杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【楼凤自荐】制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天,我就是原味小艾【14P】 [打印本页]

作者: 原味小艾    时间: 2016-4-17 21:46
标题: 【楼凤自荐】制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天,我就是原味小艾【14P】
【所在区域】:视频裸聊,无论在哪,我都在你身边
【备案时间】:2016年 » 4月 » 17日 ,最早进性吧那是2013年
【网络昵称】:美女小艾
【联系方式】:
【身高体重】:161cm 但是我的表演能让你感觉我是大个女神   44kg  身材比例佳,体重正好   70B   虽瘦但是咱有肉哦
【工作时间】:下午14:00点--晚上02:00点
【娱乐地址】:网络有你就有我
【娱乐项目】:原味视频,丝袜美腿,制服诱惑,浪女自慰,陪你到高潮。只要不过分,全都能满足你!项目不同,价格不同哦!
【是否有图】:是  
【自我简介】:入驻杏吧近三年余,时间不长也不短,也许有人问,是不是信息过期了,无效了?在这里我只想说,时间带给我的除了经验,更多的是热情和技巧的提升,没有带给我的是青春无限的活力以及完美依旧的身材,欢迎朋友们找小艾玩。
【我的自我】:第一、服务认真,就是要做到让你满意、满足;  
       第二、形象好、气质佳,我就是美女,妩媚而又女神;
       第三、各种制服、丝袜,只有你想不到,没有我做不到。    
【附带照片】:    

照片原来就有验证的,但是为了告诉大家我依然还在,我还在爱着吧里吧外的朋友们,给大家福利了哦,原来的照片也有哦,看这里、看这里、点这里哦【信息质保】【2016年4月验成功】制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天【20P】

哥哥们都知道,女人最美的时候不是全裸的那一刻,而是似看到而又看不到的时候,你们说我这样美吗?

看!美女!你们看美女的时候先看哪里呢,腿、胸、还是我这性感、翘起的美臀呢?

网上有句话,妹子做到以下表现说明在撩你:穿成套的内衣给你看!我这撩帅哥大法怎么样?有没有让哥哥心动?

心动了吧,那我现在就全都展示给你看!虽然咪咪不够大,但是就是这样盈盈一握的大小,然后挤挤出来的乳沟,有没有觉得让你有一种征服小家碧玉的成就感!还有这性感的黑丝小内内,原味的,想不想要?

东方女性穿什么最好看,当然是旗袍!那这样sexy的短旗袍更能让哥哥血脉喷涨吧!

光这双美腿就够哥哥玩几天的呢?想不想要~~

除了腿,你还看到什么了?平时我有好好护理毛毛哦,想看里面吗?找我哦~

怎么样,我的美脚很灵活哦,也能让你喷射哦?

换件衣服,是不是就像:女朋友在床上等你来抚慰?

黑丝、高跟加上小背心,既御姐又邻家,把持不住了吧

这个姿势,想不想来亲吻我的美腿呢?

这个是御姐还是邻家呢?亦或是女神?哥哥说了算哦!

翘臀来了哦,上衣也没了哦,但是,尤抱琵琶半遮面,心里痒不?

最后呢,都给哥哥看了哦!

是不是觉得妹妹好美,好想看看妹妹的全部啊?妹妹也想全都展现给哥哥看哦!哥哥,妹妹在等你哦,快点来找妹妹,不要让妹妹等的太着急哦

更多极品良家、头牌楼凤、单男、单女、想约你就来。只要发帖认证,都可免费索取。不断在更新,总有一款适合你!
敬请在此区域发帖【夫妻、单男、单女。极品验证兼职】,在这里都可以验证。
验证完成上权限后在这里【真实认证夫妻交友信息库】海量真人验证信息等你来哦!
【激情男女---华语第一真人交友平台】没有想不到的,只有你敢不敢进来。呵呵

