杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

《寻秦记》繁体中文完整版【2.48GB】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[BT下载] 《寻秦记》繁体中文完整版【2.48GB】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

水月轩

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【游戏名称】:寻秦记
【游戏大小】:2.48GB
【游戏语言】:中文
【下载方式】:BT
【安装说明】:
1.虚拟光驱载入镜像
2.直接安装
3.进入游戏开玩
【游戏介绍】:

由知名奇幻武侠小说家黄易所著的《寻秦记》除了改编成漫画外,也即将成为电脑游戏,让玩家们操控着小说里的男主角项少龙在战事不断的战国时代展开一段刺激又香艳的冒险。

◆忠于原著的故事内容
  《寻秦记》中取了小说1至10集的内容,以项少龙打倒赵穆作结,游戏中玩家将与主角一同卷入汹涌诡谲的历史权力斗争,而为了成为当朝的强者,项少龙便打算找出那年落魄邯郸的秦始皇,打算成为他统一霸业的合作伙伴,却逐渐解开史书上未曾记载的事实真相,及秦始皇的身世之谜。

◆香艳的古代美女
  凡是看过寻秦记小说或漫画的人,应该都对故事中项少龙源源不绝的艳遇感到羡慕吧,身为不慎掉入古代的21世纪特种战士,男主角在战国时代那个兵荒马乱的时日,所到之处尽皆碰到失去丈夫的漂亮女子,当然也就产生了一段段与美女间缠绵悱恻、香艳刺激的情爱故事。
  不过在小说里的情节未必适合在游戏中表示,所以在《寻秦记》游戏里就要重新审定。据悉,根据制作小组“全彩狼”表示,游戏里的过场CG都是全新制作,而且处理得很十分唯美浪漫。

◆刻画细腻的背景人物
  《寻秦记》另一个标榜的特色在于历史考据。虽然原著小说里有许多颠覆历史的设定,但游戏中却会忠实记载当时一些著名的事件,如秦将白起坑杀赵兵40万、商鞅变法、田单复国等;另外,无论是社会、建筑或服饰上,制作小组均经过详尽的考证,将最真实的场景呈现在玩家面前。

◆打造属于自己的名兵利器
  在《寻秦记》里武器将不再是独一无二最强的兵器了,游戏中有一个“武器铸炼系统”,可让玩家将随着游戏时间增加而损坏的武器搭配一种矿石,创造出另一种全新的物品;甚至拿着两把不同的武器也可铸造出另一把只属于自己的武器,并还可以自己的名字命名,成为与干将、莫邪并驾齐驱的古代名剑。

【游戏截图】:

【下载地址】:见附件
【有效期限】:30天
【是否新作】:否

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

【gaohao27】【sex8.cc】寻秦记.torrent

104 KB, 下载次数: 6114

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
以前玩过仙剑,不晓得是不是差不多

Level 2

板凳
有人玩过吗?好玩不?画面还可以

Level 1

地板
喜欢这小说,不过这画面有点差吧!什么时候的游戏了!

Level 6

逍遥派

这游戏过场画有点成人风格,过多露出
头像被屏蔽

禁止发言

七宗罪

举报广告即得积分奖励

Level 5

繁体中文比简体中文的好很多啊哈哈,支持·

Level 0

画面好烂,好久的游戏了把,人设还挺恶心,不过是国产游戏,就支持一下吧

Level 9

只用鼠标就可以玩的游戏~!哈,不错

Level 1

这游戏过场画有点成人风格,过多露出
高级模式
上传中...