杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 古墓入侵者 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-5 19:32
标题: 古墓入侵者 HD版

导演: James Thomas

编剧: Nick Zephyrin

主演: Gina Vitori / Samantha Bowling / Andrew J Katers

类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 2018-03-09(USA)

片长: 1h 23min

剧情简介:

考古学家阿拉巴马钱宁被一位神秘的亿万富翁招募来帮助找到一件古老的中国遗物。她的母亲在她失踪之前寻找的同一块宝藏。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12162398&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQH2eUfYCW9Jr8jv1eyjoC0/iaXXU3BdvKC7hpPvUejRU97DZoySuxe7Ck1+leBoiw==&ts=1727551467&ext=&hash=b50dce9f85ba42c75af02e37e2fd8b69]/m3u8.php?tid=12162398&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQH2eUfYCW9Jr8jv1eyjoC0/iaXXU3BdvKC7hpPvUejRU97DZoySuxe7Ck1+leBoiw==&ts=1727551467&ext=&hash=b50dce9f85ba42c75af02e37e2fd8b69[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]古墓入侵者.torrent (32.76 KB, 下载次数: 890)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 水墨书香    时间: 2019-5-5 20:01
明知是烂片,但因为探索的古墓是中国的古墓,而且是秦始皇的墓,好奇心驱使我要看个究竟……事件是关于中国的,但取景却是在东南亚,而且扮演中国人的也全是东南亚人,说的中国话,我靠,全听不懂,完全地道的东南亚方言,整个片子只隐约听明白一句话“不需失败……”

大致故事是,20年前,考古小队钱宁医生与彼得、朱莉三人探索秦始皇墓,发现里面藏有神奇的龙之心,但钱宁拿错了钥匙,不仅没能拿到龙之心,三人好因触动机关而全部困死墓中……

20年后,一女子勇敢闯入墓穴取出钱宁的随身日记……

投资商蒂姆募人将钱宁的考古日记送给了钱宁的女儿阿拉巴马·钱宁(简称艾丽),邀请她一同到中国考古……

于是,阿拉巴马钱宁邀上本尼、海伦娜做随从,至中国与伊莎贝尔、蒂姆、卡特三人会和……然而,夜间,六人突遭中国持矛村民围攻,伊莎贝尔被捅死,卡特被劫持走……接着,艾丽孤身一人闯入村民群中,爆殴一群男子,将卡特救出……我靠,这片拍得……

艾丽带着卡特找蒂姆等人,却被村民领袖布森酋长包围……布森称伊莎贝尔的死是意外,他只想与艾丽合作,共同探索古墓,拿到龙之心,——因为龙之心象征代表了秦朝的力量,谁拥有它都将有征服国度的能力,布森想拿到龙之心统一中国。这言外之意是中国还处于分裂状态……

于是,在布森的带领下,艾丽五人来到古墓前,布森念起篆文暗语,古墓石门打开,艾丽五人进入探索……途中机关重重,本尼小命顷刻挂掉……找到古钥,打开拿到了翡翠心形玉石——龙之心……不料,蒂姆贪婪之心燃起,欲独霸龙之心……争夺间,石壁掉下复活一石人武士,武士打死了蒂姆,但最终被女主捅死成一堆碎石……武士一死,石壁打开,显出真正的龙之心——秦始皇的宝剑……

出墓后,艾丽将宝剑献给了布森……
作者: 虎、虎    时间: 2019-5-6 06:50
不错的片子,下来观赏。
作者: yufan198895    时间: 2019-5-6 06:56
哈哈哈两星给勇气 这片预算没有一百万美元吧 哈哈哈 简言之 穷 。。。另外女主肯定是真的能跑!

作者: orgnetcom    时间: 2019-5-6 09:15
这个题材的影片很流行
作者: yyfq1    时间: 2019-5-6 09:37

谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-6 09:44
国外也有山寨烂片的,浪费了秦始皇陵这么好的古墓题材
作者: shenjd00    时间: 2019-5-6 10:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-5-6 14:10
辛苦受累了
作者: kejianbi    时间: 2019-5-6 19:27
感谢施主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-5-7 09:13
这个题材的影片很值得看
作者: xingjiao9999    时间: 2019-5-7 13:38
感谢楼主的分享
作者: minganbin    时间: 2019-5-7 21:32
虽然不好看  还是支持一下楼主
作者: shenjd00    时间: 2019-5-8 09:42
作者: 一刻时光    时间: 2019-5-8 11:47
谢谢分享
作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:56

作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:57

作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:03
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:47
很好看的片子
作者: swufe2000    时间: 2019-5-9 15:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片~~~~~~~
作者: 657667788    时间: 2019-5-12 09:42
妩媚的眼神 感谢楼主分享!
作者: itishard    时间: 2019-5-12 12:16
海报就满满的的古墓丽影的感觉
作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:55
作者: 657667788    时间: 2019-5-14 16:41
古墓是中国的古墓
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:19
感谢楼主分享
作者: 23462572    时间: 2019-5-15 19:54
谢谢楼主分享
作者: zealll    时间: 2019-5-17 17:42
烂片还是要看看嗯
作者: itishard    时间: 2019-5-17 23:24
劳拉既视感
作者: y_zhutou    时间: 2019-5-18 17:20

感谢楼主分享,
作者: afeifly    时间: 2019-5-20 14:50
作者: weiyong002    时间: 2019-5-20 22:39
这都跑中国来了  看看吧
作者: liu3608    时间: 2019-5-21 20:16
最近炒中国元素的孙子越来越多了~
作者: afeifly    时间: 2019-5-23 14:42
作者: qlql001    时间: 2019-5-24 23:54
最初聊起好奇心,看后比较失望。
作者: 767731222as    时间: 2019-5-31 20:47
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: 767731222as    时间: 2019-5-31 20:49
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: darkc    时间: 2019-6-2 22:27
   有点古墓丽影的感觉,谢谢分享
作者: apply8888    时间: 2019-6-14 01:03
古墓丽影,呵呵
作者: 18159380    时间: 2019-6-16 20:07
感谢楼主分享
作者: wpd900704    时间: 2019-6-25 14:20
彻头彻尾的烂片,我找不到一点看点
作者: hycypw2    时间: 2019-6-28 00:20
谢谢分享
作者: psn620    时间: 2019-6-29 21:00
女主皮肤很不错。棒棒哒

作者: hycypw2    时间: 2019-6-29 23:00
谢谢分享
作者: lkjlkj0001    时间: 2019-7-8 19:45
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-23 00:06
一部没有任何中国元素的中国题材盗墓烂片、
作者: lijian0723    时间: 2019-8-4 15:47
谢楼主,在多分享点
作者: qweryuse    时间: 2019-8-6 13:37
一般般吧,不怎么好看
作者: leifeng_120    时间: 2019-9-3 08:53
看了这剧透,一点兴趣都没了,烂片终归是没有市场的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2