杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 媳妇的美屄,欢迎鉴赏和评价 [打印本页]

作者: 淫妻好者11    时间: 2024-4-15 10:20
标题: 媳妇的美屄,欢迎鉴赏和评价
[VIPtou]viptou[/VIPtou]媳妇的逼是一线天,每次拍照都得用手掰开,很不方便拍照,这次用胶带粘住,方便拍照和舔逼。另外说一下媳妇的逼添起来味道很好,有没有舔逼高手一起探讨一下,可以的话你舔我媳妇的逼,我在旁边观摩。

作者: 小陆    时间: 2024-4-15 12:54
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创团隊|双喜原创】【樱花小猫原创】【熊猫探花】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创团隊|弥勒传媒】
【杏吧原创嘉宾|爱鸟萝莉】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创団队|哆采次元】【知名网红|放牛团伙】
【杏吧原创嘉宾|青藤学妹】【杏吧原创嘉宾|粉墨人生】

作者: 8wy2253536    时间: 2024-4-15 13:49
老哥有福了
作者: 银色梦    时间: 2024-4-15 13:54
哈哈,强制扒开,这样是不错,我也喜欢舔逼,好想尝试一下你媳妇的味道
作者: wei76051013    时间: 2024-4-15 13:57
掰屄方式、方法很有创意,让我重新认知了这种胶带的用法,值得大力推广!!
作者: 大脚丫999    时间: 2024-4-15 14:02
这穴不错  适合我的大鸡吧
作者: 安庆银民    时间: 2024-4-15 15:20
楼主:淫才!
看这个胶带,你应该是做油漆工滴?

作者: ilikedoit    时间: 2024-4-15 16:45
老婆肯配合这样拍照!这位狼友调教有方啊!

作者: 快来了    时间: 2024-4-15 18:00
这小阴唇,在一线天里藏着,都能让你给磨的这么黑?这得废多大舌力啊?!
作者: 闪电飞机    时间: 2024-4-16 00:15
你老婆这大肥屄很nice啊!这样粘住揭的时候不疼吗?舔屄的时候我喜欢先用舌尖围着阴蒂打转,然后再上下的舔阴蒂,接着把小阴唇含在嘴里吸允,最后把舌头伸进她的阴道,舔舐她的淫水
作者: zy654321    时间: 2024-4-16 06:55
你老婆这穴很清晰,很有欲望,想一起顶起来
作者: sy2866532    时间: 2024-4-16 08:07
你她娘的还真是个人才!
作者: zyj626790    时间: 2024-4-16 08:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大脚丫999    时间: 2024-4-16 09:42
我更想用我的超级大鸡吧操她,你可以在旁边观摩。
作者: plm008    时间: 2024-4-16 09:53
这封条,将人妻美穴充分展示。
作者: 黄亚兰1978    时间: 2024-4-16 10:11
调教有道,不错
作者: 奈何多情    时间: 2024-4-16 14:39
真的这么紧?我不信,让我试一下吧
作者: 卖萌mmmm    时间: 2024-4-16 14:41
哈哈,强制扒开,这样是不错,我也喜欢舔逼,好想尝试一下你媳妇的味道
作者: jatqidt    时间: 2024-4-16 16:27
这小黑穴,楼主也是开发的时间好久了
作者: 69park    时间: 2024-4-16 16:28
鉴赏评价远不如插入体会
作者: zhuoxiaye    时间: 2024-4-17 10:15
这是借鉴了东京热的操作呀,一看就是老司机了,挺会玩儿的,老弟,嘻嘻嘻
作者: 331531334    时间: 2024-4-17 10:16

楼主:淫才!
看这个胶带,你应该是做油漆工滴?
作者: sinOW8JcmpzjOak    时间: 2024-4-18 03:31
舔的技术肯定要有,舌头长更能加持
作者: weprkk    时间: 2024-4-20 18:14
作者: saleyr9    时间: 2024-4-26 16:55
这屄10CM以下的进不去洞内啊
作者: 59067000    时间: 2024-5-3 11:45
这是要装修是咋的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2