杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】7号线黄厂路大胸熟女抓龙筋爽【伊瞳6月27日验已审】 [打印本页]

作者: 菠萝盖    时间: 2022-5-10 00:45
标题: 【北京】7号线黄厂路大胸熟女抓龙筋爽【伊瞳6月27日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月2日
【寻欢地点】:7号线黄厂路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩 全裸 抓龙筋
【妹妹数量】:1
【环境设备】:她家里
【营业时间】:早上十点以后
【价格一览】:500 一个半小时
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★ 年龄不小了 有30大几
【重点推荐】:手法 地道 解乏
【联系方式】:微信MM771095825 QQ1259299583
【寻欢细节】:很早之前就有的QQ,5.1当天晚上准备约的,妹子说没空不开课,约到早上10点半的头课,去的时候妹子刚起床,也就正好一起洗的澡,问了下没打过,但是最后可以给口出来,问我要不要制服,我说看看有啥,结果看到都是挺廉价的那种就没要求,说直接全裸行吧,妹子说要穿内衣的,最后还是让全裸了,简单来说服务就是spa按摩加推油,手法挺好的,聊天知道原来在天津做,才来的北京,最后给口爆了出来,但是口的快出来,妹子就继续用手了,完事继续按摩,一个半小时,挺足的
【附带照片】:[attach]44487298[/attach][attach]44487299[/attach]
【验证截图】:
作者: antongsb    时间: 2022-7-4 00:39
有次数限制的吗
作者: ok805    时间: 2022-7-4 08:05
无人验证
作者: 1571069515    时间: 2022-7-13 16:50
KJ899,风大不接
作者: bigfox21    时间: 2022-7-13 20:43
标记个吧,过几天去北京看看
作者: 545876485    时间: 2022-8-1 16:53
价格不对啊,500才一个小时
作者: rk92savage    时间: 2022-10-21 02:51
你发帖能不能信息准点?500 90分有k?拉倒吧,人不在黄厂,在大望路,价格5 7 9 带k都特么9了 30多岁这么贵的中项你还推,服了,聊天记录截图,告诉发在哪里我直接上传
作者: yanyongcc    时间: 2023-5-26 22:21
这个老鸡真TMD机车!!!6张就给你手推还这不让摸那不让摸,一副你送钱都嫌你低级的吊样,谁去谁后悔!!!
作者: yanyongcc    时间: 2023-5-26 22:23
TMD 这老鸡,现在就是6张手推,一副吊样这不让摸那不让摸,还嫌你低级,谁去谁后悔
作者: ifori    时间: 2024-2-25 16:37
真尼玛有钱。这个价格,大几百打飞机,逗
作者: xinpiaozhe    时间: 2024-6-20 15:11
也算是太给力了吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2