杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

完美身材的小活妹子,值得推荐一下。【风审已验9月26日】

查看数: 8569 | 评论数: 27 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-26 21:20

正文摘要:

本帖最后由 风澈烟雨 于 2020-9-26 21:58 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

r704285412 发表于 2020-9-27 09:55:35

百强榜 奖励15RMB

讲实话,价格确实贵,但是照片是真的没问题,身材确实好

無情人 发表于 2020-9-27 16:04:42
这种身材只有小活?我怕是经不住诱惑啊。
gjpmrx 发表于 2020-9-27 23:43:00
这姑娘我去过,长相还可以,身材是真好,性格有点大大咧咧的聊得好就还不错。而且。。。大活其实有就得看她能不能和你聊到一块儿去了。顺带一提她家小狗有点闹
收起评论
hinata9527 发表于 2020-10-4 21:57:34
去过。有个小泰迪,长得中上吧,真漂亮的没几个。身材中等偏瘦,逼小,一看就没多大岁数。1000口爆就是,能打肯定能,但是怎么也得加个400估计至少。我就没问,第二次应该是不会去了~性价比不高
收起评论
  • hinata9527 : 补一句,这姑娘脾气确实不咋好,有点野蛮女友那劲儿,不过服务没得说,我这人一般别人给口不太好交货,那天可能得口了有二十多分钟,很卖力,换姿势我抱她手碰着腋下了,全是汗,倒没觉着恶心,就觉着挺耐心的,本来最后要不想射还是能不射,心想算了这么欺负人干嘛,她可能也感觉出硬度了,说了句老公我要快给我,一听这个噗就射了,哈哈
timebenc 发表于 2021-12-16 14:34:14
这臀部翘的满分
maxjack123 发表于 2021-2-27 11:50:51
b1354845 发表于 2020-11-22 16:46:22
搜不到qq
namedavid 发表于 2020-10-31 15:41:59
假的,真可惜了
lizhen6868 发表于 2020-10-17 06:07:06
已验证长得真心一般
wangxin1230 发表于 2020-10-6 12:58:29
身材的确是曼妙。
liangtao1362 发表于 2020-9-30 21:16:16
态度恶心 身材可以
sinDY5AmBZwYbel 发表于 2020-9-29 21:34:02
...

打赏

森林飘叶 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

爱困666 发表于 2020-9-29 18:16:05
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-6 20:37

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验