杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的40+】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

什么叫传帮带?

小主也没有比欧文做的好

今天没太阳晒,去的有点早,他当然欢喜,我可能就这点主动权了吧?谁都有想逃离父母的想法吧,公婆更甚。

今天没有直接锻炼,虽然那也是靡靡之音。坐下来说是吃喝却有点尴尬,还被他介绍了一个小弟,95年的,也算本家,就是差了一轮。

都是心知肚明,可还是要有些拒绝,因为话题已经集中到女人身上,集中到他的性趣爱好,欧文也把手揉捏在我的胸前。

这弟弟是真实还是悲催,只看过小片操劳过双手,我突然也想起了谁还没有的第一次呢?

欧文一语惊人,说是答应过他让他亲身体会,他满脸惊讶,我是…不知道。

还一边揉捏着我的胸,说这样随意就好,还说姐姐我会照顾他的,我我我…呸

欧文说完,竟然要离开,跟我想的3p不一样嘛,我当然也要逃啊。

欧文催促着,主动主动,肯定不是说给我听的,因为他已经主动拉住我的胳膊,揽我入他的怀中,一下子身高和力量的差距就太明显不过了。

他叫小陈,身高跟老公差不多,85,86的,身材跟老公是没法比的,不妨碍我还是挣脱不了他的拥抱,进而被压倒在沙发上。

他一边喊着姐姐别生气,一边啃在我的脸上,脖子上。我怎么能太抗拒小鲜肉的舌吻呢?摸两下就摸两下吧,就当是老公了。

有些默许,就是会被得寸进尺,有些软弱,就是会被体无完肤,男人总是比女人有力量的,哪怕我百般抵抗,还是挡不住衣服被掀开,胸衣被扒下。

他已经抓上了,啃上了,还想怎样?欧文竟然折身而返,抱怨他十分钟就弄了这些?可对我而言,这算前戏,不是很好的吗?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 8

为什么都是熟人作案,为什么他就肆无忌惮,为什么我就这么不争气?

天壤之别,一个折腾半天,一个秒扒,然后带领着小陈的手已经按在内裤上,感受肉缝了。当然还一人一只手揪在了乳头上。

继续加速,我被翻转过来,撅着屁股跪在沙发上,欧文一点点剥去我的内裤,扒开我的后门给他看,小陈竟然直接舔了上去,虽然……

再然后内裤不见了,欧文把我抱在怀中,分开双腿,直面小陈,他也就直接舔了上来,刚才……

我心里想着一会不要亲我的嘴。

他还把舌头挺进了我的洞中。

然后,脱光光了,还是3p才是正常的。

先口欧文,再口小陈,没有比较就没有伤害,是不是这样原因让欧文开始离开了?年轻就是优势吗?小陈120分啊!

口了半天的欧文也就70分吧,可这小陈,跳出来就是120,我是不是要急救了,因为嘴巴都干疼了。

我还是救济救济欧文吧,他怎么的突然变50分了?一手一个,轮流口。

继续加速,办正事,小陈挺进来了,除了求饶挣扎,没用的,还是很疼的。

谁的地盘谁做主,躺下的时候,他就卖力冲击,我就叫苦连天。还会被叫起来,因为欧文的还要继续含着,男人的力量就是可以抱着坐桩。

羡慕嫉妒恨吗?他只换了两个姿势,就交粮了,十分钟?欧文就换了四五个姿势折腾我,就是没射。

我该喜欢谁?
收起评论

Level 8

还有什么可抱怨的,早上是阴天,听说中间太阳露了头,这会又下雨了

因为明天还会有太阳,或者后天,总会出来的,就像幸福,就像性福,活着,努力的活着

拥抱温暖,拥抱那滚烫的肉体,夹紧那威武的铁棍,也许这就是我活着的证据吧

Level 8

还有什么比暖暖的阳光晒着更幸福的吗?至少此刻不想其他的,就这么爱了爱了

冬日暖阳洒在脸上,就这么沐浴着,包裹着,享受着,融入其中。这就是温度的力量

还记得小时候那个故事,太阳温暖主动脱衣,北风寒冷抓紧衣服,如果遇见人呢?可能就是强力扒衣了。

早上才看见婆婆的芦荟死了大片,残留的还能坚持到春天吗?期待,没有比花花草草更顽强的生命,家里种的有点除外
收起评论

Level 8

寒假就要来了,今天妹妹就开始半天课程了,然后一个接一个的回家,热热闹闹,锣鼓喧天,上房揭瓦,哭爹骂娘!!!

