杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 风骚淫妻,丰乳肥臀,骚劲十足,一周不插,淫水滔天,香甜可口,欢迎品尝 [打印本页]

作者: haikuotiankong    时间: 3 天前
标题: 风骚淫妻,丰乳肥臀,骚劲十足,一周不插,淫水滔天,香甜可口,欢迎品尝
记录分享一下与淫妻的日常性爱生活。
爱妻属于闷骚性的饥渴少妇。只要抓住她那丰满的乳房轻揉下面马上就出水。老婆说当年就是相亲对象扑上来抓住奶子,两腿发软。被破处的。
每次问她要不要找根17CM的大鸡巴操她淫洞,淫穴就会夹得更紧,就是嘴上不要,阴道很诚诚的狂夹。有几次还被干喷水了。

这肥臀得17CM鸡巴才能插到底

丰满的乳房轻揉时,淫妻的B夹的更紧。舔乳头时阴道也会收缩。

每次给老婆精油按摩时,都会求着我操她。

一个星期不插,淫水就会哗啦哗啦流个不停。并且淫水是甜的。欢迎来品尝淫妻香甜的淫水。

丰满的乳房轻揉时,淫妻的B夹的更紧。舔乳头时阴道也会收缩。

作者: wrrnm123    时间: 前天 01:57
好丰满。又翘又大
作者: 迷途小书童2    时间: 前天 03:44
好肥美的骚逼,还那么多水,兄弟你自己一个人喂不饱吧?找大伙帮帮忙啊!
作者: jiaoyuange    时间: 前天 05:41
看的出来是个肥逼,不错不错
作者: thjasjf    时间: 前天 07:45
喜欢这大屁股,问问你老婆,咱俩一起干她,行不行!
作者: 我是救赎    时间: 前天 08:55
大哥有福了,肥美的BB一看就非常可口啊!连射3发都不会累
作者: fhq0417    时间: 前天 09:06
楼主老婆妙呀,独乐乐不如众乐乐,多约几个一起干你老婆,会更美妙呀
作者: 69park    时间: 前天 09:36
特别喜欢看你老婆阴户被干的白浆直冒,一看确实属于很骚情的女人
作者: jehaw    时间: 前天 10:51
非常不错的骚逼啊,馒头逼,白虎,还是闷骚型的,极品啊,大家轮流灌满。
作者: ww8341ww    时间: 前天 11:04
就受不了这样婶滴!遇见就缴枪了!
作者: dxlong668    时间: 前天 11:14
极品美逼,好像操。兄弟性福!
作者: 慢吞吞2    时间: 前天 11:17
是个肥逼,不错不错
作者: 华丽人生    时间: 前天 11:21
丰满性感,想曹爆
作者: 华丽人生    时间: 前天 11:21
丰满性感,想曹爆
作者: plm008    时间: 前天 11:28
少妇真的很成熟,是个良家了!
作者: 大脚丫999    时间: 前天 13:44
看样子这绝对是个骚逼啊
作者: 美女650810    时间: 前天 14:00
这一对大车灯人见人爱。
作者: ww8341ww    时间: 前天 14:05
又看了一遍,这大屁股,大冒浆肥逼,谁顶得住!
作者: 奈何多情    时间: 前天 16:08
你老婆的小骚逼毛真少
作者: sinUD6zYno8Ir0N    时间: 昨天 01:09
深圳怎么联系
作者: sinUD6zYno8Ir0N    时间: 昨天 01:09
深圳怎么联系
作者: 天狼新新1    时间: 昨天 10:18
漂亮的户型!
作者: sinRUsSwXXkGglK    时间: 昨天 14:43
哇塞
作者: 281080423    时间: 昨天 18:17
后入佳品啊
作者: zhang1366211    时间: 昨天 21:23
骚劲十足   很完美
作者: 胖狼哥225    时间: 10 小时前
这鲍鱼好诱人

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2