杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧杂志】2013年第六期发布(总第31期)主题:门事件+街拍 [打印本页]

作者: 性吧杂志    时间: 2013-6-30 21:06
标题: 【性吧杂志】2013年第六期发布(总第31期)主题:门事件+街拍

本期杂志为2013年第六期(总第31期),敬请大家下载欣赏!
(种子刚制作,请大家让网速飞一会,再下载~可以先用网盘下载欣赏)

背景音乐:
sarah connor            every moment of my life 
beyonce                   rise up
whitney houston         when you believe

预览图片:

种子下载: 性吧杂志第31期.torrent (16 KB, 下载次数: 682120)         (下载方法:右键,目标另存为)
网盘下载:点我下载       (解压码:sex8.cc)

种子刚制作出来迅雷可能还下载不了,大家稍等一会就可以下载了!

—————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————
性吧杂志2013第五期链接:点我即入  主题:角色扮演
性吧杂志2013第四期链接:点我即入  主题:SM
性吧杂志2013第三期链接:点我即入  主题:乱伦
性吧杂志2013第二期链接:点我即入  主题:恋足
性吧杂志2013第一期链接:点我即入  主题:唯美欢乐
性吧杂志2012第十二期链接:点我即入  主题:翘臀
性吧杂志2012第十一期链接:点我即入 主题:制服诱惑
性吧杂志2012第十期链接:点我即入  主题:爆乳
性吧杂志2012第九期链接:点我即入  主题:熟女
性吧杂志2012第八期链接:点我即入  主题:影吧 
性吧杂志2012第七期链接:点我即入  主题:AV女优 
性吧杂志2012第六期链接:点我即入  主题:丝袜
性吧杂志2012第五期链接:点我即入  主题: 偷
性吧杂志2012第四期链接:点我即入  主题: 乱
性吧杂志2012第三期链接:点我即入  主题: 诱惑
性吧杂志2012第二期链接:点我即入  主题: 春
性吧杂志2012第一期链接:点我即入  主题: 新春
性吧2012前所有杂志链接:点我即入

—————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————

作者: 图图狗    时间: 2013-6-30 21:36
呼呼……性吧杂志的质量都很高啊……这期是门事件主题啊,虽然很多都应该看过了,不过可以重温一下。
作者: cagee2004200    时间: 2013-6-30 23:02
休闲时间,喝杯咖啡,看看电子杂志,争取办成中国的《playboy》。
作者: 色域无限    时间: 2013-6-30 23:07
艳照门精彩无限,强力下载
作者: 1009662040    时间: 2013-6-30 23:09
怎么解压要密码的?密码是什么呀?
作者: 昆卡11    时间: 2013-7-1 00:24
每一本的杂志给人的感觉都是惊为天人,要有怎么样的创作思维和制作耐心才可以完成如此浩大的工程,在此感谢杂志部各位人员的幸苦劳动,也包括所有的参与制作人员,希望你们再接再厉,争取一部作品好过一部,谢谢你们的贡献啊!
作者: wood_sw    时间: 2013-7-1 00:29
门的内容不能下载啊,请楼主大人审阅。
作者: 深蓝微笑    时间: 2013-7-1 06:29
有几个门事件没看过,可以过把瘾了
作者: 709947988    时间: 2013-7-1 07:59
标题: 回 楼主(性吧杂志) 的帖子
关心AV界大事,就看性吧杂志
作者: 风吹柳    时间: 2013-7-1 08:38
又出新杂志了,还是金典呢!
作者: 海之原    时间: 2013-7-1 09:06
现在的社会!明星下海拍片的,多了去了,花样也多了,呵呵
作者: luomajiari    时间: 2013-7-1 09:41
祝特刊杂志越办越好。
作者: 司徒浩天    时间: 2013-7-1 09:46
楼主辛苦了
作者: ditto388    时间: 2013-7-1 10:26
作者: 小糟糕。    时间: 2013-7-1 11:15
不错啊,门事件基本都看过,但都还可以经典重温的不是~
作者: patrice1127    时间: 2013-7-1 11:35
喜欢这期杂志,感觉像是纪念版啊,呵呵
作者: nanetrown    时间: 2013-7-1 11:44
标题: ray ban wayfarer Life is like a flowing stream- Ashok Chopra
Life is like a flowing stream: Ashok Chopra,ray ban wayfarerLife is like a flowing stream: Ashok Chopra