是这个词吗?为什么我会冒出骂娘的念头呢?我是对他们有亏欠,虽然已经被大女儿嫌弃了,可还没到挨骂的地步吗?

骂就骂吧,现在有几家的亲子关系是好的?还不都是努力的熬着,都在等着啥时候滚蛋,结果儿子来一句,他打算啃老……

最后半天的自由,早去早回,禁欲要开始了

Level 8

有个自己的男人在身边真好,可以抓捏,可以口撸,可以随意

总有那么个私密的被窝是属于自己的,哪怕不能弄出大动静来

还可以关上浴室的门,也可以更加赤条条,只是老公太累,力不从心

有个不好的消息,我好像发现儿子自慰了,可我不知道该做什么,也不知道要说什么,反而有种怕看见他的感觉

Level 8

该来的还是会来,也不算逃避带娃的辛苦吧,腰痛的只能躺下来了

这也是对自己的保护吧,全职在家的好处,不用被工作逼着坚强,谁疼谁知道的

子亥子总有子亥子的生活,谁还不长大呢?这是在家的坏处,就会被他们拉扯,不过要是出门的话,就是被别人拉扯

今天的阳光真好,早上的老公也挺好,我也挺好,全家一起加油

有点头痛,吃了药,还是睡不着

Level 3

望眼红尘外,身处烟火中
收起评论

Level 1

期待姐姐继续更新
收起评论

Level 8

禁欲第一发没想到是老公,禁欲第一发就应该是老公。

惊喜就总是那么突然,有些觉醒就是一瞬间,儿子也突然变声了,不知不觉2024的一个月就没了。

这次是老公主动,我当然有期待,因为每个早上他都是逃掉的,他这次也没让我失望。

每天早上我都撸他,也会口他,只是没射,我们算发生了关系吗?因为他也承认有几个月没碰我了。

他也玩笑的责问我,除了早上,我还有对他主动的时候吗?我不得不承认,还真没有,其实我对其他男人也没有特别主动的时候啊,偶尔一次的小鲜肉除外。

老公这次特别好,有温柔,有前戏,有亲吻,有吸吮,有抓捏,有挑逗,爱了爱了,恍惚间又象找到了十几年前的交融时光。

一点点抚摸,一点点扒开,一点点退去,老公这大男人,这次特别的温柔,我是敏感,被他撩拨的,他的手指也扣进了我的洞里……

一边扣弄,一边吸吮我的乳头,啥时候直男也会如此了?一瞬间我都怀疑,他的手指是不是在别的女人洞里练过?

一高潮就忘记了,差点就喷出来了,接着他的嘴就堵下去了,吸起淫水来,这不是记忆中的老公啊???

亲完阴唇亲嘴唇,一切都在水里,然后他温柔的解开我的胸衣,正面光光的捏在我的乳头上。

突然羞耻感来临,因为自己的乳头被拉的太长了,我觉得难看,我就主动抓上他的乳,然后顺利的推倒老公,他就那么顺从了。

我吸吮他拨弄他,再摸到下身,虽然每天早上都有这一轮,但此刻的心情截然不同。

我慢慢舔在肉棒上,吸进嘴里,套弄着,手撸着,这时候肯定要让老公特别特别特别满意才是滴。

灵巧的手,温柔的口,里外都要滑滑的感觉,必须够挺够硬,我要把早上的主动升级版

我也把自己脱光光,真是满心欢喜的坐桩哈,不管怎么样,老公的肉棒必须第一棒

上下前后,爱爱的满足,我没骑几下就受不了了,然后就不能靠自己了,临门一脚,总是坚持不下去,我趴在他的身上舌吻起来。

老公心领神会,坐起来然后放倒我,肉棒还把我们串在一起。

他的腰很好,开始挺进,拉住我的胳膊可以挺进的更深,他竟然还让我看自己胸前的晃动,他也学坏了。

然后我投降了,飘到天际……

他俯下身来,新一轮攻势,我揽住他的脖颈,双腿夹住他的腰,我要更深的性福。

他还没射,几个月的积攒更加持久了呢?还是禁欲让我更加脆弱了呢?

我主动翻过身来,主动跪在床上,让他后入……

我主动叫出声来,满足他的威武,让他冲刺……

我主动继续亲吻,感激他的内射,让他睡去……

再揉搓下缩小版的肉团,想想刚才的凶猛,真的不要浪费造物主的奇妙,我很幸福,也有性福,谢谢老公。
收起评论
高级模式
上传中...