【性之信息】激情男女期待你的参与

作者: bug505    时间: 2016-4-17 22:16
标题: Re:【楼凤自荐】制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天,我就是原味小艾【14P ..
貌似是几年前的那个小艾?不
作者: chlng    时间: 2016-4-17 22:34
标题: Re:【楼凤自荐】制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天,我就是原味小艾【14P ..
bu cuo不错啊  什么时候玩玩啊
作者: sonchcng    时间: 2016-4-17 23:10
看看隐藏再说
作者: lyh857468585    时间: 2016-4-17 23:12
标题: 回 楼主(原味小艾 的帖子)
先知道一下怎么联系
作者: 中控巨根    时间: 2016-4-17 23:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kurarpict    时间: 2016-4-17 23:52
需要联系方式,马上就来
作者: kanyuexue    时间: 2016-4-17 23:52
作者: 操侯    时间: 2016-4-18 00:40
看看图刻苦学习了
作者: mlndx    时间: 2016-4-18 01:05
看看图

作者: jueaixin1994    时间: 2016-4-18 01:23
哪里人呀
作者: kxsos123    时间: 2016-4-18 01:40
看看怎么样
作者: hongruomeng    时间: 2016-4-18 01:43
必须回复再看
作者: zhao4291033    时间: 2016-4-18 02:00
作者: xys215    时间: 2016-4-18 02:13
看看怎么联系的
作者: w5544186    时间: 2016-4-18 06:00
看看图看看图刻苦学习了
作者: zeusy    时间: 2016-4-18 06:20
那就看看怎么联系
作者: w440295    时间: 2016-4-18 06:55
来看看你哦
作者: fengwandong    时间: 2016-4-18 06:58
作者: mm7no3    时间: 2016-4-18 08:02
回复看看
作者: ~~残酒~~    时间: 2016-4-18 08:40
怎么收费啊?
作者: zhapidaxia    时间: 2016-4-18 08:51
联系方式
作者: 286885749    时间: 2016-4-18 09:14
先看看隐藏内容
作者: hanpeiyin123    时间: 2016-4-18 09:22
作者: hapi123rnm    时间: 2016-4-18 09:29
先看看 不知道怎么样[s:82]
作者: 未名莫仰    时间: 2016-4-18 10:28
不是楼风,只能远观不可触摸也
作者: 574780398    时间: 2016-4-18 10:51
作者: ZEJUNZHANG    时间: 2016-4-18 11:02
非常不错不知道价格怎么样?
作者: syyloafer    时间: 2016-4-18 11:07
看看隐藏
作者: covetnjnu    时间: 2016-4-18 11:25
这个一点要支持
作者: 1301022    时间: 2016-4-18 12:10
看看信息
作者: ccyoutiao    时间: 2016-4-18 12:15
[s:82]  [s:82]   对哦,就是我,其实我一直都在的呢,
作者: sk.1985    时间: 2016-4-18 13:09
作者: 柚稚    时间: 2016-4-18 13:10
不错啊。身材好。
作者: 怒戏红颜    时间: 2016-4-18 13:22
作者: 哦滴乖乖    时间: 2016-4-18 13:28
小艾是哪里人啊
作者: lzhkkk    时间: 2016-4-18 13:50
作者: wzw178130    时间: 2016-4-18 13:55
[s:71]  诱人
作者: 丑人多做    时间: 2016-4-18 13:55
看看是不是我真的的那个小艾
作者: 妞妞内牛    时间: 2016-4-18 13:57
美女!看看啦!
作者: 风之鸣动    时间: 2016-4-18 14:31
弄个联系方式,赶紧嗨起来
作者: 8825fy600    时间: 2016-4-18 14:34
美女非常靠谱的!!以前qq上聊过
作者: gaoxijun    时间: 2016-4-18 15:09
回帖看看联系方式
作者: ab120205361    时间: 2016-4-18 15:33
看看隐藏内容先
作者: lajitie2    时间: 2016-4-18 15:42
都是P的图,哪里找的到比例这么好的
作者: mimangyuxuan    时间: 2016-4-18 15:43
作者: a14662238    时间: 2016-4-18 16:00
看看再说
作者: qylqxyok1314    时间: 2016-4-18 16:12
哪的kankan
