杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刺探她自己的深宫,一个少妇的自述 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2024-9-26 13:55
标题: 刺探她自己的深宫,一个少妇的自述
[VIPtou]viptou[/VIPtou]常年幽谷玉屏掩,不知花府揣深浅。冰刃刺开滴水洞,娇吟一声珠帘卷。
        大概很少有人探视过自己的深宫腹地吧,寻常情况下那里本来也是隐不可见的。不过近来很多欢爱男女已经能借助扩阴器一探曲径通幽处了,据说这还是一种新颖刺激的玩法。正好朋友网购了一只鸭嘴钳(别称),那就来玩玩好奇吧。
朋友先抹了润滑油,再缓慢插入。但当冰凉的尖端刺入阴道时,我还是忍不住叫了一声。我能听到他转动旋扭的吱吱声,同时感受到阴道被扩大的胀感。我感觉他插得好深,事先我看过那器物的钳嘴,至少有15公分长,估计已是全部插入了吧。另一位朋友用相机嚓嚓的拍个不停。那外置闪光灯的强光几乎让我睁不开眼。
哇噻,这就是所谓的宫颈吧,粉楚楚的有如初生婴儿,煞是可爱。这么小的开口,却是新生命诞生之孔,也是女人月事的通道。听说,当jing子从这里游到子公里去与卵子结合时,这短短的距离对他们来说却似万里长征,绝大多数都在路程中死掉了,只有最强壮的jing子才能游到最后,这样就能保证受yun的质量。嗯?这宫颈怎么越看越像男人的龟头啊,这不有蘑菇头有马眼的。想起以前有人把这里面称为桃花源,此时方知形容得真准。 不知不觉阴道里积了好多淫水,把扩阴器取出后,热流顺势而下。当然有朋友在,那是不会有一点浪费的。不得不说朋友的摄影技术相当不错,看照片边缘的虚化效果,显然是用微距拍摄的,而拍微距是不能有丝毫晃动的。

作者: tubage123    时间: 2024-9-26 19:11
粉粉嫩嫩的真好看!
作者: 快来了    时间: 2024-9-26 20:11
确实很粉嫩,很健康,大鸡鸡们都想进去探索了。
作者: xbzjzjzj    时间: 2024-9-26 21:49
两图看起来为什么不一样
作者: lvmm    时间: 2024-9-26 22:26
现在我也最喜欢扒开阴道看子宫口
作者: szh998    时间: 2024-9-27 16:09
谢谢看看长知识
作者: 7777777778    时间: 2024-10-6 03:14
女人的子宫可以用手指插进去一个。只能进去一节
作者: 南宫冷情    时间: 2024-10-11 20:48
不是同一个人吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2