Category

God and I

add to spiritual diary

Tags : God
作者: 5686716    时间: 2013-7-1 14:14
性吧杂志,期期都收藏!大爱大爱
作者: cuiadsl    时间: 2013-7-1 14:51
谢谢分享了 有好多好像都没有看过 下载了
作者: zhaogango    时间: 2013-7-1 15:58
zen怎么老有提示存储
作者: 咆哮ぁ月    时间: 2013-7-1 18:47
哇   真不容易   看到  门事件啊       [s:70]
作者: ystylt    时间: 2013-7-1 19:36
我可愛的樓主呀,你終於發出來了
作者: 去你爸的    时间: 2013-7-1 19:46
我一直以为艳照门的照片我都看过了,原来还差了这么多呢,感谢各位工作人员。
作者: qwert13247    时间: 2013-7-1 21:21
艳照门 很有诱惑力  很真实的
作者: 贝塔部落    时间: 2013-7-1 23:42
挺好的,蛮喜欢杂志。
作者: king丿骚    时间: 2013-7-2 00:19
性吧杂志,经典频出!
作者: guyan999    时间: 2013-7-2 00:56
虽然以前看过,但是还是很值得回味的。
作者: 张嘉奇    时间: 2013-7-2 04:36
张柏芝啊,好b
作者: JXJA1983    时间: 2013-7-2 06:01
为什么下载的文件打不开?迅雷下的和网盘下的效果都一样?
作者: czrenfcx    时间: 2013-7-2 11:09
精品论坛出精品杂志!支持性吧啊!谢谢斑竹们的工作!
作者: eakee    时间: 2013-7-2 11:23
都7月份了才发6月的,让狼友们期待已久啦[s:81]
作者: cxlj8888    时间: 2013-7-2 11:44
这个要顶,基本上每期必下,安全起见,欣赏完了就得删除。谢谢管理员
作者: 2740898    时间: 2013-7-2 12:04
下载了,这期的杂志很不错!
作者: sswytl    时间: 2013-7-2 12:11
好,终于出新杂志了,以前的我都保存着呢。
作者: lu7205379    时间: 2013-7-2 12:24
落后的我还有好多门没看过呢,这期杂志让我颇收
作者: jklyjkly    时间: 2013-7-2 13:19
等了一个月,终于来了,看了内容,等俩月也值,支持性吧
作者: 沫_沫    时间: 2013-7-2 16:42
张柏芝可是因为这个出名的,这得好好祭奠一下
作者: fl1231232007    时间: 2013-7-2 19:18
非常精彩,爱不释手!
作者: bazinga    时间: 2013-7-2 19:29
终于更新了,标题比较吸引人,好好回顾下各个门事件
作者: 世道人心    时间: 2013-7-2 22:14
[s:65]新的一期又到了
作者: 粉蓝翔晴    时间: 2013-7-2 23:18
这一期做的很精美。

