杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东聊城】速八酒店服务好 [打印本页]

作者: 我草女    时间: 2013-7-25 10:47
标题: 【山东聊城】速八酒店服务好
【寻欢城市】聊城市临清市
【寻欢地址】临清市汽车站对过路东
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报或者具体地址加金,ㄓ不醒梦留
【寻欢日期】2013.6.3
【服务项目】全套 丝袜 制服 双飞 298 60分钟 398 90分钟 998 120分钟  
【小姐身材容貌素质】90  每天都有惊喜性感、丰满、少妇、学生真多 有长相控  美腿控 服务控 都满足需求
【环境设备】90
【营业时间】全天
【价格一览】298、398、698、998
【安全评估】洗澡在六楼、按摩在五楼、炮房在暗室
【总体评价】90
【开心细节】这个本人去了两次也是朋友推荐,然后离我家还是很近的。今天唱歌回来,喝了不少酒。完了就想去释放一下,大家懂的哈。
       这里的服务生,进门服务生态度贼好,哥长哥短的叫不停,一套一套的。进去以后直接电梯六楼,可以洗澡,但是只有淋雨,最后边的淋雨那里还有个搓澡的床,搓背不要钱。可咱也不是来洗澡的撒~简单洗完换睡衣上楼(一次性的,2元) 他家也的确像朋友说的那样:到了五楼,急拐弯的,有一个橱柜按钮两边分开,进入桃园,去一次很难熟悉 。
       都是小房间,装修非常一遍。床上不铺一次性纸,上楼了以后,经理会让你选JS,大部分是去你房间,不行可以再换,碰到忙时等一会。她们站好,任君选择。  我选了1个长得像李小璐的真爽,298的。你不问她多钱两次,他不告诉的。这点还请朋友们注意哈。两次加100.我是做的一次,开始了以后先脱自己的,身材真棒,然后把我睡衣脱了,然后把我按床上,开始程序胸推、口活、打炮 。先是给你全身舔一遍 ,重点是小JJ,用润滑油洗jj,屁股什么的。然后给你KJ一会。A面完了,B面。
       在给你洗的时候,KJ、胸推 什么的都上到了床上后,开始各项服务。项目还是蛮多的。最后半个小时的左右 ,给你带上套套开干。其实这期间,我自己控制不了了,用力抠逼,下面已经泛滥成灾了,下面很多水啊 。首先让JS上体位,观音坐莲,整了几分钟,我受不了,她想很快让我缴枪,那可不行,然后又换了姿势。JS的叫声不错,很淫荡。听了我猛干她!最后我换成了后体位,好吧,我最爱这个体位了。很有征服感啊。在前后整了20分钟左右缴枪~~~接着JS拿湿巾擦干净的,嗯,这个服务是不错的!而且边舔还会看看你,发出淫荡的呻吟。看来我找的这个还真是骚啊! 最后,我说走她不让,说时间不到,聊了一会,亲亲摸摸,让填服务卡,当然是满意了。就碰到这一次让填服务卡的。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

【上报联系方式流程详细示意图】

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!ㄓ不醒梦 留!

作者: qa1116851    时间: 2013-7-25 11:36
真是 帝王享受啊  小县城就是好啊
作者: bluehitman    时间: 2013-7-25 11:40
速8还有这服务 太意外了
作者: shazhuwuhu    时间: 2013-7-25 15:36
现在服务真是好啊,还要填满意表啊
作者: renlu73    时间: 2013-7-25 21:29
作者: 当场击毙    时间: 2013-7-25 21:51
.请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: zaihao0822    时间: 2013-7-26 08:25
如果全部差评,小姐会不会再表现一次呢
作者: 春在哪里    时间: 2013-7-26 09:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 香蕉芒果    时间: 2013-7-26 19:16
楼主下次去前吃点延长药,这样更加搞翻那女的去
作者: 香蕉芒果    时间: 2013-7-26 19:16
搞的那女的想给你钱,你就赚了
作者: jia233wang    时间: 2013-7-26 21:30
呵呵,真不错。
作者: mj050133    时间: 2013-7-26 22:00
是啊 速8我也住过啊 没听说有啊。。听得感觉不错啊还有李小璐那样的JS啊。。向往啊
作者: inaday    时间: 2013-7-26 23:54
聊城离得不远啊,要是真像LZ说的,得去试试~
作者: joyandjack    时间: 2013-7-30 14:15
不可能吧,这种快捷酒店怎么可能有这种服务呢。
作者: DYFZD    时间: 2013-7-30 19:31
时间不到还不给走啊,楼主性福 啊
作者: suiyuan917    时间: 2013-8-3 21:29
速8有么?我们这边怎么没有,下次去问下
作者: 浴中人    时间: 2013-8-3 21:52
其实前戏做好,已经很不错,像你描述的,简直让人无语
作者: qiangzi420    时间: 2013-8-4 08:48
能让你抠逼,说明服务很不错啊。一般小姐很抵触客人碰那里
作者: sdgtzh    时间: 2013-8-28 20:48
那女的想给你钱,你就赚了
作者: guazideke    时间: 2013-8-29 13:30
30多岁还要1千多,不划算
作者: 玉龙春茶    时间: 2013-8-29 18:02
让填服务卡??
作者: qjxwpf    时间: 2013-8-29 20:12
漂亮,顶一下。。。
作者: takizaki2    时间: 2013-9-15 22:08
我就喜欢后面干,很有成就感啊
作者: wfj133    时间: 2013-11-15 10:41
这种事还有天服务卡的?
作者: a31702708111    时间: 2013-12-4 13:11
标题: 回 楼主(我草女) 的帖子
是好   太远没机会去  可惜了
作者: feng1314w1    时间: 2014-6-9 12:11
速8有这个吗??不可思议啊
作者: bianchao11    时间: 2014-7-7 18:02
我们这的啊
作者: 脱光猛插    时间: 2014-7-7 18:57
没去过  有机会去玩玩
作者: 425228    时间: 2014-7-8 15:25
下次去离老家得不远
作者: bocai2014    时间: 2014-7-8 16:32
酒店还有这个啊
作者: 7118091    时间: 2014-7-8 19:43
真羡慕啊  我们这的速8 没有的
作者: wang01234567    时间: 2014-10-31 10:30
作者: 贾仁义    时间: 2015-1-20 17:35
全国的速8都是这样的吗?简直是太意外了!
作者: wtl666    时间: 2015-1-20 18:16
看看吧看看吧看看吧看看吧看看吧
作者: 837268545    时间: 2015-2-22 16:13
没机会去聊城啊
作者: 乱伦男人    时间: 2015-5-17 13:40
总感觉是广告呢
作者: a4204481    时间: 2015-6-5 01:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 司途5咯    时间: 2016-7-10 02:44
看看
作者: 司途5咯    时间: 2016-7-10 02:44
看看
作者: 先锋色狼    时间: 2016-9-22 21:06
我在锦江之星,这边就没这服务,下次直接去速8了
作者: lchmyy    时间: 2016-10-10 22:11
哈哈哈
作者: 随心锁欲    时间: 2016-10-27 02:14
挨着移动公司就是好,客服都要评分制,:lol:lol:lol:lol
作者: 南飞雁01    时间: 2016-11-28 17:18
杏吧有你,春暖花开!
作者: wp198414    时间: 2017-4-27 00:54
太意外了
作者: qinawu    时间: 2018-5-25 10:13
假的吧?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2