杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【RV原创】龟头训练器 [打印本页]

作者: haxi123456    时间: 2014-6-26 14:56
标题: 【RV原创】龟头训练器
【性品名称】:龟头训练器
【价格范围】:不贵
【产品描述】:训练龟头
【产品图片】:无
【性品交流】:由于自己在外地工作,和老婆两地分居,有时候寂寞难耐,别的慌,不能对不起自己的老婆。没有出去找j。 无意中在网店上看见有一款龟头训练器,觉得挺有意思,也好奇。就拍下了 ,也不贵。过了两天就收到了 。自己去拿的包裹,没让同事知道,毕竟这个事情尴尬的。
      店家送了一小瓶润滑油和一小瓶消毒液,晚上的时候自己试了一下,感觉还可以,挺有包裹感的,最主要的是刺激。也许是因为个人原因,用过之后感觉小弟弟对这个有点过敏,不舒服,就直接扔掉了。
     总结一下  对于这类东西尝试一下还可以,有一个新鲜感,不能长时间用。

各位发帖前请详阅【性用品推荐区】版规

作者: johngp    时间: 2014-7-2 15:36
图呢?
作者: 色飞飞1    时间: 2014-7-2 23:12
图呢?不知道是什么样子?
作者: haxi123456    时间: 2014-7-3 18:10
标题: 回 2楼(色飞飞1) 的帖子
没来的急照,就让我给扔掉了,可以去网上搜一下,用一个小盒子装的。
作者: kanapian6548    时间: 2014-7-12 17:29
没有图没意思
作者: bb爱bb    时间: 2014-7-15 02:36
这是什么用途的?训练效果是什么?
作者: 当场击毙    时间: 2014-7-28 14:36
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: sarahjay    时间: 2014-7-28 16:21
来张图看看。啥牌子的也好找。
作者: 13572102618    时间: 2014-7-28 16:32
图呢?不知道是什么样子?
作者: 嫩仔    时间: 2014-8-12 16:09
嫩仔喜欢享受,经常找性欲强的御姐型女人,所以这两年虽然刚20出头,已经感觉身体被女人剌激得相当敏感了。

买个最厉害的终极训练器,京东价65,过几天到货试试之后,嫩仔会写体验。
作者: xmeimei98    时间: 2014-8-12 20:04
看不见图啊
作者: edrica    时间: 2014-9-30 22:27
这个帖子是来骗经验的。
作者: guoxiusong    时间: 2014-10-2 17:47
我怎么在 淘宝搜索不到这个东西啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2