杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 去验证了所谓的高端桑拿 [打印本页]

作者: heibt    时间: 2020-5-18 11:25
标题: 去验证了所谓的高端桑拿
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2020年5月11日
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:论坛置顶
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:10几个吧
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午2点到凌晨4点
【价格一览】:698-898
【安全评估】:评分,满分70。
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:只能说去泻火吧
【联系方式】:置顶的帖子,联系方式都可以找的到
【寻欢细节】:出差闲的无聊,喝了酒在房间里没事,就去看了下论坛,本来想找找楼凤,但是害怕过去了被真人吓死,所以就找了置顶的桑拿联系方式,本人在高新住,就推荐了最近的地方,价格698一次,898不限次,到了指定地点有人接,结果去了汉庭酒店,没想到包了半层的房子,真是厉害。去了可以小海选,一个房子大概有10几个,随便选了个本来想做698,结果告知698只有2个人做,其他人都是做898的,加上一次性浴巾,要920.选了个妹纸,去房间开始。服务态度不错,态度也很好,此处省略500字。总体说下感受,898性价比不高,女娃整体颜值一般。置顶的照片看看就行了。
验证完毕。
作者: 小破妞    时间: 2020-5-18 14:19
感谢大哥深入探索
作者: 小破妞    时间: 2020-5-18 16:26
水太深,熟客还行,新客容易被宰
作者: dafor00    时间: 2020-5-18 17:19
坐等斑竹 给大家发表观点啊~~~~~~~
作者: wg_1980    时间: 2020-5-18 18:00
感谢试水
作者: 940882938    时间: 2020-5-18 19:24
敢问楼主去的是那个桑拿498起吗?
作者: xzfq001    时间: 2020-5-20 09:10
所以劝劝各位楼主,泄泄火就可以了,所以不要相信什么高端,除非你确实有钱!
作者: 严鹏辉    时间: 2020-5-20 12:52
作者: 1000srr    时间: 2020-5-20 17:41
给大家排个雷,西郊  清幽sp   坑的一逼,妈的前几天去坑了我6000多,1288曹尼玛的是精油sp,1000-2000左右的全你妈的打飞机的项目,草他妈当时我差点就报警了。狗日的太坑了。有时候碰见好货要碰运气,也不能说会所好或者是楼凤好。在外面玩了这么多,会所和楼凤各碰见过非常满意的,其他都一般般吧。兄弟们切记这个清幽sp去不得,坑逼一个!好像是科技6路附近,旁边有个小白兔口腔!
作者: 463743501    时间: 2020-5-20 23:22
哪家的498?
作者: 940882938    时间: 2020-5-22 18:06
有没有好点的洗浴桑拿推荐
作者: ddp88888    时间: 2020-6-28 14:33
西安消费水平不高,但是娱乐价格高的厉害
作者: relymp3    时间: 2020-11-19 10:05
看到西安的价格,乱且贵,哎。。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2