杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蜂鸟计划HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-17 22:03
标题: 蜂鸟计划HD

蜂鸟计划.torrent (26.29 KB, 下载次数: 253)

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12703591&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaeKmLzOErIKzwxjCtZoGcOx+h1UGLEFXJTSdq62ls7zdPO8VKAS+vi6AYbP2fqtKw==&ts=1728203466&ext=&hash=80fba98810ef70da6dcccb08f55a7432]/m3u8.php?tid=12703591&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaeKmLzOErIKzwxjCtZoGcOx+h1UGLEFXJTSdq62ls7zdPO8VKAS+vi6AYbP2fqtKw==&ts=1728203466&ext=&hash=80fba98810ef70da6dcccb08f55a7432[/ckplayer]

作者: x471676172    时间: 2019-6-18 00:50
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: xchsh594    时间: 2019-6-18 02:59
比较不错的一点是明明是虚构剧本,楞让人感觉是真实案例改编——但这句话只适用于前2/3,后面过于的戏剧化还是飞了。风格比较逗趣不闷,但故事略弱,商业较量和小人物悲歌都有但都一般。卷西和E大的表演是亮点。
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-18 10:35
即使碰不到另一个如大卫·芬奇一样的伯乐,杰西·艾森伯格尝试演演美剧应该也会比这两年接的片更有看头。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-18 11:06
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-18 14:13
辛苦受累了
作者: lh_wml    时间: 2019-6-19 11:32
这部电影关于梦想、坚持、创业、资本、金钱、科技、事业、家庭、生活,影片有很多闪光的小点,都值得回味,同时也串起了整部影片。应该说演员的演技发挥得很不错,无论是文尼的冒险事业狂,还是安东的天才IT男,都极其到位,让小细节熠熠生辉,也让整部电影生动起来。
作者: wpd900704    时间: 2019-6-20 10:41
一个修电缆的活活的把自己的工作搞得就和间谍计划一样
作者: 09605080139    时间: 2019-7-8 18:48
名字吸引
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-5 18:02
esse真的太可爱了我要爱死他了!!!!!电影有那——么好看,表面上讲野心勃勃的地下电缆项目,实际上说着新旧社会的猛烈冲突。一个带有着遗憾美好的故事。镜头和剧本都很美,太棒了,我彻底词穷。杰西还是一如既往。确实只有真实而敏感的人才能演出真挚而脆弱的情感啊……
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-4 00:13
早就想看了,感谢杏吧提供下载资源。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:43
为了在高频交易中领先16毫秒(蜂鸟扇动一次翅膀的时间)而不惜挖一条绝对笔直的光缆隧道,亦真亦假的故事背后是华尔街追逐利润最大化的绝对疯狂。卷毛又演了回自己,而且又是跟男演员更有化学反应哟~~~

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:44
故事和剧本非常技术流,美国最大的高速电子电缆公司百通全程参与拍摄,担当技术顾问。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:44
卷西演的生意人和四哥演的技术宅搭配起来竟然意外地很不错。片子剧情流畅,加上不少笑点点缀,整体还是挺有趣的。

明明是虚构电影,拍的跟真事似的。现在已经看不了这种主角承受巨大压力和失败风险的电影了,痛苦。自从《美式极端》后,卷西的表演就没变过,但在担架上骗保险那段还是很动人。Alex秃头天才,稳。服务生灵魂发问“种柠檬的农户呢?”最后结局也太失分了!

哈哈哈哈哈David vs Goliath!完成度很高,张弛有度,叙事流畅,抖机灵的笑点也点得恰到好处。卷毛和四个各有各值得夸的地方。卷毛尤其,偏执狂展现得淋漓尽致。值得一看。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:45
多伦多电影节全球首映,Jesse超级乖的跟我问好拍自拍
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:45
即使碰不到另一个如大卫·芬奇一样的伯乐,杰西·艾森伯格尝试演演美剧应该也会比这两年接的片更有看头。

Jesse真的太可爱了我好爱他!表面上讲野心勃勃的地下电缆项目,实际上说着新旧社会的猛烈冲突,一个带有着遗憾美好的故事。镜头和剧本都很美,超好,我词穷。杰西还是一如既往。确实只有真实而敏感的人才能演出真挚而脆弱的情感啊……

是的Jesse卷毛还是很可爱,但是塞在一个(不动脑子的)传统叙事的片子里也没啥光芒了…这种感觉像是一个刚从电影学院毕业的导演拍一个拥有跌宕起伏经典结构的片子,并没有想到自己为啥要拍电影这个问题,只是先就这么开始吧

演员比较出挑(除了萨尔玛海耶克),架构经典剧情平法。有意思的是,许多电影都不再拍成功和逆袭,而多了许多关注失败的题材,譬如美国动物和这部。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:46
还以为最终会成功,结果失败,这种设定实在不适合作为电影主角啊。 2.对人生的反省,快与慢的争执,也是没看明白。程序猿的刻意神经质并不讨喜,让人觉得并不应当这副模样,浮夸。 3.华尔街女老板的表现,更浮夸,像个戏子
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:46
对资本市市场之畸形的批判可谓陈词滥调毫无新意,过程虽算是有笑有泪,但也有一万种方式拍得更有趣,一般般吧。比较惊喜的是Jesse和Alexander的表演,感觉两人都在不同的方面实现了自我突破,四哥畏畏缩缩、高大笨重,既胆小又暴躁,完全不像以前那些I’m sexy and I know it的角色;Jesse这个角色一方面是过往总裁魔术师的集合,特别charming特别driven,一方面又是个普通人,有特别vulnerable特别out of his depth的时刻,有些场景他让我有点惊讶(他总是让我惊讶)。

拥有华尔街之后呢,一把火烧了,然后和种柠檬的农民一起烤棉花糖。当初在加拿大电影院看到过好多次预告,还得知电影取景是在蒙特利尔的郊区,就一直挺想看这个电影的,没想到最后是在广州的电影院看的。那空旷的山野确实很加拿大,突然很怀念那个大雪漫天,冬天漫长而寒冷的城市。不知道什么时候能再去。

这是一则寓言,告诉我们只要努力一切不可能都能变得可能甚至超越可能,更告诉我们惹谁都别惹技术宅!男二号的技术宅形象太抢戏了,哈哈哈哈!另外比较让人触动的是,两个合伙人从头到尾都是相扶相帮,感觉这才是真正的友情!

不是最常见的极客商战套路,但是挺标准的合格商业制作,点题很直白。卷毛的表情有点做得过多,表演千篇一律让人审美疲劳了;下颌线真性感,眼睛移不开。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:47
低配版《大空头》,但是是一首比它更悲壮的创业者的失败之歌。每次看卷老师的片子都会重新爱上,天才的脆弱和孤独可以说是无人能敌 剧情再平淡他也能把你给演心疼

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2