杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [书吧活动]好书限免分享 第01期 《都市寻艳录》2021-5-21 更新至251章: 老妈是王后(大结局) [打印本页]

作者: 书吧基金    时间: 2021-4-26 18:15
标题: [书吧活动]好书限免分享 第01期 《都市寻艳录》2021-5-21 更新至251章: 老妈是王后(大结局)

为回馈杏吧新老会员朋友们

杏吧特寻找到多本精彩小说,每月进行热门推广;这些小说的作者,文采斐然,文笔清新,内容情感丰富,人物形象描写饱满,在我们审查的时候,经常被书中所描述的情节深深着迷,内容跌宕起伏,描写生动。

为此我们与这些优秀的原创写手签约,并对其作品进行推广,都是杏吧首发! 每周一三五火热更新。

话不多说,邀请大家来欣赏佳作《都市寻艳录》

身世坎坷,历经沧桑,人间情意究竟为何物?妈妈是什么?奶奶是什么?姑姑,婶婶又是什么?也许,都是女人罢了。 你们给了我们生活的必须,但是没有给我们家庭的温暖,人类在感情上很多时候是会出现偏差的,因此从理智上我们应该感激你们。

我喜欢熟女,喜欢年龄稍大的女人。当然,是女人我都会喜欢。当然,是那种好女人。

“亲爱的远,我知道你现在已经从你得妈妈那里接受这个名字,所以请允许我也这样喊你好吗?我今天回到福利院,我就知道我将要面临什么样的生活,因此,今天在床上这一关我一定是要过的,所以我恳请我的男人,不管一会儿我有多么抗拒,都请你占有我好吗!让你得宝贝从内心里真的成为你的女人,也让你的女人享受温柔和快乐好吗?”

听着她许许的道白,我的欲望一下子又立了起来,我的手一点点的滑过她的小腹,一点点的探向那茵茵碧草,这时候的我能够感受她在我将要触及到她的小豆豆的时候她的身体猛地收缩了一下子我吻她的双唇,慢慢的把舌头伸进了的口中,我能够感受到她那欲迎还拒的生涩,在我灵蛇般的包裹之下,相互缠绕。

2021-5-21 更新至251章: 老妈是王后(大结局)

等你来写书评! 每周选出一篇最精彩的书评,可获得7天VIP会员奖励!

一、限定要求:

二、奖励 (每周选出):  

有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

三、奖励发放时间:

作者: 人魚之歌    时间: 2021-4-27 10:28
作者: 天天向上07    时间: 2021-4-27 17:00
支持一下书吧  
作者: 零下7C    时间: 2021-4-28 17:40
5级书虫前来看看
作者: 马桶唱歌    时间: 2021-4-28 17:42
曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!
作者: 管中窥管    时间: 2021-4-28 21:14
狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
作者: zhuhai1742    时间: 2021-4-29 04:15
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: 激情猎艳    时间: 2021-4-29 09:21
感觉是乱伦的帖子 ,支持一下
作者: 地雷哥i    时间: 2021-4-30 08:51
终于等到自己喜爱的题材出现了,而且作者大大功力十分深厚
作者: 地雷哥i    时间: 2021-4-30 08:52
谢谢楼主分享好文!
作者: 168754461    时间: 2021-4-30 08:54
专门为小说注册账号,期待小说后续。
作者: 212461132    时间: 2021-4-30 09:52
那描述太精彩,有种看一遍还想再看的节奏。
作者: 天天向上07    时间: 2021-4-30 09:58
又来看一波,太精彩,忍不住又评论了。
作者: eefc4455    时间: 2021-4-30 10:10
看书就像做爱一样,好书能得到极大的满足。
作者: 3185100871    时间: 2021-4-30 10:16
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

作者: 天幕上SX    时间: 2021-4-30 10:26
此书深得吾心,感激之余,聊寄数言以表吾心之万一
作者: 893399936    时间: 2021-4-30 10:58
一天不看小黄书,就觉得少活一天。
作者: 一胖就怂    时间: 2021-4-30 11:29

捉弄,还是羞辱,或者玩弄

女人总是弱弱的被欺负的一方,既无法承认,又迫于环境无法反抗

男生都渴望着各种突破成为男人,中间只差一个洞

男人都会因着各种经历而成长,只是怎么填洞都不满

我只是那众多教学中的一环,或者只是个道具,就像老公陪儿子玩的乐高,拼拼插插发散思维增长才干

有挣扎求学路上的阿坤,老爸带他来释压,从小黄片直接落地实操课,简单听话照做

也有口若悬河的大卫,说起岛国如数家珍,打遍飞机到底算不算处男?

