杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绝色倾城:性吧最美佳丽评选大赛颁奖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏之VIP] 绝色倾城:性吧最美佳丽评选大赛颁奖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之VIP】性吧最美佳丽评选大赛颁奖

各位会员:经过20多天的努力, 【完美丽人区】绝色倾城:性吧最美佳丽评选大赛活动发帖、投票结束,根据比赛规则评选出了最终的金银铜奖的人员名单:
   第一名:甄小洛,综合得分792
  第二名:馨菲漂羽,综合得分212
  第三名:zhangzhoujia,综合得分132
  第四名:妖羽绯,综合得分120
  入围奖名单
(排名不分先后)倾尽嫣然、笑怡怡、素质幸福、annabello、lihbcm、1009662040、等一旧人、香水冇毒、风情贵妃、原味小艾。
     注:因本人(馨菲漂羽)为活动策划者,故此退出最终名次排名,按照参与奖发放奖励;第四名妖羽绯选手自动升至第三名。

【活动奖励】:
       第一名:奖励50000彩金+50贡献+活动冠军勋章 +VIP真实自拍新兵勋章(半年);
  第二名:奖励30000彩金+30贡献+活动亚军勋章   ;
  第三名:奖励20000彩金+10贡献+活动季军勋章

参与奖:奖励2000彩金!

领取奖励回复格式
  1. 1、获奖管理ID:
  2. 2、获奖名次:
  3. 3、奖励金额:
  4. 4、获得勋章名称:
  5. 4、获奖理由:(榜上有名)
  6. 5、获奖感言:
复制代码

【活动策划】:兮☆兮、馨菲漂羽

【活动负责】:傲视至尊、 天帝宙斯、 倾听花落 、神鸟御风、秦皇嬴政

【活动监督】:空空色色、百度贴吧、丶寒江雪、周情孔思、我囿糖

请获奖人员在2013年12月12日前回复领取奖励,逾期不予发放奖励。勋章部请按照回复跟进发放冠亚季军勋章。 无关人员禁止回复,违者扣10金!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

杏の美女情侣勋章女2辰龙慈善之星花间派国庆节中秋节万花水月轩

签名被屏蔽

Level 10

逍遥派情侣勋章男2水月轩六扇门万花建设巨匠连任管理人员慈善家管理之星峥嵘岁月德高望重高级群活跃初级导师七宗罪

1、获奖管理ID:馨菲漂羽
2、获奖名次:参与奖
3、奖励金额:2000彩金
4、获得勋章名称:无
5、获奖理由:榜上有名
6、获奖感言:这次积累了很多经验,下次会做的更好~
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

杏の美女六扇门电台荣誉勋章电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章

Level 7

逍遥派

1、获奖管理ID:风情贵妃
6、获奖感言:谢谢大家的支持

Level 8

青铜会员

1、获奖管理ID:1009662040
6、获奖感言:希望下次还有活动

Level 6

杏の美女青铜会员

1、获奖管理ID:lihbcm
4、获奖理由:(榜上有名)
5、获奖感言:不是20QQ币?

Level 11

峥嵘岁月元宵节勋章情人节纪念章春节勋章原创达人元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章世博纪念世界杯勋章奥运纪念章圣诞活动纪念章最受欢迎慈善之星建设巨匠逍遥派水月轩美工勋章情侣勋章综合五一劳动节德高望重建筑大师杏の美女星宿派管理之星辉煌荣誉端午节勋章六扇门漫画高手初级导师八一建军节连任管理人员丽人撰稿人七宗罪万花花间派杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章国庆节中秋节论坛元老终身荣誉原创大师图吧荣耀成就勋章

1、获奖管理ID:笑怡怡
6、获奖感言:有那么多美女的靓照 知足   

离职管理

Level 10

杏の美女星宿派

1、获奖管理ID:annabello
5、获奖感言:不算获奖吧
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]

Level 9

水月轩元旦勋章圣诞活动纪念章花间派七宗罪逍遥派星宿派六扇门万花杏の美女

1、获奖管理ID:甄小洛
2、获奖名次:1
3、奖励金额:50000彩金
4、获得勋章名称:活动冠军勋章 +VIP真实自拍新兵勋章(半年)
5、获奖感言:谢谢大家的支持,说实话真没想到..毕竟有很多美女参赛
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 03:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验