杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018.9】河南省周口市商水县全套体验【开封胖子审】未验 [打印本页]

作者: 41451188    时间: 2018-9-10 11:25
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 约法雷尔    时间: 2018-9-11 07:43
这样的服务这个价格还是性价比挺高的。
作者: 花中浪蝶    时间: 2018-9-12 17:46
带到包间,一番常规对话,上来三个小姐供挑选。身材不好,脸蛋不行,年龄偏大。小狼不甚满意。要换人,被告知其余的在上钟,要等。遂将就之,挑了个胸大,脸媚的。小姐进来开始脱衣服,小狼一看胸部有38,不下垂。不错,乳头颜色还挺粉红,手感很好,就是有小肚子。阴毛修剪的还挺好看,然后开始洗澡,温柔的洗遍你全身后,小姐嘴含温水,帮小狼口了几下,真的只有几下。唯一的亮点就是小姐湿热的舌头刺激GT。小狼的小弟弟立马进入战斗状态。洗好擦干,上床继续服务。躺在床上。然后漫游,胸推,毒龙,KJ,轮流上阵。这些每个地方都差不多。值得一提的是小姐最后口的时候玩倒立旋转,可以清楚的观察小姐的阴部。帮我服务的这个小姐B成一条线。小阴唇不肥厚。小狼觉得这种B最好看。遗憾的是这个小姐配合度不高,不让摸。小姐口的时候频率很高,舌头会刺激GT。小狼好悬没射出来。口后带上套,先来了个观音坐莲,我点的这个估计很老手了,一上来频率就很快。定力不行的话很快就射了。小狼我咬紧牙关,忍。让她套了四五分钟后换姿势,抓起她的双脚扛在肩上,小狼报复性的深入猛插。累了四五分钟,没忍住,发射。
作者: li407627    时间: 2018-9-15 15:39
哪个路上啊 周口市的不好找啊
作者: 584520xn    时间: 2018-9-22 20:38
啥情况 买了 怎么看不到信息?
作者: hairencao521    时间: 2018-11-15 01:14
这个洗浴已经关门了,我去
作者: xing860614    时间: 2019-4-16 16:37
那条路上的?
作者: han254844618    时间: 2020-6-7 15:23
资源真的很少啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://books8.space/) Powered by Discuz! X3.2