还有真的比较的小付,感觉就像躺在妇科的检查床上,让他一点一点探索,有一大堆人解答他的问题,他竟然还要听我的回答,现在的小鬼真是比老鬼还厉害,幸亏遮住了上半身,否则真是脸红的要羞死,当然最后总要学以致用的

作者: love4062006    时间: 2021-4-30 14:09
乱伦啊,支持一下。
作者: 天天向上07    时间: 2021-4-30 16:02
忍不住的我,又来撸一炮。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2021-4-30 16:04
以此书见证性爱的点滴,羡慕。
作者: 山后相逢    时间: 2021-4-30 16:31
看了这本书,女主角和我的邻居好像
作者: blue005    时间: 2021-4-30 16:37
我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。
作者: 暗黑虚鲲    时间: 2021-5-1 02:16
情节跌宕起伏,人物刻画很生动。很有意思
作者: jackydsn    时间: 2021-5-1 09:54
绝对支持
作者: rex551    时间: 2021-5-1 10:31
看小黄书,感觉越来越激荡了。。
作者: 冯小小伟    时间: 2021-5-1 14:02
哪里有能下载的呀

作者: 好兄弟    时间: 2021-5-2 16:51
乱伦的情节真是刺激!让人有种身临其境的感觉!作者文笔细腻!令人联想翩翩!血脉冲动!跨年龄的母子性爱享受肯定有与众不同的滋味!
作者: 本色石头    时间: 2021-5-3 01:36
我很喜欢熟女,看来要构思一下了。
作者: 2026235899    时间: 2021-5-3 02:55
谢谢分享
作者: www136zxc    时间: 2021-5-3 08:53
感觉是乱伦,支持一下
作者: 立刻登机    时间: 2021-5-3 13:40

支持一下书吧  
作者: bdw1    时间: 2021-5-3 13:44
看的都硬了
作者: hualishu113    时间: 2021-5-3 15:47
支持一下

作者: 好兄弟    时间: 2021-5-3 17:26
      主人公的艳遇真的太好了!他的女亲人以及身边的女人都先后成为他的性伴侣!这样的情节真的太刺激了!天马行空玩女人的想法又令人血脉冲动!特别他和奶奶做爱的情节让人有一种身临其境的感觉!亲人间的乱伦比和其他女人性爱更加有种与众不同的特别味度!作品性描写生动细腻!经验老道!看完后回味无穷!作品情节设计吸引!实为乱伦作品中的上品!给力!点赞!
作者: rgzxj    时间: 2021-5-3 20:43
兄弟这是有恋母情节啊
作者: kobeyzl    时间: 2021-5-4 01:23
很精彩,作者文字功底很不错,细致入微,读起来无法自拔,撸了好几次。
作者: solo21258    时间: 2021-5-6 12:28
重口啊,看了第一页就看不下去了

