杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳垡头地铁(忘忧草)避雷贴!建议绕行!【博士审已验12月11日】 [打印本页]

作者: 127sex    时间: 2021-12-10 16:34
标题: 【北京】朝阳垡头地铁(忘忧草)避雷贴!建议绕行!【博士审已验12月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021.12.8 号
【寻欢地点】:北京垡头地铁站
【信息来源】:爱北京,狼友
【寻欢项目】:
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:小区
【价格一览】:300P
【安全评估】:50分
【服务质量】: 一星
【联系方式】:Ab111181818
【寻欢细节】:我喜成熟的,看着照片不错就去了,指挥到地铁边小区,开门一看,长像和照片是一个人,但明显虚报年龄,预估45+,穿的连体丝袜,小肚子隆起,直接要脱衣服光屁屁上床,连澡也不让洗,本来就想走,我心想大老远来的算了闭眼来吧,直接女上,5分钟交枪,直接女上,被人强暴的感觉!昨天开始,我龟头奇痒,搜了下她的帖子,有人说口爆后直接尿裤感染,周六休息我也得检查一下。大家拐着走吧!
【附带照片】:

作者: shaoxia02    时间: 2021-12-11 19:51
感染可就真的怕了
作者: svabo876    时间: 2021-12-11 20:57
这女的去年去过一次,黑龙江绥陵人,全程流水化作业,运用各种
手法加速对方射精的速度,敷衍了事,是绝对不会二刷的选手
作者: svabo876    时间: 2021-12-11 20:58
这女的去年去过一次,黑龙江绥陵人,全程流水化作业,运用各种
手法加速对方射精的速度,敷衍了事,是绝对不会二刷的选手
作者: 信息00oo    时间: 2021-12-11 22:14
在咱这里她全是差评,但是在某个垃圾论坛,全是好评,还封推
作者: 黄金之地    时间: 2021-12-11 22:35
坐等排雷
作者: shi-san    时间: 2021-12-11 22:48
老媳妇了吧
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-12-11 23:02
这个也好几年了吧,老凤
作者: sindsBpo1H4xcUu    时间: 2021-12-11 23:33
这女的怎么说呢,服务的时候感觉还成,挺周到也不应付,一到做到时候就开始这不成那不成,深了疼快了难受啥的,反正体验不咋地
作者: 渡边清澈    时间: 2021-12-12 09:57
作者: 乌兰魅影    时间: 2021-12-12 09:57
之前约过,迟到地铁上被取消,侥幸躲过一劫
作者: jd_1982    时间: 2021-12-12 11:01
这个女人以前村里的,什么活都接,反正我是不敢去!太可怕了
作者: 805497096    时间: 2021-12-12 16:20
之前在论坛全是好评
作者: 奥森肖战    时间: 2021-12-12 21:44
我们群里有个哥们前两年就去过,完事没俩天就在我们群里写一下一篇长长的悔恨贴,现在还记忆犹新,也是中毒了,检验报告都给我们看了,各位兄弟奉劝大家千万绕道,不要贪便宜存在侥幸心理,你真的中毒了你肠子都得悔青了。
作者: 奥森肖战    时间: 2021-12-12 21:50
之前在十八里店一个破市场里才200,包夜600可以三通,那照片P的连他妈都不认识,有狼友去过没两天就中毒了,那时候检验报告都发出来了,奉劝各位狼友真的不要贪便宜,也别抱有侥幸心里,真的你也中招了,肠子都得悔青了。
作者: Stonesro    时间: 2021-12-13 01:44
真TM 害人,必须挂出来
作者: 特别粘人    时间: 2021-12-13 10:56
我去咋没事,啥45啊,肯定不到40,妹子服务没的说,反正不催我,我是不知道为啥有人黑她
作者: 丹青圣手    时间: 2021-12-13 11:12
我发现这么多人都去带节奏,这个不好那个不好。。忘忧草从最早在观音堂公寓我就去过,那时候还是二百,一直到现在,基本也每月都去,首先声明,我没中标,其次,态度很好,服务不错。确实是胸和下面不喜欢被亲,不让舌吻,这个是事实存在。  但DL比一般小姐姐做的好。   去了不让洗澡的状况我还是没有发现过。  最后说一句,年龄我觉得大约37-40之间,这玩意看不准。
作者: sinqinI6ysNk4HY    时间: 2021-12-13 12:49
到底是可怕还是可玩
作者: 蓝雪人东    时间: 2021-12-13 13:28
不要瞎喷了,翻翻姐姐的过往帖,哪个写有可以三通,都是好评如潮,19年的到现在,口碑屹立不倒,不就是人家有良心,肯付出的结果吗?你有啥看不惯的,我一年多了现在只去他那里就是因为没发觉到第二个比她好的,看见你们这么说她我真的很气愤,,前两天我还去过,有想去的兄弟们别怕这是他们故意黑人,去过姐姐那里的人都说好没去过的就是黑,
作者: 战马回来了    时间: 2021-12-13 13:45
我是小姐姐的忠实粉丝,一年以来一直光顾,我现在挺好的呀,不像你说的那样,,周日下午,我还去了
作者: 你们雪茄呀    时间: 2021-12-13 16:31
一帮小号带节奏,本人铁粉为证。服务态度跟质量远远超过价格!
作者: chengji518    时间: 2021-12-13 19:08
大家说话要凭良心啊。人家妹子也不容易,我去的时候也给伺候得好好的,尤其是口活。。还是一线天。。。大家要珍惜这样的资源,,不要黑人家。。我也算是非义务平反一下
作者: jnw8421    时间: 2021-12-13 20:47
这女的我知道,聊天时感觉精神有点问题,也很色,吹箫吹的没完没了,我都无语了
作者: laoheii    时间: 2021-12-14 01:10
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-14 12:44

身材还行,奶子也还不错,不大不小的,手感一定很棒,找个机会去上手体验一下子再说~!
作者: 丹青圣手    时间: 2021-12-14 15:51
看论坛打的挺热闹,就去看看妹子,期间一边做一边聊,听说了一个好玩的事儿,貌似某经济想和她合作,但因为妹子是兼职,时间不固定,这个只要是经常去的应该都知道。就没有同意,某经济还要给人家买烟,妹子说不抽烟吧,还要给买别的东西,反正就是要合作。。。在妹子没同意的情况下,就有了后来的事儿。。。。。。,简直不能太精彩了。至于说中标,大家可以跟妹子聊,她好像有体检报告吧,我记得她发过,反正我是没事儿。     仁者见仁,智者见智。去不去大家随意
作者: 清风拂面1989    时间: 2021-12-14 18:10
他有体检报告,每个月都检查的,有些带节奏了,过分了
作者: a雷阵雨    时间: 2021-12-14 21:26
哎呦喂!六月飞雪了,做一个妹子裙下的受益者,说句话,这个妹子那里去了可以给你三心,舒心,安心,放心,言尽于此,各自斟酌
作者: sin8ftZ5T0FIssl    时间: 2021-12-15 01:21
价格和服务 目前应该就是最好的了 没第二个 想去的放心去 没病的
作者: 雄霸天下我为王    时间: 2021-12-16 14:02
人,饭能多吃,话不能乱讲,善因善果,恶因恶果,这不是知识,这是真理,为这个小妹妹的辛苦付出,没有付之东流点赞!
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-8 16:00
美颜过度了啊
作者: 大湿595    时间: 2022-2-22 22:21

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2