一次有幸得到名次,毕竟懒了很多,也不算太积极的参加活动,怎么说也算老人了.也希望以后能有更加多的人参加活动.

Level 8

建设巨匠

会员ID:掩饰520
奖励原因:第一名
奖励金额:500金币 + 50贡献 + 活动冠军勋章(有效期:3个月)
获奖感言:在这里也有3,4年了。一直是只潜水狼。期间也发过几次帖。可惜不熟版规或重复被回收了。在性吧独爱影吧正规区。也可以说是只闷骚狼吧!
11月份时工作比较闲,又看到“双十一”大型发帖活动。开始从0级到8级的升级之旅.首先拿着版规一条一条对。哈哈。。但还是闹了一次笑话。第一天发帖,第二天图片全挂了。在这里特别感谢 紙牌飛飛和腾讯公司对我的帮助。
在剧行天下。亚洲电视剧区.每天坚持5帖。发的都是高清的。版主我可以不可以申请个2013高清牛人呀。呵呵。多谢vim520发动画片的激励.这兄弟的发帖速度让我佩服。再有时间就去电影区发几帖。没想到拿到了第一。
在这里给大家分享一点我的经验。发帖之前先把名字拿到性吧搜一下如有格式与你发的一样的。那就不要发了。免得重复了。
还有半个多月就2014年了。小狼在这里提前祝大家元旦快乐。性吧更辉煌.造福全人类。

Level 12

连任管理人员

1.会员ID:安蓝依然  
2.奖励原因:第二名
3.奖励金额:300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
4.获奖感言:在这里特别感谢 腾讯公司\紙牌飛飛和对我的帮助

Level 8

1.会员ID:爱丝袜吧
2.奖励原因:鼓励奖
3.奖励金额:100G
4.获奖感言:感谢在不言中
[url=read-htm-tid-3627308.html,red]签到帖[/url] 1.[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 7

会员ID:色影有忌
奖励原因:鼓励奖
奖励金额:100金币
获奖感言:没有想过能有幸得到奖,只知道参加活动有更多的金币可以拿,没想到还有另外的奖.谢谢性吧! 下次会更积极的.

Level 3

会员ID:laoyao0523
奖励原因:鼓励奖
奖励金额:100金币
获奖感言:感谢 sex8.cc   感谢有这类活动,如果下次还有,一定继续参与 并贡献力量。以后我会继续努力的谢谢
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 20:54

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验