作者: kencc147    时间: 2021-5-6 12:59
先回帖致敬在慢慢看小说
作者: liaohai    时间: 2021-5-7 01:58
主人公的艳遇真的太好了!他的女亲人以及身边的女人都先后成为他的性伴侣!这样的情节真的太刺激了!天马行空玩女人的想法又令人血脉冲动!特别他和奶奶做爱的情节让人有一种身临其境的感觉!亲人间的乱伦比和其他女人性爱更加有种与众不同的特别味度!作品性描写生动细腻!经验老道!看完后回味无穷!作品情节设计吸引!
作者: 三分钟爱    时间: 2021-5-8 22:35
就喜欢骚逼,狠狠的搞死她
作者: sinAK0xPZGNP9US    时间: 2021-5-9 14:54
真不错呀!!强推!!都冲
作者: 117154    时间: 2021-5-12 18:52
终于看到这种题材啦,支持一下!
作者: pesrlharbor    时间: 2021-5-14 15:24
她是否心甘舍弃才情,做一个凡妇,与一位凡夫共有晨昏,度过炊烟四季,慢慢老去。
深深庭院,雕花木窗,还有爬满青苔的老墙,几枝桃杏,一树荼靡,有一种简约的美丽。
午后慵懒的阳光下,她用柔情给爱人的衣裳缝制纽扣,日子如流水条然而过,而那个男子温和的目光,则一直追随,不离不弃。
作者: 长安先生    时间: 2021-5-14 16:44
只要出过轨,只要有过人,只要乱过性,哪来的唯一,谁又不是谁的其中之一呢?
记得一句话,女人没有正派,只是因为受到的诱惑不够。男人不会忠诚,除非背叛损失的太大。
作者: kobe38    时间: 2021-5-14 17:48
作者对文章的总体构思还是挺巧妙地,值得一读!
作者: christry2021    时间: 2021-5-14 18:32
好奇怪的感觉,不敢想象自己50岁的样子,毕竟能想起的吸引力肯定都是明星级的,还记得女儿大班同学的妈妈被喊成奶奶的尴尬,马上去查了一下赵雅芝林青霞66岁,周慧敏53李若彤54关之琳58,记忆中美丽的欣赏,真的能比过青春的肉体?
作者: buhuobuhuo    时间: 2021-5-15 00:25
感谢楼主分享
作者: 1287332897    时间: 2021-5-15 08:52
谢谢楼主作者
作者: christry2021    时间: 2021-5-15 10:38
助力师兄第二章
命中注定还是造化弄人?突然可以少奋斗35年,又有几个男人可以有这样的成就?到底谁是老牛谁是嫩草?社会扭曲,真当个个老骥伏枥?尤其为权为钱荒废了大半生的初生牛犊,到头来都是暴殄天物,泯灭人性,彼此需要却都得不到,荒诞的生活把铁杵都磨成了针。
作者: eaststar1234    时间: 2021-5-15 14:17
谢谢楼主分享好文!
作者: SEE989    时间: 2021-5-15 21:57
支持一下
作者: segozi    时间: 2021-5-16 06:11
又是YY神作?让我拭目以待,餐巾纸伺候,
作者: christry2021    时间: 2021-5-16 07:16
助力师兄第三章
真是乱伦文,乱七八糟,乱的没法看了,各自评说去吧。
阿姨,姐姐,妹妹,女儿都做过,有时都跟年龄、能力没有关系,只是他心理的定位。任何亲密接触都是被设计过的,至少想象过的,主动起来才能疯狂的满足,因为那是你想要的,甚至确定要的,就可以为了一切的获得而买单
作者: lzh500955    时间: 2021-5-16 23:18
谢谢楼主分享这么好的文章
作者: xbabcacabc    时间: 2021-5-17 14:18
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: christry2021    时间: 2021-5-17 19:46
助力师兄第四章
这章没什么内容,找到了妈妈,却是没有感情的,距离和时间只会让彼此远离,那点血缘又能有多少维系呢?不知道到底发生了什么让母亲失去了儿子,孩子的心都是容易冰冷的,包括我自己的,哪怕当了妈,也难懂父母恩,何况我还没有对孩子那么的好,更多还是自私的自己
作者: mr.raul    时间: 2021-5-18 12:35
在哪里看啊
作者: yang760517    时间: 2021-5-19 15:58
谢谢楼主分享好文!
作者: christry2021    时间: 2021-5-19 17:14
助力师兄第五章
这章真没看懂,只能说真这么奇妙,找到了妈妈,有了儿子,大概率还是会接受他的女人,毕竟经历了强暴还能有这样的对话,那就是内心的喜悦与接受,只是时间而已,多数女人心都是软的,尤其年龄有这么大的差距,又岂敢独占呢?至于后面的哭泣,估计要继续追文了,还能有怎样的发展呢?
作者: 老侃    时间: 2021-5-20 09:22
都市寻艳
作者: 怀化区域    时间: 2021-5-20 23:11
书虫读后感,真上头
作者: kinger456    时间: 2021-5-21 11:07
当男主角
作者: rgzxj    时间: 2021-5-21 21:43
楼主文笔好棒,情节很诱人。
作者: christry2021    时间: 2021-5-28 06:07
助力师兄六七章
老公大我十岁,没有无怨无悔,也没有震撼,因为起头就是老实人,踏实过日子,现在的日子真踏实吗?但我相信这是我生命中的缘。
都是苦命的人,都是逗逼的人生,总有那些狗血的事临到,都是命中的缘,认了就好,只是男人总比女人过的从容,心大到毫无所谓,可却没有女人的隐忍,死要面子死干到底。
作者: christry2021    时间: 2021-5-28 06:17
助力师兄第八章
要命了,奶奶和孙子有了儿子?难道奶奶和孙子验不出DNA?但女人的执着却是无以复加,往往不明真相更适合,都说女人是水做的,可却天天被泼脏水,所以装傻会让女人活的容易一些,只能认着对的事情走下去,有一天认错了就该终结了。我也喜欢蒙着眼,看不见就不烦了,无力抗争也就只能享受或者忍受了。
作者: christry2021    时间: 2021-5-30 21:06
助力师兄六七章
老公大我十岁,没有无怨无悔,也没有震撼,因为起头就是老实人,踏实过日子,现在的日子真踏实吗?但我相信这是我生命中的缘。
都是苦命的人,都是逗逼的人生,总有那些狗血的事临到,都是命中的缘,认了就好,只是男人总比女人过的从容,心大到毫无所谓,可却没有女人的隐忍,死要面子死干到底。
作者: kkyycc    时间: 2021-7-3 16:06
谢谢分享好文
作者: bianneng    时间: 2021-7-8 23:23
楼主辛苦了
作者: lianjianbin    时间: 2021-7-17 11:34
感谢分享~赞
作者: S337669601    时间: 2021-7-24 13:38
新手签到
作者: gaohong501    时间: 2021-7-24 15:49
看看学习一下
作者: dakeng119    时间: 2021-7-29 12:54
书虫前来看看
作者: dakeng119    时间: 2021-7-29 12:54
书虫前来看看
作者: zdzzdzzdzzdzzdz    时间: 2021-9-13 05:53
我也来瞧瞧
作者: 大家冬天    时间: 2021-9-13 23:24
新手报到,向同道中人学习
作者: z98012    时间: 2021-9-25 15:01
ol楼主辛苦
作者: synmaster1234    时间: 2021-11-2 16:14
书很多 挺好
作者: xxxxsex098    时间: 2021-11-20 17:51
谢谢楼主分享好文!
作者: fengchuluodi    时间: 2021-12-30 17:54
小说前期的内容其实挺好的,一次次的反转,从情人反转成亲人,再从亲人成情人,中间的情绪和节奏控制的也挺好,只不过后面的剧情好像有点拖拉和垮,好多女人都像是凑数的,没有一定的因果性和必要性。这些只不过是个人拙见!
作者: jansonjiang    时间: 2022-1-19 13:25
这种小说百看不厌,一看会上瘾,停不下来
作者: kampansyy    时间: 2022-1-28 16:17
真是个极品,非常好,资源多多,快快升级。。。
作者: angsl123    时间: 2022-2-7 14:25
还是美文,钱色都有
作者: yan369258    时间: 2022-2-8 18:51

