杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 自行车王严福童 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-25 20:31
标题: 自行车王严福童 HD版

片  名 自行车王严福童
年  代 2019
产  地 韩国
类  别 传记
语  言 韩语
片  长 118分钟
上映日期 2019-02-27(韩国)
导  演  金有晟
主  演 郑智薰
            李凡秀
            姜素拉
            闵孝琳
            朴真珠
            李璟荣
            高昌锡
简  介
  该片以日本殖民统治时期为背景,由朝鲜自行车英雄严福童的真实事件改编,讲述了满腔爱国热血的自行车店店员严福童十几年来坚持参加各大赛事,抚慰当时殖民统治下人们饱受创伤的心灵,最终成就一代英雄的爱国励志故事。
  《严福童》是描写活跃在日据时代的自行车英雄的真实故事的电影。作为自行车店店员的严福童参加了1913年全朝鲜自行车大赛获得冠军以来,持续十几年活跃在许多赛事,成为自行车英雄,抚慰了殖民地人民的心灵。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11751320&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfCK8c3MkNmaNYL3fCefzIdFgyQ7yumte7ymROKMNk17eJA/B8XD4FT7cL/HrpliGw==&ts=1727537092&ext=&hash=9ac9f66d9620849b55cba70949ee6a10]/m3u8.php?tid=11751320&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfCK8c3MkNmaNYL3fCefzIdFgyQ7yumte7ymROKMNk17eJA/B8XD4FT7cL/HrpliGw==&ts=1727537092&ext=&hash=9ac9f66d9620849b55cba70949ee6a10[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]自行车王严福童.torrent (39.62 KB, 下载次数: 180)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: herijun    时间: 2019-3-26 08:35
作者: masteryou    时间: 2019-3-26 10:41
7.7/10 自从上映日期确定以来,这部电影不管是宣发还是故事都一直争议不断。但毕竟是大投资砸出来的电影,又还是抗战与体育题材的混合,成片观感还是上佳的。枪战和竞赛桥段的紧张感皆营造的不错,看准泪点抒发的爱国情怀也确实观众很吃。然而故事整体体量过于庞大,四、五条线混在一起后,不少过快过简掠过的部分最终使得影片质量没能对得起投资,回味也很差。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-26 12:19
想起《浪漫满屋》里教韩智恩骑车的李英宰,可惜好卡死也救不了烂剧情。韩国人拍抗日的态度是认真的(比如演日本人的演员都是全程日语交流的),但终究也不过是一种韩式意淫。
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-27 08:33
燃点 HD版 [2019年01月] [国语/中字]【MP4/1.67GB】 [复制链接]
作者: shenjd00    时间: 2019-3-27 09:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:18
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:53
作者: pendant    时间: 2019-3-28 08:48
韩片两极端,含片和寒片
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-29 07:33
谢谢楼主分享!
作者: tpejna    时间: 2019-3-29 17:49
抚慰了殖民地人民的心灵
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:27
自行车王严福童
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 00:50
作者: 11abcd    时间: 2019-4-6 16:48
自行车王严福童
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-28 00:02
很不错的韩国历史传记励志电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-13 16:14
文艺片,挺好
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-7 00:21
韩国的民族英雄。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2