杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逃跑计划 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-22 17:35
标题: 逃跑计划

片  名 逃跑计划
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 剧情 / 爱情
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-22(中国大陆)
片  长 90分钟
导  演 贾然周末李晓恬汪筠妍混迹于大城市的二流魔术师查小丁,因搞砸了一次现场表演被老板开除,心灰意冷后开着自己的道具车,前往2000公里外的老家,参加老妈为他组织的相亲。美女自由画家黎明朗遭到男友背叛,断然和他分手决裂,并负债赎回被男友偷偷变卖的母亲留给她的戒指。在这个节骨眼上,她计划已久的写生之旅又即将启程,面对突如其来的变故,黎明朗答应了电视节目制作人歆瑶(好闺蜜)的邀约,准备在写生的途中来一场开放式的真人秀,同时赢得丰厚的奖金。旅途目的地相同,查小丁和黎明朗意外组成CP,可岂能料到两人因为各怀心事,自从约车开始便是各种互怼,全程导致麻烦不断……他们能否完成这场看似随意但却充满各种未知的迷之旅程呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11285807&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVlhKFisxmaw3iCD5ApPPPxgXr16YXmf8sOzIUf5ZwCCTU6rnxAQZzB8PKWroYLqRw==&ts=1728048099&ext=&hash=61c9782395ae10fe852abff37955d083]/m3u8.php?tid=11285807&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVlhKFisxmaw3iCD5ApPPPxgXr16YXmf8sOzIUf5ZwCCTU6rnxAQZzB8PKWroYLqRw==&ts=1728048099&ext=&hash=61c9782395ae10fe852abff37955d083[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]逃跑计划.torrent (38.88 KB, 下载次数: 222)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-23 00:14
看了感觉很一般。
作者: 964293395    时间: 2019-1-23 19:15
谢谢楼主分享
作者: zhan3che    时间: 2019-1-24 10:55
腾讯独播,今日已上,网大中相对能讲清楚故事的,IP了逃跑计划,所以一直关注。看了两遍,觉得也呼应了都市中漂泊一族想要逃离城市放空的主题,路上确有小惊喜,欧亨利式结尾,有小转折,就是剧组穷了点,好些地方可以再精致些的,小制作的微电影,不太值得一观
作者: tpejna    时间: 2019-1-25 10:43
小成本网络剧,打发时间可以看一下
作者: lyxyly    时间: 2019-1-27 12:04
楼主强大,很喜欢的一部片子
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-27 16:24
谢谢楼主分享资源。
作者: kddyd    时间: 2019-1-29 19:18
谢谢分享
作者: liqio    时间: 2019-1-29 22:46
嗯 不错 下载看看
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:02
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: hycypw2    时间: 2019-2-9 15:36
谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-20 13:12
新年过后也要每天来看看各位大神们发的什么片。
作者: xuaner486    时间: 2019-2-20 20:13
多谢楼主分享!
作者: lgp88888    时间: 2019-2-27 14:56
一有空余时间就上来看看各位大神们发的好片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-28 16:42
每天做到上线来看看大神们是我的职责。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-28 16:43
每天做到上线来看看大神们是我的职责。
作者: xuaner486    时间: 2019-2-28 17:01
谢谢楼主分享
作者: skylight123    时间: 2019-3-14 12:08
感谢楼主分享
作者: dong20080611    时间: 2019-3-15 07:04
感谢楼主,很清晰
作者: dong20080611    时间: 2019-3-15 07:04
感谢楼主,很清晰
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-3-23 10:07
多谢楼主
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-17 14:49
很诙谐的片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-8 18:25
由于制作成本太低,很多桥段不是很完美。
作者: x020717    时间: 2022-9-27 10:52
谢谢你忍了我这么久, 是一种对于自我情怀的释放

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2