杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【海南】海南海口市性价比高,服务出了名好的少妇一枚【伊8月30日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-30 18:44
标题: 【海南】海南海口市性价比高,服务出了名好的少妇一枚【伊8月30日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月24日
【寻欢地点】:海口市美兰区五指山路8-1号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:微信:AP18389246221
【寻欢细节】:妹子性格挺好的,也很热情,看着年纪也有个三十多了吧,服务是那片出了名的,性价比也是杠杠的,去过几次,都是奔着泻火去的,一进门就去洗澡,洗完澡开始服务,最后射了走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: wsyw19921225    时间: 2022-8-30 21:21
这不就是红姐吗?招牌假奶狐臭
作者: jwe28285830    时间: 2022-9-1 15:24
老女人一个 还涨价了  而且这个信息发了最少两次了
作者: 9_8_7_6_5    时间: 2022-9-1 15:38
微信不加
作者: sinvlFpbCRbOBp8    时间: 2022-9-13 15:40
老是重复信息
作者: 风吹裤裆凉    时间: 2022-9-13 17:11
都是这些老信息~~~
作者: carlosjun    时间: 2022-9-15 23:20
之前是200的,现在要300,不值得
作者: a83323110    时间: 2022-10-14 15:23
这老姐姐是服务标兵,始终战斗在一线
作者: chenji020122910    时间: 2022-11-13 15:53
顶多200,再要就多了,你们被蒙了
作者: zbryq121    时间: 2022-11-17 10:45
涨价了,服务还行,有机会再去
作者: 人间清醒者    时间: 2022-11-23 22:38
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
作者: sing9iKeGuIcYUk    时间: 2024-1-19 03:10
有文昌的吗?
作者: hujy    时间: 2024-4-11 09:48
海口的学生妹都联系不到,集体消失了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2