杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】著名抖音 油管SM教学主播 王竹子 亲身上阵被性伴捆绑塞嘴视频流出(会员免费下载) [打印本页]

作者: 无敌分身    时间: 2024-4-16 10:24
标题: 【爆料】著名抖音 油管SM教学主播 王竹子 亲身上阵被性伴捆绑塞嘴视频流出(会员免费下载)

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

【爆料】著名抖音 油管SM教学主播 王竹子 亲身上阵被性伴捆绑塞嘴视频流出(会员免费下载)

不得不说网络资讯的发达让一些旧观念里见不得光的事情可以光明正大的展现出来;
比如:SM 交换 绿帽 等等稀奇古怪的嗜好
本期分享的是一位圈内SM主播 王竹子 亲身捆绑
该主播早期从M 发展到交换 公调 到现在的SM主播教学
这也算是一个很大跨越吧
据小编所了解,早期的SM圈的素质还是很高的
后来有点泛滥,是个人都表现出SM的嗜好,素质也随之下降
所以小编奉劝 SM需认准 入圈需谨慎

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19012759&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcQUj4FWyFGbQ/6mvCt7p5t+zKtzDfs9BjNaJBe0TJ+xPuULo+HtnR60kpLbJ5fLfg==&ts=1715907543&ext=&hash=697cce2f28540dbae663a62d35453890]/m3u8.php?tid=19012759&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcQUj4FWyFGbQ/6mvCt7p5t+zKtzDfs9BjNaJBe0TJ+xPuULo+HtnR60kpLbJ5fLfg==&ts=1715907543&ext=&hash=697cce2f28540dbae663a62d35453890[/ckplayer]

【爆料】著名抖音 油管SM教学主播 王竹子 亲身上阵被性伴捆绑塞嘴视频流出(会员免费下载)

【爆料】著名抖音 油管SM教学主播 王竹子 亲身上阵被性伴捆绑塞嘴视频流出(回家222.c.zip (27.46 MB, 下载次数: 2975)

作者: 为什么这么优秀    时间: 2024-4-16 11:54
小母狗,被调教得服服帖帖,只是这捆绑技术还有待提高啊
作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-4-16 11:58
王竹子,我看再一直这样捆绑下去要完犊子了。希望下次看到的不止是捆绑,还有其他的SM
作者: 178巴黎    时间: 2024-4-16 14:12
到底是道德的扭曲还是人性的沦丧,为何女神背后都是沦为被调教的母狗。
作者: wfh521fzh    时间: 2024-4-16 14:42
女神=母狗!这个等式看着很荒唐,很不可思议。是因为这个等式不完整,我把完整的写出来,大家就明白了:女神+人民币=母狗!懂了吧?
作者: zz775821    时间: 2024-4-16 14:43
要是现实中能遇到个这样的小母狗就好了
作者: luk_666    时间: 2024-4-16 15:28
只是捆缚,没有其它的调教嘛。
作者: 331531334    时间: 2024-4-16 15:40
小母狗,被调教得服服帖帖,只是这捆绑技术还有待提高啊
作者: cyx1116    时间: 2024-4-16 19:04
到底是道德的扭曲还是人性的沦丧,为何女神背后都是沦为被调教
作者: 大度的末日指挥1    时间: 2024-4-16 19:40
这个教师很专业哦,好好学习
作者: chenji019973164    时间: 2024-4-16 20:27
真的很会玩
作者: 609948147    时间: 2024-4-16 20:32
咋感觉没啥看的
作者: 博山男淫    时间: 2024-4-16 20:57
俩字:愉悦。
作者: guangshan^ganju    时间: 2024-4-17 07:47
这样真的很好玩吗,人的兴趣真的说不了,啥爱好都有
作者: 因为有梦    时间: 2024-4-17 09:07
王竹子的西萌视频讲解的非常详细,以前是王动的御用模特,现在单干了,多方面发展了!
作者: a1c110    时间: 2024-4-17 10:25
这M子看看还是可以的!
作者: xiaojieyou8    时间: 2024-4-17 14:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: my2136860    时间: 2024-4-17 15:05
就是一只发骚的老母狗
作者: chenji017776579    时间: 2024-4-17 15:12
光教学不可以 实践才是检验真理的唯一标准
作者: w942538480    时间: 2024-4-17 15:56
现实母狗就好了
作者: nylons    时间: 2024-4-17 16:12
不光要捆起来,还要吊起来,把腿分开,我要插进去
作者: meishimeise    时间: 2024-4-17 17:28
身材不错

作者: xumou12    时间: 2024-4-17 19:56
王竹子还是有点人气的
作者: 20032005    时间: 2024-4-17 20:31
厉害之极,继续努力。
作者: nianer2005    时间: 2024-4-18 10:24
口味挺重的
作者: gundam604    时间: 2024-4-18 16:11
玩得挺H,还玩SM
作者: 风扇风好大    时间: 2024-4-19 10:13
这是干什么啊  没意思啊
作者: dsfgsdfgdfgh    时间: 2024-4-19 11:20
真的棒极了`
作者: 237462x    时间: 2024-4-19 21:55
没啥感觉啊 这个系列
作者: zhangxy6783    时间: 2024-4-20 00:56
我也喜欢这样,捆住双手 蒙住双眼,被一群男人 围在中间
我的淫水在流,我的呼吸在喘,期待着,身上的洞被全部操烂
作者: 888888886666666    时间: 2024-4-20 08:45
这是什么东东啊  咋联系啊
作者: wsyanjunpan    时间: 2024-4-20 19:17
太让人想入非非
作者: 独孤道69    时间: 2024-4-21 05:56
这样绑腿都淤xue了,应该从裆部勒阴绑,省内裤还刺激小穴。
作者: 超级精彩    时间: 2024-4-21 14:48
为何要这样,应该温柔点,但是要用硬硬的大炮彻底征服她。
作者: 徐先生来也    时间: 2024-4-21 19:08

果然开放的女人就是吸引人啊,这大F 是每个男人的梦想啊,真想埋在那里面
作者: lanfeng133    时间: 2024-4-22 08:48
十八古欧剪切啊
作者: xb50258    时间: 2024-4-22 13:43
就是逼痒了欠操了
作者: oycoycoyc    时间: 2024-4-22 21:35
技术不错,但是画质还有需要进一步意识
作者: xpp7    时间: 2024-4-23 16:36
小母牛爽歪歪
作者: lkdipbfpgn    时间: 2024-4-23 23:58
王竹子以前是王动模特,拍过不少裸体和性爱图片,现在把衣服穿回去了。
作者: zzyjhzz11    时间: 2024-4-24 08:43
没有什么激情场面  难以释放
作者: nono7776    时间: 2024-4-24 15:05
不露点,差评
作者: xb2404250043354    时间: 2024-4-25 00:53
这么专业,学习了
作者: 老汉要推车    时间: 2024-4-30 17:14
一直这样捆绑下去那两条腿就要废掉了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2