女主角好性感,极度诱惑的雪白大屁股,后入最带劲;
作者: jhgjkh556    时间: 2022-3-13 01:28
身世坎坷,历经沧桑,人间情意究竟为何物?
作者: lxz20why    时间: 2022-4-11 17:23
感觉是乱伦的帖子 ,支持一下
作者: 健康罗健康罗    时间: 2022-5-7 21:39
非常好看!!哦吼
作者: wensheng124591    时间: 2022-5-18 17:15
谢谢楼主
作者: first0312    时间: 2022-6-4 20:12
因此从理智上我们应该感激你们。

作者: nanmurong2022    时间: 2022-6-15 20:09
这种都市猎艳题材的文学,很吸引人的,比较符合许多人的经历或者爱好!
作者: wszht11001230    时间: 2022-6-26 23:32
都是好书啊,看的激情澎湃!!
作者: gzitsv    时间: 2022-7-17 11:15
好书要多看看啊
作者: hjjsy    时间: 2022-7-18 15:42
感谢楼主,拜谢再看
作者: 非常中国    时间: 2022-8-4 19:40
大概是艳遇,奇情,冠穿了整个情节
作者: mylove5526    时间: 2022-8-10 19:44
身世坎坷,历经沧桑,人间情意究竟为何物?

作者: mylove5526    时间: 2022-8-11 00:36

这种都市猎艳题材的文学,很吸引人的,比较符合许多人的经历或者爱好!
作者: chenp.hz    时间: 2024-3-22 23:49
楼主分享好文!谢谢!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2