我平时不太看这些的,不过,确实很喜欢。

支持。期待新的作品。
作者: 华东小狼    时间: 2013-7-2 23:37
明星的艳照对比生活照那叫一个恍然入世
作者: mr频道    时间: 2013-7-3 01:08
[s:84] 都是经典啊,好久没看了
作者: huangchuanbi    时间: 2013-7-3 01:16
等了那么久,终于出来了……继续努力啊……
作者: 1289544630    时间: 2013-7-3 03:17
门的内容xihxihx
作者: bobochueng88    时间: 2013-7-3 08:43
门事件就是科普片,像我这种消息落后人士可以长长见识。
作者: qq656865199    时间: 2013-7-3 10:20
门事件是我的最爱[s:82]
作者: eminemcy    时间: 2013-7-3 20:59
哎呀呀呀 这个是极品帖子 支持 必须下载观摩
作者: jans2006    时间: 2013-7-3 21:32
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 食色天蝎    时间: 2013-7-3 21:38
终于更新了,6月份的终于来了,头发都等白了[s:66][s:66]
作者: 我本魔君    时间: 2013-7-3 21:49
收藏完五月份的,就开始盼望六月份的,已经成了生活中不可或缺的一件事。看着期的主题,又可以重温一下世人皆知的艳照门事件,在此衷心的对所有参与电子杂志制作的人员说一声你们辛苦了,希望你们的付出能得到所有喜爱电子杂志会员的喜欢,期待期期都是精品。
作者: cqieben    时间: 2013-7-3 22:43
上传需要先选择文件,再选择上传
作者: shijianjun12    时间: 2013-7-3 22:55
请问楼主这期的背景音乐怎么关闭啊
作者: yuegufeng    时间: 2013-7-4 01:02
虽然很多看过了,还是顶一下!!!!
作者: 蚂蚁干大    时间: 2013-7-4 01:22
不容易,等得我头疼
作者: 陆衽珈    时间: 2013-7-4 02:45
有没有手机看到的方法?
作者: prz7256    时间: 2013-7-4 10:27
有几个门事件没看过。又出新杂志了,
作者: se丶nan    时间: 2013-7-4 10:28
不错不错,收了。。
作者: 一日无果    时间: 2013-7-4 10:35
杂志必看之!一会儿下来看看
作者: forbessun    时间: 2013-7-4 11:32
一直支持!
作者: 高红丽    时间: 2013-7-4 13:11
超喜欢哦  里面的内容好友感觉
作者: high个    时间: 2013-7-4 13:31
好像还有一些门没有收集到吧?
作者: 爱抠屄    时间: 2013-7-4 15:37
挺全啊,终于可以慢慢欣赏了
作者: sw6896    时间: 2013-7-4 16:43
这个还没有,谢谢分享。
作者: l1609092254    时间: 2013-7-4 18:11
哈哈,还是有一部分没看过了,可以过瘾了
作者: maomao197901    时间: 2013-7-4 18:16
重温经典,必须得
作者: henan151    时间: 2013-7-4 20:05
中国版花花公子 期待
作者: 及其无聊    时间: 2013-7-4 21:01
为什么下到99.8就不动了!
作者: princelv    时间: 2013-7-4 21:11
艳照门,就是给力。。。看过了,如果有一天见到明星人,真有点想透视下。。哈哈。。[s:70]
作者: a305581866    时间: 2013-7-4 21:11
很不错 有视频又图片很好看的。
作者: q124652544    时间: 2013-7-4 21:16
艳照门。。各种喜欢。
作者: yaoshuohua    时间: 2013-7-4 21:36
这杂志真是不错,里面包含各种美女啊
作者: 824224423    时间: 2013-7-5 02:25
每一本的杂志给人的感觉都是惊为天人,要有怎么样的创作思维和制作耐心才可以完成如此浩大的工程,在此感谢杂志部各位人员的幸苦劳动,也包括所有的参与制作人员,希望你们再接再厉,争取一部作品好过一部,谢谢你们的贡献啊
作者: hankejiqi    时间: 2013-7-5 07:47
你妹,最喜欢这些门什么的了
作者: djwuzi    时间: 2013-7-5 09:50
作者: qwert13247    时间: 2013-7-5 10:00
时刻关注一下
作者: cheervs    时间: 2013-7-5 10:01
精彩艳照门哈哈
作者: kqtzzc    时间: 2013-7-5 12:32
有些门味儿变了,感觉不够正宗
作者: linyi5200    时间: 2013-7-5 15:01
这期的杂志给力,虽然过去那么多年,但重温一下激情也是不错的选择,呵呵
作者: 360ml    时间: 2013-7-5 15:28
有新的啦,内容很精彩
作者: 落花人123    时间: 2013-7-5 16:32
我喜欢,门事件总是给我们惊喜啊!哈哈哈~~~感谢楼主的辛勤努力,让我们的视界快乐并刺激着。。。。
作者: haiou008    时间: 2013-7-5 17:18
看看有什么?先支持一下![s:82]
作者: tk536091    时间: 2013-7-5 17:39
最期待那个华航空姐门了
作者: zxhaaasss    时间: 2013-7-5 18:41
门事件是个很神奇的事情,我表示冠希哥就是神
作者: kzhwu79    时间: 2013-7-5 20:26
各种各样的门,其实这里的主角更需要勇气!
作者: 深灰    时间: 2013-7-5 23:38
高质量高享受的内容。越办越好越多!!
作者: wshdhjxing    时间: 2013-7-6 07:41
等好久了。
作者: 8751539    时间: 2013-7-6 14:23
靠,真是大美女啊。。。。
作者: 掳哇掳    时间: 2013-7-6 16:55
作为门控,焉有不支持之理
作者: caipei01    时间: 2013-7-6 17:47
这个杂志的内容很丰富! 这个要支持!
作者: hbszwht    时间: 2013-7-6 18:54
有几个门事件没看过,可以过把瘾了
作者: bnbnbnbnm    时间: 2013-7-6 22:08
支持一下,不知道什么时候出个现实人妻系列啊
作者: ttvro    时间: 2013-7-6 22:17
好怀念几年前看到这个事件的情景,让我惊讶不已.这又让我回到了几年前的心情,还是那么兴奋.[s:66]
作者: baiduxing8    时间: 2013-7-7 02:21
很多门事件还没看过呢!
作者: 1152680837    时间: 2013-7-7 09:59
顶一个  种子下的蛮快的嘛
作者: q671214365    时间: 2013-7-7 11:49
看起来就不错,求非诚勿扰门
作者: a104200    时间: 2013-7-7 13:14
长见识了  有好几个是没见过的  看看再说
作者: yejunhonga    时间: 2013-7-7 16:06
艳照门精彩无限,强力下载
作者: 的付出了    时间: 2013-7-7 22:10
休闲时间,喝杯咖啡,看看电子杂志,
作者: lzluantian    时间: 2013-7-7 22:58
各种门,。[s:66]终于看齐了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2