杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南京虹悦城 小苹果【周审已验3月25日】【失效】 [打印本页]

作者: 秋景    时间: 2020-3-25 17:11
标题: 南京虹悦城 小苹果【周审已验3月25日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年1月19日
【寻欢地点】:南京虹悦城
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:约到即可
【价格一览】:6张/次或11张/2次
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:身材不错,口活,热情
【联系方式】:
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
               年前约的 今天问了信息  还在 所以放心去吧.  
【附带照片】: 微信图片_20200325170045.jpg 微信图片_20200325170042.jpg
【验证截图】: 微信图片_20200325170358.jpg 微信图片_20200325170354.jpg

作者: 魅惑天鬼    时间: 2020-3-25 21:27
好像狐狸精啊
作者: 469869577    时间: 2020-3-25 23:24
30岁往上走,个子不高155左右,还行,就是态度不好会催人。
作者: dchy296    时间: 2020-3-26 00:21
2019年1月的还拿出来?
作者: 王嘟嘟呀    时间: 2020-3-26 10:05
人照差距大吗?
作者: 锐武    时间: 2020-3-26 18:11
看着还不错啊
作者: wszxa    时间: 2020-3-26 18:51
有验证过的吗
作者: 黎云清远    时间: 2020-3-30 22:18
这小眼神也太媚气了 ,骚到骨子里了啊!可以可以 !
作者: cpu之狼    时间: 2020-4-1 23:02
被搜账号状态异常,申请返金币
作者: 雪峦清峰    时间: 2020-4-2 10:34
联系方式显示状态异常,无法显示,有别的联系方式吗
作者: 雪峦清峰    时间: 2020-4-2 12:54
微信状态异常,加不了

作者: lgy840402    时间: 2020-4-3 19:40
号码失效了根本加上

作者: jsmj2005    时间: 2020-4-4 13:47
不理人,说是19岁,看照片不止,30岁左右应该差不多

作者: zghls003    时间: 2020-4-4 15:11
搜索的微信账号显示异常了
作者: zzczzc20030210    时间: 2020-4-15 06:29
加不了,账号异常,楼主有新号吗
作者: 就吃这一套    时间: 2021-4-13 16:39
看上去不错
作者: asdfrtyu1234    时间: 2021-4-22 13:45
155左右 娇小 有点肉肉的 不过联系方式被我删了 谁还有?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2