作者: jackyang585    时间: 2016-4-18 16:22
作者: chr5643479    时间: 2016-4-18 16:32
来看看美女
作者: czydqq    时间: 2016-4-18 16:51
作者: xfcy1984    时间: 2016-4-18 16:58
看看哪里的
作者: gan331202431    时间: 2016-4-18 18:28
回复一下看看
作者: 翻滚的熊    时间: 2016-4-18 18:56
小艾啊 性吧 名人了哦
作者: 胯下12    时间: 2016-4-18 19:39
看看掩藏
作者: cd884882    时间: 2016-4-18 20:07
作者: heel19ceng    时间: 2016-4-18 20:39
想知道怎么联系
作者: FLovebaby    时间: 2016-4-18 21:08
先看下地方
作者: 伤起巴萨    时间: 2016-4-18 23:07
好漂亮的妹子
作者: bumojue    时间: 2016-4-18 23:14
不错啊!!!
作者: wod7066473    时间: 2016-4-18 23:23
作者: l254525191    时间: 2016-4-18 23:26
身材不错,我是来看隐藏的
作者: tr110223    时间: 2016-4-18 23:35
我喜欢这个尤物
作者: tadp123    时间: 2016-4-19 00:25
标题: 回 楼主(原味小艾) 的帖子
身材很喜欢,黑丝更爽
作者: hualeiyu    时间: 2016-4-19 00:41
玩的就是刺激啊
作者: 第三王爵    时间: 2016-4-19 00:54
不知道贵不贵
作者: weiai11230    时间: 2016-4-19 01:04
我过来看一看
作者: jake3    时间: 2016-4-19 02:40
先看看先
作者: 巭孬夯芘    时间: 2016-4-19 02:58
看图说话
作者: awwyh    时间: 2016-4-19 05:17
bbbbb
作者: 286145887    时间: 2016-4-19 05:34
小爱真漂亮
作者: 狼淫逍遥    时间: 2016-4-19 06:12
怎么看不了啊,好急啊
作者: 妞妞内牛    时间: 2016-4-19 07:07
看看啦美女!
作者: l5884048    时间: 2016-4-19 07:40
身材真好,看一下联系方式。
作者: yxh900521    时间: 2016-4-19 07:43
值得关注一下
作者: 游动闲人    时间: 2016-4-19 07:43
看着照片感觉好像身高没有那么高
作者: 曾是少年    时间: 2016-4-19 08:22
   回复看照片
作者: liumangwangzhan    时间: 2016-4-19 09:39
作者: 点赞王子    时间: 2016-4-19 10:05
看起来很棒的样子!
作者: liushangzhuo    时间: 2016-4-19 10:08
看看照片
作者: 北鼻蛋玛    时间: 2016-4-19 12:08
视频聊天?
作者: 569189438    时间: 2016-4-19 12:25
看看美女
作者: johnnysu165    时间: 2016-4-19 12:32
性感!够美!看看
作者: wasdw657890    时间: 2016-4-19 12:50
我来看美女
作者: asdf1203    时间: 2016-4-19 12:57
看看图,不知道怎么样?
作者: czsrmyy    时间: 2016-4-19 12:57
作者: 海天交接    时间: 2016-4-19 13:56
小艾的原味最够味!
作者: dw606    时间: 2016-4-19 14:05
仔细看看再说
作者: 841055379    时间: 2016-4-19 14:05
看看怎么样
作者: 无间道峰    时间: 2016-4-19 14:16
回复看看怎么样?
作者: cyb0704    时间: 2016-4-19 14:17
Content好正的妹子
作者: liufei_7731    时间: 2016-4-19 14:26
真心不错!!
作者: joshua381    时间: 2016-4-19 14:28
看看是否可有价值
作者: wzlssqwbc    时间: 2016-4-19 14:47
作者: 林为二木    时间: 2016-4-19 14:52
小艾貌似在这个论坛好多年了吧
作者: guccileo    时间: 2016-4-19 14:59
这个看起来不错的哦,先加了在说
作者: cywcyw520    时间: 2016-4-19 15:32
什么时候玩玩啊
作者: fox_789    时间: 2016-4-19 15:32
作者: stonecoldno2    时间: 2016-4-19 15:33
支持。最喜欢这条美腿了。
作者: xianghuiwudi    时间: 2016-4-19 15:36
感谢楼主的无私分享!多谢多谢!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2