杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 百家乐局部算牌法 最有效最实用神仙指路 [打印本页]

作者: 开心菠菜    时间: 2017-8-9 08:35
标题: 百家乐局部算牌法 最有效最实用神仙指路

百家乐局部算牌法有几个方式,最有效和最实用的,要属其中一种,叫做“神仙指路”。大家都在百家乐实战过,已把握了算牌的基本步骤,相信你还记得算牌是要将牌分成三组的:

1.中性牌,Ace, 6, 7。

2.阳性牌,2,3,4,5。

3. 阴性牌,8,9,10,J,Q,K。

“神仙指路”是庄闲法(有人叫它做”投注法”)的一种,方法是只算一铺牌中(无论是用4张,5张或6张决胜的牌局)的阴牌(8,9,10,J,Q,K)的数量,以决定下一铺牌要买庄抑或买闲。

遇阴性牌的数量是3, 4, 5或6张,下一铺就要投注买闲。

遇阴性牌的数量是0,1或2张,下一铺就要投注买庄。

特殊情况:遇阴性牌的数量是2张,但那铺牌只是用4张牌决胜的,下一铺仍然投注买闲

作者: 春漿花月    时间: 2017-8-9 13:18
太难了,看不懂啊
作者: tel5874823    时间: 2017-8-9 21:11
作者: 夜孤人寂    时间: 2017-8-9 21:22
感谢楼主分享
作者: 云飞火舞    时间: 2017-8-9 21:42
很多专业术语,这还得多学习才行!
作者: 渔乐至尊    时间: 2017-8-9 22:33
作者: 热带丛林    时间: 2017-8-10 10:45
这个世界没有神仙,这些都是忽悠人赌博的
作者: dushiyizu    时间: 2017-8-10 14:24
神仙指路参考一下 实战试试吧
作者: xiaoohong    时间: 2017-8-10 17:32
头一次听说还有“神仙指路”这一招
作者: 624855298    时间: 2017-8-10 20:50
我觉得没有百分百原产的方法,
作者: dongsihuang    时间: 2017-8-13 23:22
不是菠菜的业内人士还真是看不明白这些!
作者: yuanfengsi    时间: 2017-8-14 13:41
别灰心,顶你了
作者: 石门狼哥    时间: 2017-8-14 13:52
技术性质帖子,希望能学习到手
作者: 逍遥残枫    时间: 2017-8-14 16:08
杏博游戏区晒单赚彩金活动

活动贴的发帖示范贴

只要在论坛合作公司的实战投注晒单。赢单奖励:盈利100以上的注单,奖励500彩金;

输单补偿:补偿输额的2%,上限20000彩金!

希望大家都有好运!

作者: 优衣女神    时间: 2017-8-15 22:08
什么是神仙指路,是不是肯定能赢的
作者: yushaokun88    时间: 2017-10-28 19:57

感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2