杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 汉口爱笑的熙恩【泠雪审已验5月31日】 [打印本页]

作者: lw008168    时间: 2021-5-26 23:43
标题: [武汉] 汉口爱笑的熙恩【泠雪审已验5月31日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年05月26日
【寻欢地点】:汉口
【信息来源】:狼友
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100(环境真的好,月湖桥旁边,复式楼)
【营业时间】:9-19点(妹妹下班早)
【价格一览】:600/p  1000/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:非常爱笑,玩的开,舌头灵活
【联系方式】:[unfree]微信:cff6785  手机号:15061969893[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。
【寻欢细节】:之前约了很久,一直约不上,昨天提前预约了过去,遥控上楼,见面感觉跟照片差距不大(9分左右吧,可能见我没化妆),房间环境喜欢,非常干净,胸非常大,D左右,简单寒暄了一下,上楼洗澡(复式楼),鸳鸯浴,边洗边亲我的乳头,忍不住抱着直接舌吻(舌吻看人)妹子没有反抗,手抓住大奶子揉搓,嘴巴直接含住乳头吸允,胸非常软,摸起来舒服,妹子也有感觉,直接蹲下含住我的大鸡巴开始口起来,口活技术真的棒,没有齿感,差点顶不住,直接喊停,慢慢的洗完,帮忙擦拭身体,我看了一下楼下大落地窗,有沙发,叫妹子去楼下玩,妹子超级开心说好,主动换上情趣内衣,一起下楼,躺在沙发上开始舌吻,一边揉着大胸,慢慢的开始亲吻全身,亲蛋蛋,69,口交等系列常规操作以后,实在受不了戴上雨伞开始操作,让妹子趴在大落地窗前面后入,看着外面月湖桥上川流不息的车流,鸡巴更加卖力了,屁股大腰细,后入非常舒服,妹子还会睡着你的力度,用屁股顶你,小穴会吸,一边用力抽插,一边啪打妹妹屁股,最后实在顶不住出水,非常满意,很久没有遇到这种妹子了,想2水妹子有点累就下次了,总体感觉非常不错,微胖女孩,胸大腰细,喜欢的可以一试,比较难约,记得提前预约
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: l205    时间: 2021-6-1 15:36
有大佬排过雷吗?
作者: sinE24i2Piz6RKD    时间: 2021-6-1 18:20
这颗不错离我近
作者: 传说之鬼    时间: 2021-6-1 19:02
作者: lm941115    时间: 2021-6-1 23:48
也不晓得是那个狗开始哄抬b价,以前都是600两水,还是会所桑拿全套服务,现在随便一个女的,出来卖都是600起步了,还各种仙人跳,鸡头,乱七八糟的。
作者: 海底白杨    时间: 2021-6-2 05:19
是在越秀云锦?
作者: zjm008627    时间: 2021-6-2 14:47
离月湖桥不远,一定找时间去验证!
作者: czg83    时间: 2021-6-2 22:47
老q妹,照片p得太狠了,身材颜值很一般,不值这个价钱。
作者: bdqnrj    时间: 2021-6-3 09:15
坐等大佬,验证回复
作者: 指尖客    时间: 2021-6-5 13:53
这个在哪里
作者: 108007    时间: 2021-6-6 10:32
哎,逛这么久,都没有靠谱的~!
作者: ALEXING027    时间: 2021-6-21 11:20
玩不起了 太贵了
作者: wa739874171    时间: 2021-6-24 05:05

希望去过的朋友,回来留个言
作者: thhyiit    时间: 2021-7-4 09:05
崔熙恩吗
作者: 108007    时间: 2021-7-7 08:58
楼凤风险大啊~~~
作者: xiejiangmin6080    时间: 2021-7-16 18:54
有验证过的吗?!?!?!?!
作者: yaxin9421    时间: 2021-7-16 18:54
除了胸大口活好,其他的真的很一般。

作者: sinHOW8HWiayHyv    时间: 2021-7-19 01:24
会不会遇到仙人跳
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-23 00:09
作者: sinj28zGJFLDMol    时间: 2021-8-12 05:53
是真的吗
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-30 10:58
看着不错 别是鸡头啊 等着狼友验证排雷吧
作者: SH20200214    时间: 2021-11-7 13:51
非常不错的 一个小妹子啊,是我喜欢的类型了,看这个体型应该可以抱起来搞,那样就非常的nice了

作者: sinNwnEixw8avSu    时间: 2022-2-8 01:55
有没有人给说一下联系方式啊
作者: sinxWGLWHhprKKX    时间: 2022-2-27 02:50
。?
作者: sinxWGLWHhprKKX    时间: 2022-2-27 02:51
怎么回事
作者: sinxWGLWHhprKKX    时间: 2022-3-2 07:18
坐等大佬探雷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:05
看着不错啊
作者: g825090336    时间: 2022-3-5 08:53
胸大、真,口活不错,微胖型
作者: sinAkDB7uoUsthf    时间: 2022-3-6 15:07
咋没有联系方式啊
作者: 我不是骚逼    时间: 2022-3-21 20:54
没联系方式啊
作者: sinbfipwnRJW1FE    时间: 2024-9-4 23:59
等验证

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2